太夏梵天 发表于 2019-6-24 15:52

Sheny 发表于 2019-6-24 15:58

应该不算,七彩虹售后还行,可以联系试试。不过如果告诉你换新可能还是叫,你还换不?

马甲5号 发表于 2019-6-24 16:01

我笔记本的显卡跑到1950mhz以上也会啸叫,电容的问题无解

Sheny 发表于 2019-6-24 16:06

旗舰可能也会叫,不过概率低不少。当然就这样泥潭我上午还见一群人,让人旗舰2060(rog是略夸张)换2070丐,真是只要参数不要品质。

Sorcerian 发表于 2019-6-24 16:12

seducer0719 发表于 2019-6-24 16:45

780闪电,1080ti红龙……高频的时候都会叫……我都直接带耳机了

怀特赛兹 发表于 2019-6-24 16:52

mhss 发表于 2019-6-24 17:13

没换的意义
想要不叫很简单,限制游戏的最高帧率大部分情况下都可以缓解

Sheryl.Nome 发表于 2019-6-24 17:38

我狗东买的公版,因为啸叫退货了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Johnie01 发表于 2019-6-24 17:46

Sorcerian 发表于 2019-6-24 16:12
旗舰2060换丐版2070体验究竟如何?想了解一下

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

物理差距在12%左右 也就是公版对公版 2060能跑100fps的游戏 2070公版跑112
然而旗舰2060肯定带A芯片体制高 丐70肯定不带A 性能差距可以拉到10%甚至更小
但是gay版70大多数连风扇启停都没有 默认温控也基本一塌糊涂
不过我很好奇怎么会有2060跟70差价小到可以互相买的 我记得2449可以买七彩虹伏尔甘了吧 也算第一档里的旗舰了 钙中钙的70也要2999还是垃圾车 堪用一点的都要3199了

怀特赛兹 发表于 2019-6-24 18:09

Sorcerian 发表于 2019-6-24 18:17

Johnie01 发表于 2019-6-24 18:28

Sorcerian 发表于 2019-6-24 18:17
带不带A是什么意思。。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

区分丐和不改的区别呀 看gpu型号

银光闪耀 发表于 2019-6-24 18:49

烟萝 发表于 2019-6-24 21:21

所以如果买不丐,温控和风扇噪音好点的一般买哪个档位?20602070

Johnie01 发表于 2019-6-24 22:25

烟萝 发表于 2019-6-24 21:21
所以如果买不丐,温控和风扇噪音好点的一般买哪个档位?20602070

现在过了时间了
618当天我弄了个2060索泰x-gaming玩 2159 默认风扇策略太激进无脑压60度后果是时间长了很吵
改了下曲线让他上到70度就没声音了
这个价位下2060真的无敌 70现在普遍贵1000只强个10%多真的没什么意思 等2070s出了看看能不能捡2500-2600的2070才是正途 历代70都是这个价格区间

albertfu 发表于 2019-6-24 22:32

限制最高帧率到200fps左右可以基本消灭显卡电感啸叫

烟萝 发表于 2019-6-25 09:26

Johnie01 发表于 2019-6-24 22:25
现在过了时间了
618当天我弄了个2060索泰x-gaming玩 2159 默认风扇策略太激进无脑压60度后果是时间长了很 ...

查了一下现在普遍两千六七。。留下了悲伤的泪水

银光闪耀 发表于 2019-6-25 11:06

Johnie01 发表于 2019-6-25 11:23

银光闪耀 发表于 2019-6-25 11:06
讲道理现在卡控制都不错   GTX480时代TDP295W 风扇都吵的一匹
谁他妈在意啸叫风扇就要起飞了   甜品级 ...

2070s别想了 开局3999精准刀法 115%于2070的性能贵1000
还是看看有没有2500-2700的2070车吧 要么就老老实实2000块找不太丐的2060
20系的定价真的一泡污 1660ti-2060-2070-2080每档15%的差距
价格差距反而是100%-110%-180%-300%

银光闪耀 发表于 2019-6-25 11:31

烟萝 发表于 2019-6-25 11:39

我以前也是这么想的,直到买了丐中丐2060,才知道丐中丐噪音 散热 风扇控制有多差。

现在是宁愿多花几百也不会再去买丐中丐了。甚至如何噪音控制的好的话,我接受再加电。
我对性能要求不高,散热也可以不在乎。。但是这风扇控制造成的噪音真的是接受不了,最后还要自己手动拉风扇。
(忘了拉的话还会撞墙降频)

Sheny 发表于 2019-6-25 11:48

烟萝 发表于 2019-6-25 11:39
我以前也是这么想的,直到买了丐中丐2060,才知道丐中丐噪音 散热 风扇控制有多差。

现在是宁愿多 ...

你是架不住就有人不信邪,还有让啸叫限帧数的,那干嘛花钱多买那些性能。当然想想为了性价比有人连矿卡都无所谓,也就坦然了。

烟萝 发表于 2019-6-25 11:52

Sheny 发表于 2019-6-25 11:48
你是架不住就有人不信邪,还有让啸叫限帧数的,那干嘛花钱多买那些性能。当然想想为了性价比有人连矿卡都 ...
矿卡也很好的,怕啥(生死由命,富贵在天)。。我之前就用超白金588。
其他不谈,散热和噪音秒杀丐版2060。

https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1841358-1-3.html

结果升级反而给自己来个逆向升级

mhss 发表于 2019-6-25 11:57

假设显示器最高支持60/144hz,你玩个配置要求不高的游戏能跑到200-300帧,限制下最高帧率很稀奇?具体游戏具体分析,每人买显卡不是只玩一款游戏,这个游戏性能过剩,也许那个游戏就性能不足了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Sheny 发表于 2019-6-25 12:05

烟萝 发表于 2019-6-25 11:52
矿卡也很好的,怕啥(生死由命,富贵在天)。。我之前就用超白金588。
其他不谈,散热和噪音秒杀丐 ...

难宝石是a卡一哥,定位不一样。但是矿卡终究就是拿钱换时间,在整个显卡市场水涨船高,老黄刀法精湛,苏妈不给力的客观情况下,任何卡都是买定位高一些的合理。有些人觉得丐卡性价比高,或者差不多价格可以加一档性能,实际上是抛掉除性能之外的所有体验。最糟糕的结果就是虽然有保修,但一直修一直爽。当然具体什么卡买哪种定位可以讨论,我个人觉得2000以上的卡,还要买丐中丐。或者入2080ti不买旗舰次旗舰,都有点不合理。

银光闪耀 发表于 2019-6-25 12:13

银光闪耀 发表于 2019-6-25 12:17

gaiden 发表于 2019-6-25 12:23

没开始挖矿的时候安利了2300左右的不少丐中丐凄惨红1070
到现在还是口角称赞 不信邪就算了呗 买了 ...
爱咋买是个人意愿,不过我推荐一般不推特别丐的或者特别旗舰的,除非本身就是旗舰芯片
有时候推太丐别人以为你要害他

Johnie01 发表于 2019-6-25 12:24

没开始挖矿的时候安利了2300左右的不少丐中丐凄惨红1070
到现在还是口角称赞 不信邪就算了呗 买了 ...

你跟他说的不是一件事
2300的凄惨红1070不算钙中钙的
他那个2060战俘是真的钙中钙 散热器约等于没有的那种 “电商618特供版” 这型号在618之前甚至没有上市…

Sheny 发表于 2019-6-25 12:25

现在楼主的选择也不多了,无非申请售后,然后大概率被要求返厂检修。少则半个月多则一个月…

银光闪耀 发表于 2019-6-25 12:54

Baccano 发表于 2019-6-25 12:59

Johnie01 发表于 2019-6-25 11:23
2070s别想了 开局3999精准刀法 115%于2070的性能贵1000
还是看看有没有2500-2700的2070车吧 要么就老老实 ...

不是定价一泡污,是因为中低端价格农企帮忙压着。

Sza 发表于 2019-6-26 13:22

前两天看这帖子的时候我就很疑惑:怎么没人提用704胶水粘牢电感呢?因为散热器螺丝口有质保贴吗?

Johnie01 发表于 2019-6-26 13:34

前两天看这帖子的时候我就很疑惑:怎么没人提用704胶水粘牢电感呢?因为散热器螺丝口有质保贴吗? ...

事实上是因为丐版不光电啸 还伴有高频风扇风切声 单靠胶水解决不了
而且上了胶等于主动放弃保修了

Sheny 发表于 2019-6-26 13:39

前两天看这帖子的时候我就很疑惑:怎么没人提用704胶水粘牢电感呢?因为散热器螺丝口有质保贴吗? ...

这个行动本身就是负体验啊,包括楼上有人说的什么限帧,降电压、拉频率、拉风扇等等。其实都是产品附加值,显卡不像cpu,散热改造并不方便。伴有的风险和售后问题都懒得谈了。
页: [1]
查看完整版本: 显卡高频的时候有啸叫,可以换货吗