xv88 发表于 2019-6-25 00:03

想换电脑了,拼拼凑凑3000元左右换个主机

看了看狗东推荐了攀升的主机
可能玩玩wow怀旧,P社,文明5,csgo,还有脑子一热买的什么恶魔城续作之类,请问合适吗,外设凑合用服役56年的显示屏音箱之类的
然后我还看见了什么一体机的,这种机器3000左右能买吗?

雨落飘零 发表于 2019-6-25 00:23

一体机3000就基本告别游戏了…这么多预算也尽量别选整机了吧,预算低的时候自己组才是最正确的选择

御坂14084 发表于 2019-6-25 00:26

孤狼arcueid 发表于 2019-6-25 02:33

9100f套装 900
闲鱼574 300左右?
2根8g 400
机箱电源400
西数蓝/闪迪3d 512g 400
2t机械 400

七里由馬 发表于 2019-6-25 03:42

Baccano 发表于 2019-6-25 05:33

买一体机还不如买个二手笔记本。960的二手游戏本基本就3000左右。加点预算可以上1050ti的二手游戏本。

madbird302 发表于 2019-6-25 06:45

lovebugs 发表于 2019-6-25 07:36

刚收了个7500加960的二手台式,1700,咸鱼逛逛吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

kuleisite1992 发表于 2019-6-25 08:04

3000左右的二手能买到i5 8400/2600X+RX580/GTX1050/1650+8G+256SSG的三个月内主机了

银光闪耀 发表于 2019-6-25 08:43

davarishi 发表于 2019-6-25 09:12

不买整机是首要,电源上京东买个靠谱的,其他都能淘宝,个别还能收二手。这价格不带显示器的话,我两年前都能上1050了。现在不知道行情,1060将将就?

天堂懵懂人 发表于 2019-6-25 17:08

https://s2.ax1x.com/2019/06/25/ZVTlKx.png忽然发现忘记硬盘了,从老电脑上拆下来用吧

短线苦行僧 发表于 2019-6-25 18:58

最后那个配置应该不错吧

矢吹奈子 发表于 2019-6-25 19:51

3000的一体机完全辣鸡,整机如果没什么数码知识并且不打算自己升级配件且做好了三五年后扔掉换新的打算的话,可以买狗东自营的。
楼主如果你不急着换的话,我大概下月中旬台式配件到货组好就出笔记本了,华硕FX60VM,i5-6300HQ/1063/16G/128G+720G SSD/,三千加个几百就行了

勇者护手 发表于 2019-6-26 23:48

天堂懵懂人 发表于 2019-6-25 17:08
忽然发现忘记硬盘了,从老电脑上拆下来用吧

这个主板供电行吗?我的微星B450M PRO-VDH带1060都会啸叫 电源应该没问题是酷冷450W

sirius0714 发表于 2019-6-27 22:05

以前在学校图书馆的一体机上网,每用半个小时卡死五分钟

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

AxeWu 发表于 2019-6-27 22:26

2K组一个主机还是可以玩的。不过显卡只能用二手或者矿卡了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

BRRM 发表于 2019-6-27 23:09

就按12楼那样配差不多了。

tyx776 发表于 2019-6-27 23:20

老老实实去闲鱼捡垃圾。1070 1500左右 其他的挑个游戏u版哪怕3770k自己艹到4.5好用得很。现在的新配件都不值得。

ZenithLEE 发表于 2019-12-13 11:13

勇者护手 发表于 2019-6-26 23:48
这个主板供电行吗?我的微星B450M PRO-VDH带1060都会啸叫 电源应该没问题是酷冷450W ...

这么黑 华 为 好么,多大仇
看得我也想放在签名档了
页: [1]
查看完整版本: 想换电脑了,拼拼凑凑3000元左右换个主机