猫溺泉君 发表于 2019-6-24 13:49

大便也太小气了吧?

之前用的大便903+powerplay充电板,打彩六所以618买了个pro wireless,平时浏览网页以及打其他游戏还是用903舒服。
用了两天pro wireless就低电量报警了,我还奇怪平时都扔鼠标垫上怎么还能缺电呢?扣开底下盖板发现pro wireless自带的只是个塑料盖,没有充电模块.
当场就懵逼了,第一反应是我tm买到了翻新货?怎么还能换配件的啊?
结果查了别人的开箱贴才发现这玩意还真就不带充电模块OTZ。
仔细回忆了一下好像903也不带充电模块,现在用的这个还是powerplay里带的。
结果现在只能903和pro轮流扣模块用,或者插线充电,简直吃屎。
去淘宝搜了一圈没看到有单卖的,咸鱼逛了逛发现都是杀猪价,一小圆盖敢卖上百。
请问泥潭各路能自己修大便的大大们,这玩意有什么靠谱的入手渠道嘛?虽然pro的续航能有50小时,但是桌上多一根线实在是不爽啊

猫溺泉君 发表于 2019-6-24 13:56

nmd刚在闲鱼上问了一个,310包邮怎么不去抢

bigraymond 发表于 2019-6-24 14:18

没那玩意PP就是一个普通鼠标垫了额……你可以试试坑自营,再买个新的PP给充电模块扣下来换成小塑料,查的不严能退款(但是我觉得这样不太道德

星野心叶 发表于 2019-6-24 14:26

bigraymond 发表于 2019-6-24 14:18
没那玩意PP就是一个普通鼠标垫了额……你可以试试坑自营,再买个新的PP给充电模块扣下来换成小塑料,查的不 ...

-10哈哈哈哈

猫不萌 发表于 2019-6-24 14:28

-10笑死我

Johnie01 发表于 2019-6-24 14:49

不懂 gpw这种冲半个小时能用大半个月的没powerplay无所谓吧 我都是等他报警低于20%的那天 洗澡之前插机箱上冲着 洗个澡吹个头发的时间就90%+了

猫溺泉君 发表于 2019-6-24 14:53

Johnie01 发表于 2019-6-24 14:49
不懂 gpw这种冲半个小时能用大半个月的没powerplay无所谓吧 我都是等他报警低于20%的那天 洗澡之前 ...

道理我懂,但是想要无线化的桌面啊…

bilibon 发表于 2019-6-24 14:54

不如标题直接写充电模块要在哪入手

七草真由美 发表于 2019-6-24 15:08

道理是那个道理,你不买无线充电的鼠标垫,要无线充电模块有卵用,300块是狮子大开口了,罗技鼠标越来越贵了,买700s的时候才600好像

gzwind 发表于 2019-6-24 15:09

我还在想,气大了,放屁不是屎都喷了出来么。

Johnie01 发表于 2019-6-24 15:11

道理是那个道理,你不买无线充电的鼠标垫,要无线充电模块有卵用,300块是狮子大开口了,罗技鼠标越来越贵 ...

不是 问题是那个模块其实是鼠标垫的配件…
去掉这模块 那鼠标垫不是就是普通布垫了么 所以不太会有人单独出这个吧

Sza 发表于 2019-6-24 15:17

我没常识地提一句:要不自己绕线圈?

猫溺泉君 发表于 2019-6-24 16:03

Johnie01 发表于 2019-6-24 15:11
不是 问题是那个模块其实是鼠标垫的配件…
去掉这模块 那鼠标垫不是就是普通布垫了么 所以不太会 ...

所以我上论坛想问问看有没有会自己修鼠标的强者,认识进零件便宜的店啊…

讲道理大便这太缺德了,重要配件鼠标不自带也就罢了,连卖都不卖,只能吃二手的屎
关键这屎还屌贵

beckuse 发表于 2019-6-24 16:05

没那玩意PP就是一个普通鼠标垫了额……你可以试试坑自营,再买个新的PP给充电模块扣下来换成小塑料,查的不 ...

牛逼

bigraymond 发表于 2019-6-24 16:39

猫溺泉君 发表于 2019-6-24 16:03
所以我上论坛想问问看有没有会自己修鼠标的强者,认识进零件便宜的店啊…

讲道理大便这太缺德了,重要配 ...

接收器什么的也不单买,他那个部件手头没有,别的不说就那个形状你也不好找替代的。你可以打四零零问问厂家有没可能单卖。接收器我记得可以找售后加钱买

kevinjokerking 发表于 2019-6-24 17:22

打400有机会,就说你原来的掉了

gaiden 发表于 2019-6-24 17:33

https://support.logitech.com/en_us/product/powerplay-wireless-charging/spare-parts
你说的这个其实国外提供单独购买的25刀一个,不过国内没

黑耀星尘 发表于 2019-6-24 17:38

猫溺泉君 发表于 2019-6-24 14:53
道理我懂,但是想要无线化的桌面啊…

这鼠标垫也是有线接电脑啊,用了反而失去真正的无线环境了

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

铅笔 发表于 2019-6-24 17:55

道理是那个道理,你不买无线充电的鼠标垫,要无线充电模块有卵用,300块是狮子大开口了,罗技鼠标越来越贵 ...

还好啦,703才500。当年g9x也是6,700

骆宾王 发表于 2019-6-24 17:58

一切能用爱老婆的我都爱老婆

Diabolosis 发表于 2019-6-24 21:52

melvin95 发表于 2019-6-24 22:01

7776169 发表于 2019-6-24 22:10

又想起了那个买个联想手机都在想怎么跳过激活,然后试用几天又无理由退货的逼人

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Johnie01 发表于 2019-6-25 02:25

铅笔 发表于 2019-6-24 17:55
还好啦,703才500。当年g9x也是6,700

469买的g9x现在还躺在抽屉里…还能用 就是不能调dpileq

l⑨th_Knight 发表于 2019-6-25 03:48

玩r6你能忍受鼠标垫就那么一点大吗充电线放抽屉等低电量提示插一会就完事了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

猫溺泉君 发表于 2019-6-25 07:45

l⑨th_Knight 发表于 2019-6-25 03:48
玩r6你能忍受鼠标垫就那么一点大吗充电线放抽屉等低电量提示插一会就完事了

—— 来自 Xiaomi MI 8 ...

桌子太小没办法啊,反正我就是一个黄金二的鸡,当对枪怪就完事儿了
页: [1]
查看完整版本: 大便也太小气了吧?