LoliType 发表于 2019-6-24 22:21

QCY T1 99真香耳机拆解

首先我们需要需要一个卡扣坏掉的耳机

再看看里面,大概是一层电路板,一块电池,一层锡皮,以及一层绿色的未知物。

这做工真是烂得可以。

那么各位大佬有没有推荐的替代品呢,QCY的就算了,这家除了充电盒子别的都差不多。另外,我都在买99块的了,大家对我的经济水平也有所了解了吧。

gz0552 发表于 2019-6-24 22:36

主舵者 发表于 2019-6-24 22:47

这类螃蟹方案的TWS基本一个尿性,还是建议加钱ofree或者漫步者TWS1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-6-24 23:33

主舵者 发表于 2019-6-24 22:47
这类螃蟹方案的TWS基本一个尿性,还是建议加钱ofree或者漫步者TWS1

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 ...

加钱以后能得到什么新特性?

6zking 发表于 2019-6-24 23:48

高通的芯,安卓系统可以支持aptx

第八协奏曲 发表于 2019-6-25 00:23

所以我说了,不如夏新f9

那个好歹电池大

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yygundam 发表于 2019-6-25 00:30

那个好歹电池大

但是夏新f9的盒子太巨大了压根没法塞口袋里。qcy t1的盒子勉强可以塞进口袋而不觉得特别难受。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

zievod 发表于 2019-6-25 00:44

yygundam 发表于 2019-6-25 00:30
但是夏新f9的盒子太巨大了压根没法塞口袋里。qcy t1的盒子勉强可以塞进口袋而不觉得特别难受。

—— 来 ...

但是夏新耐操防水续航好啊
洗澡的时候听小说很方便

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

melvin95 发表于 2019-6-25 00:50

观自在 发表于 2019-6-25 01:19

zlzhcqblf 发表于 2019-6-25 07:37

那个好歹电池大

泥潭买夏新翻车更多

nice女武神 发表于 2019-6-25 07:59

冤大头称号

消亡值语义 发表于 2019-6-25 08:05

Lz再买个夏新拆解下

d-scher 发表于 2019-6-25 09:33

QCY到底香不香?延迟大吗,借楼求推个蓝牙耳塞,办公室摸鱼用的不用太高级,500以下

deepmrx 发表于 2019-6-25 09:49

http://www.52audio.com
这边超多拆解的,有兴趣可以看看,看完就知道基本都这么个构造

如果还是追求这个价位,没啥好换的

xxren 发表于 2019-6-25 10:07

无责任死猫 发表于 2019-6-25 10:11

TWS1还不如QCY T1信号好。

主舵者 发表于 2019-6-25 10:12

做工
哦楼主说的是内部设计,那权当我没说

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zlzhcqblf 发表于 2019-6-25 10:18

d-scher 发表于 2019-6-25 09:33
QCY到底香不香?延迟大吗,借楼求推个蓝牙耳塞,办公室摸鱼用的不用太高级,500以下 ...

玩和平精英有明显延迟,大概0.5秒的样子。
视频软件的话一般有延迟补偿。

美利坚大老爹 发表于 2019-6-25 10:35

蓝牙耳机拆开不就这样吗,还能怎么做工好

laotoutou 发表于 2019-6-25 11:00

能不能拆个做工好的让我看看

laotoutou 发表于 2019-6-25 11:01

夏新f1不错,能后换上c套,相当于降噪了

afer 发表于 2019-6-30 00:48

afer 发表于 2019-6-30 00:57

afer 发表于 2019-6-30 00:59

東京急行 发表于 2019-6-30 01:10

其实我觉得这电路板还蛮好看的

Baccano 发表于 2019-6-30 01:46

afer 发表于 2019-6-30 00:48
618都买了,然而夏新那个锁屏之后有底噪,本来不待机的时候没有,待机的时候就有,控制芯片降噪处理捉急。 ...

我看别人夏新拆解。左右耳电路板颜色不一样,元器件竟然也不一样。左右耳可能都是出自两个厂,两个批次。

hikari34 发表于 2019-6-30 12:25

afer 发表于 2019-6-30 20:05

borrowface 发表于 2019-6-30 22:09

预告:三号前3000件39.9

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

zlzhcqblf 发表于 2019-6-30 22:49

borrowface 发表于 2019-6-30 22:09
预告:三号前3000件39.9

发自我的iPad via Saralin 2.1.7

这价格我都想买一副备用了,3000名额应该不太难抢吧

AxeWu 发表于 2019-7-1 00:19

夏新F9别买,坑,连接偶尔有些奇怪的问题,做工很烂,一看就是9.9地摊货的水平。通话效果也不咋地。
前一段时间活动入了漫步者TWS1。150左右。别的都好。就是看B站有点延迟。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

失落之翼 发表于 2019-7-1 09:43

夏新做工更差,充电口都可能是歪的,如果是听个响不要要求太多

xinfengj 发表于 2019-7-1 14:51

带破解芯片能弹窗充电仓可以无线充电的山寨airpods最便宜的多少钱?我买了个230的是不是被坑了?

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

neosea 发表于 2019-8-13 09:08

你们夏新F9有没有人耳机在盒子里自动开机,或者是耳机放进去怎么调都不开始充电的?是本来就接触不良,还是用久了磕磕碰碰的充电触点就歪了?

魂命 发表于 2019-8-13 15:45

图片加载慢的,我还以为是云拆解。。。
页: [1]
查看完整版本: QCY T1 99真香耳机拆解