ギナ 发表于 2019-6-24 16:30

【克总在呼唤】改成沉没之城专楼啦

epic版可以下载了,总共18G,素质还可以,远超之前那个克苏鲁的呼唤,推荐克总粉丝购入

endlessFF 发表于 2019-6-24 16:34

云了一下,大概就是福尔摩斯罪与罚换个皮?

Evilgurren 发表于 2019-6-24 16:37

感觉会雷

kyonkoism 发表于 2019-6-24 16:38

福尔摩斯换皮+克苏鲁要素,不做的特别糟糕大概率褒贬不一或一般好评吧

ギナ 发表于 2019-6-25 12:31

延期了=。=

pgain2004 发表于 2019-6-25 12:39

可以先玩cthulhu untold stories来热热身,一款克苏鲁题材的类以撒Roguelite。

Sopp 发表于 2019-6-25 12:55

ギナ 发表于 2019-6-25 12:31
延期了=。=

雷的概率变大了

trentswd 发表于 2019-6-25 15:04

去年不是也有一个类似题材的,叫啥来着,克苏鲁的召唤?一种低成本感

neonhex 发表于 2019-6-25 15:19

啊,这游戏有腾讯控股吗

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ギナ 发表于 2019-6-25 15:24

trentswd 发表于 2019-6-25 15:04
去年不是也有一个类似题材的,叫啥来着,克苏鲁的召唤?一种低成本感

对,就是克苏鲁的召唤,然后雷了→_→

C.W.Nimitz 发表于 2019-6-25 15:34

这游戏出了,感觉根本没宣传呀

四氢化钠 发表于 2019-6-25 15:40

之前玩了克苏鲁的呼唤,严重认为是蹭克苏鲁这亚文化的热度。克苏鲁怎么样不说,但那游戏整体上真的和fate的手游有本质上区别吗。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

ギナ 发表于 2019-6-25 15:42

C.W.Nimitz 发表于 2019-6-25 15:34
这游戏出了,感觉根本没宣传呀

宣传还是有的,那个逼格很高的宣传片就是了,剩下的就是e3演示了……克系游戏太少了有得玩就玩吧

oahcihs 发表于 2019-6-25 15:44

epic。能下了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2019-6-25 17:11

oahcihs 发表于 2019-6-25 15:44
epic。能下了吗?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

说是今天下午6点,但是听说epic延期到明晚了……

DLSDFY 发表于 2019-6-25 19:33

游戏雷不雷另说 预告片是真不错

究极巨魔 发表于 2019-6-25 19:37

ギナ 发表于 2019-6-25 22:05

可以下载了,只有18G,感觉有点怕啊

bwsusaga 发表于 2019-6-25 22:10

打算云通关。

ギナ 发表于 2019-6-26 01:58

下了半天终于下完,刚打完个序章,感觉还行,比之前的克苏鲁的呼唤要好得多,系统还算做得有趣,基本上技能系统侦探系统神棍推理系统都有了,剧情就序章而言还不错,克总味十足,鱼脸和近亲猩猩开场就出现了,氛围塑造得还不错,另外地图跟宣传的一样有整个城市可以逛……另外这游戏继承了小作坊的毛病,画面一般而且优化辣鸡,我1080全开在2K分辨率下还经常掉帧(据贴吧党说主机版也一样掉帧),总体而言算不上雷。

muzimuzhen 发表于 2019-6-26 04:36

克总的粉始终是小众啊

ギナ 发表于 2019-6-26 10:09

muzimuzhen 发表于 2019-6-26 04:36
克总的粉始终是小众啊

是的,所以有得玩又不雷就很开心了……

museqsou 发表于 2019-6-26 11:03

ギナ 发表于 2019-6-25 15:24
对,就是克苏鲁的召唤,然后雷了→_→

现在夏促86值不值的入呢?

moimoi 发表于 2019-6-26 11:05

ギナ 发表于 2019-6-26 01:58
下了半天终于下完,刚打完个序章,感觉还行,比之前的克苏鲁的呼唤要好得多,系统还算做得有趣,基本上技能 ...

楼主repo让人蠢蠢欲动
滤镜大不大

ギナ 发表于 2019-6-26 11:30

museqsou 发表于 2019-6-26 11:03
现在夏促86值不值的入呢?

如果你是克总粉的话可以入手,但请做好心理准备,这游戏基本上就是**,所谓的四个结局你在最后做个存档然后换着选项就能打出来,而且游戏系统做得也烂,剧情就是为了克苏鲁而克苏鲁,反而我打完后就是这个表情,远不如沉没之城……

医生狼多 发表于 2019-6-26 11:38

gs3分ign7分

ギナ 发表于 2019-6-26 11:38

moimoi 发表于 2019-6-26 11:05
楼主repo让人蠢蠢欲动
滤镜大不大

去掉滤镜的话这游戏也还可以吧,不知道你有没有玩过这家工作室之前的福尔摩斯系列,沉没之城就是强化版,把原本繁琐的推理流程简化为找证据然后自行拼凑线索,根据你拼凑的组合不同可以得出不同的结果(例如序章对鱼脸你就可以推理出他是故意杀人或者得出他是失了智才会杀人俩种不同的结论,然后可以选择是不是要放他一马),而且这游戏是做成了伪开放世界,整个城市你都能逛,除了重要的NPC外其余路人你可以随便开枪,而且有暴力破门大法,可以直接一物理学圣剑把门锁砸烂
不过缺点就是小作坊hold不住大地图,很多地方的门全是摆饰根本进不去房子里面,而且很明显看得出赶工的痕迹……

wuyin211 发表于 2019-6-26 11:39

ギナ 发表于 2019-6-26 11:50

医生狼多 发表于 2019-6-26 11:38
gs3分ign7分

GameSpot太恶意了,ign还靠谱点,这作主要是小工作室hold不住开放世界外加赶工,但在还原克总味这点上算是做得不错了,至少比起之前那个克苏鲁的呼唤要好得多

ギナ 发表于 2019-6-26 11:51

之前对那个克苏鲁互换期待还挺高的,如今看来唯一能打的克苏鲁风还是血源... ...

血源准确来说是洛式风格啦,目前来说确实是最能打的……

马僧虔 发表于 2019-6-26 11:56

明明是沉没之城

moimoi 发表于 2019-6-26 11:58

ギナ 发表于 2019-6-26 11:38
去掉滤镜的话这游戏也还可以吧,不知道你有没有玩过这家工作室之前的福尔摩斯系列,沉没之城就是强化版, ...

行吧,下单了,克味浓就好

真实之影 发表于 2019-6-26 12:06

这游戏还不如把开放世界部分完全删掉算了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

セト 发表于 2019-6-26 12:13

之前对那个克苏鲁互换期待还挺高的,如今看来唯一能打的克苏鲁风还是血源... ...

地球黑暗角落还是不错的

myron_cloud 发表于 2019-6-26 12:17

泥潭认可的良心主播大民测评,结论垃圾游戏,千万别买…

https://www.bilibili.com/read/cv2946904

ギナ 发表于 2019-6-26 13:58

myron_cloud 发表于 2019-6-26 12:17
泥潭认可的良心主播大民测评,结论垃圾游戏,千万别买…

https://www.bilibili.com/read/cv2946904 ...

我觉得大民这次黑得有点尬啊,然后再看他连序章都没打完就退款了,这结论下得也太快了吧……人家偷跑党也是肝完了整个流程才来下结论的……

血狂毘沙门 发表于 2019-6-26 21:33

大民对这游戏的评价其实看最后一句就行了
"epic退款还挺快的"

这么说来 目前为止跑epic上独占的新游戏 除了地铁好像都雷了?
那么莎木3...

oahcihs 发表于 2019-6-26 21:48

一开始玩了10分钟要不是epic退款页面死活打不开
我也退款了
初始体验十分不好
动作僵硬 画面也一般
一上来就两大段 站桩选项对话

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

ギナ 发表于 2019-6-26 23:36

血狂毘沙门 发表于 2019-6-26 21:33
大民对这游戏的评价其实看最后一句就行了
"epic退款还挺快的"

大民也承认他这评论不够客观啦,其实沉没之城的素质没那么糟糕的(中文翻译的槽点就不说了),ign给的七点几分算是很合理,及格线以上,但算不上出众……

ギナ 发表于 2019-6-26 23:38

遥照_ 发表于 2019-6-26 22:09
把渔民的房子逛了一下就不知道要干嘛了,是不是找猩猩脸去交任务。。。有些困就退出了。 ...

不是有教程让你开天眼么,照着操作就行,然后拿到线索后就去酒店找鱼脸……
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【克总在呼唤】改成沉没之城专楼啦