神之领域 发表于 2019-6-24 13:33

想不到大法电视的处理器也不错

可能我有点土鳖,我家里还在用8年前的松下电视,就算没广告开机也不快,最近去苏宁看到大法新的9500G,开机和操作都很快很顺畅,回家查了下,用的soc是MTK的MT5893,四个A73@1.5GHz的cpu,Mail G71MP2,貌似即使外置的电视盒子也没几个比它强。我记得大法之前被吐槽过电视的操作很慢。。于是我对9500G种草了,这个应该不需拔草吧。。

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-24 13:35

h265 4k流畅,x264 hi10p 720p卡爆

datzz 发表于 2019-6-24 13:52

四核a73不是四核a53???原来一直低估大法了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-6-24 13:57

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next- ...

新的才是,我那台D系列是a53的,界面都有点卡

神之领域 发表于 2019-6-24 13:57

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next- ...

今年的新电视换了新soc,不过中低端可能还在用A53

datzz 发表于 2019-6-24 14:00

liwangli1983 发表于 2019-6-24 13:57
新的才是,我那台D系列是a53的,界面都有点卡

原来如此

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-24 14:01

神之领域 发表于 2019-6-24 13:57
今年的新电视换了新soc,不过中低端可能还在用A53

时代变了

1025 发表于 2019-6-24 14:09

前天刚装上 4月份出厂的机子 系统确实挺快的 但是这个屏幕 漏光像抹布 四角发黑 安装师傅说没坏点已经不错了 换了说不定更烂 个破b挂架还要收300 想想这么大件懒得折腾了 建议试机完就不要再看纯色给自己添堵

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-24 14:11

9000F是4核A53
9000F最低能做到5200,性价比比9500G高

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-24 14:13

前天刚装上 4月份出厂的机子 系统确实挺快的 但是这个屏幕 漏光像抹布 四角发黑 安装师傅说没坏点已经不错 ...

漏光是没开光控,开光控后黑不溜秋的
可以自己买架子,然后师傅接私单帮你装

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-6-24 14:48

人造小鸡鸡 发表于 2019-6-24 15:40

我9000f自带的系统感觉比几百块的盒子好用…

liwangli1983 发表于 2019-6-24 15:54

人造小鸡鸡 发表于 2019-6-24 15:40
我9000f自带的系统感觉比几百块的盒子好用…

肯定了,大法自己的android系统输出的视频信号就是原始帧率,可以后续进行补帧的,几百的普通盒子输出就是60了抢救的机会都没有

系统杀手 发表于 2019-6-24 16:03

然而祖传百兆有线网卡。 上万的设备wifi能跑的比有线快我也是醉了

Elrcat 发表于 2019-6-24 18:21

芯片再好也架不住2G内存

Xenor 发表于 2019-6-24 18:33

最近买了台相对便宜的65寸电视,号称9核,据说还能双解264+265?一查好像是4核A53+5核GPU=9核……不知这什么水平,能打得过晓龙835吗

sblnrrk 发表于 2019-6-24 18:53

shinraku 发表于 2019-6-24 19:01

前天刚装上 4月份出厂的机子 系统确实挺快的 但是这个屏幕 漏光像抹布 四角发黑 安装师傅说没坏点已经不错 ...

300元的挂架是不是横着一条金属然后把电视挂上去那种

神之领域 发表于 2019-6-24 19:17

Elrcat 发表于 2019-6-24 18:21
芯片再好也架不住2G内存

是3G,旗舰比如Z9和a9系列是4G

1025 发表于 2019-6-24 20:48

shinraku 发表于 2019-6-24 19:01
300元的挂架是不是横着一条金属然后把电视挂上去那种

不错 就是这种纱布支架

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1025 发表于 2019-6-24 20:49

雪影 发表于 2019-6-24 14:13
漏光是没开光控,开光控后黑不溜秋的
可以自己买架子,然后师傅接私单帮你装

光控拉满还是抹布 晚上下班越看越不对劲 联系售后了

beflyer 发表于 2019-6-24 20:57

搭车问一句,你们买了大法的电视就用原装的系统吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

塌方 发表于 2019-6-24 21:50

beflyer 发表于 2019-06-24 20:57:10
搭车问一句,你们买了大法的电视就用原装的系统吗啥?还有不原装的系统?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leystage 发表于 2019-6-24 22:19

去年F代开始升级了一下硬件,比过去快四倍(

beflyer 发表于 2019-6-25 02:28

塌方 发表于 2019-06-24 21:50:12
啥?还有不原装的系统?我看有人自己装的安卓,界面跟我家大法完全不一样不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Neho 发表于 2019-6-25 09:10

我看有人自己装的安卓,界面跟我家大法完全不一样不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

只是换了启动器吧
7升8也是大变样

mggr 发表于 2019-6-25 10:58

我看有人自己装的安卓,界面跟我家大法完全不一样不一样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android ...

国产的电视助手之类的吧。

shinraku 发表于 2019-6-25 11:38

1025 发表于 2019-6-24 20:48
不错 就是这种纱布支架—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我也装了这种 好害怕哪天掉下来

1025 发表于 2019-6-25 13:34

中午售后来了:哦哟你这个哪里是漏光 漏光你晓得伐 拳头大一块白斑 这里一拳那里一拳 放什么都看得出来 还有你这个黑点 是液晶屏幕的分子知道伐(说完拿手指一通狂擦屏幕)你看他在屏幕里面 会动的 说不定过段时间就不在这里了 哪有你这样在纯色下验电视的 照你这么挑市场上没有电视好买了晓得伐 我装了十年电视 你这个算好的了我给你拍照报厂家 厂家出结果了我通知你 要是厂家说没问题我给你开单子了这个电视要我自己吃进的晓得伐 要是厂家说没问题你觉得还是不能接受你去找索尼闹哦

我:哦 我买个小米电视也这样我把这台索尼当场砸烂 谢谢哦师傅 辛苦了

他妈我冒大雨跑回来浪费我一个午休
结论:不住超一线城市不要买索尼电视机 不然官网400电话预约派过来的特约维修站师傅能把你气半死

https://wx2.sinaimg.cn/mw1024/5c93eedely1g4dbzdci5pj26684moqv7.jpg
这张已经光控拉满了
https://wx3.sinaimg.cn/mw1024/5c93eedely1g4dbzbikq9j23342bcnpg.jpg
液 晶 分 子(屏幕左下角一堆这样的 实在太难拍了 大概就是那种馒头发霉的感觉)

Elrcat 发表于 2019-6-25 14:25

神之领域 发表于 2019-6-24 19:17
是3G,旗舰比如Z9和a9系列是4G

我是去年买的85x8500f

sunyiren 发表于 2019-6-25 14:34

1025 发表于 2019-6-25 13:34
中午售后来了:哦哟你这个哪里是漏光 漏光你晓得伐 拳头大一块白斑 这里一拳那里一拳 放什么都看得出来 还 ...

这个真不算漏光,而且用的画面不一定是真纯黑,至于那两个点不好说,图里看不出来,不大好判断是不是坏点,但估计坏点几率较高。售后师傅这种看多了,所以说的比较直接。

别纠结那么多了,平常看片效果还是不错的,包括控光效果

—— 来自 HUAWEI COL-AL10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play
页: [1]
查看完整版本: 想不到大法电视的处理器也不错