baesystems 发表于 2019-6-24 00:20

斐讯WIFI智能排插40块

开箱视频看这里
https://www.youtube.com/watch?v=1xW6IcOCZnk

简单放个视频截图:https://wx4.sinaimg.cn/mw1024/88b66d28gy1g4bjvn1t5bj21jq0u01kx.jpg

线长1米5,3个3+2混合插头,4个USB接口,WIFI图形界面管理。

拼多多上直接搜索斐讯DC1就能找到,40块钱,感觉还可以。

琥珀川蛇 发表于 2019-6-24 00:54

董卓 发表于 2019-6-24 00:57

琥珀川蛇 发表于 2019-6-24 00:54
app还能用还能新用户注册嘛?

服务器都没了,显然是直接破了api直送

绝赞販売中 发表于 2019-6-24 01:46

话说斐讯还有什么比较好用的东西推荐吗?已经有路由和盒子了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

翩翩君子剑 发表于 2019-6-24 08:42

问一下现在斐讯的排插要用什么APP?

失身招领处 发表于 2019-6-24 08:46

3插口,4usb。
40块,还好吧。不过不失。

datzz 发表于 2019-6-24 08:47

想问有没有20口的插排 jd看来看去只有12口的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haluka 发表于 2019-6-24 08:52

之前34块入了个,没精力刷固件就当普通插座用,内部堆料没散热空隙所以发热比较明显,外壳质量看起来还行,主板奥睿科代工估计质量一般,之前也有主板烧坏的,不过相比其他的智能插座这个价格还好就算烧了也不心疼。

就烦起名字 发表于 2019-6-24 08:56

datzz 发表于 2019-6-24 08:47
想问有没有20口的插排 jd看来看去只有12口的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next- ...

买两个PDU捆一块可能差不多

Litccc 发表于 2019-6-24 09:14

斐讯真是一块宝藏啊(指对于没上车的人)

幽灵胖胖 发表于 2019-6-24 09:45

想收个盒子,有出的不

Reno 发表于 2019-6-24 09:51

幽灵胖胖 发表于 2019-06-24 09:45:31
想收个盒子,有出的不pdd直接买原封的吧,没问题的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幽灵胖胖 发表于 2019-6-24 09:54

Reno 发表于 2019-6-24 09:51
pdd直接买原封的吧,没问题的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

行,我去看看,家里的老天猫魔盒看视频都有卡顿了

datzz 发表于 2019-6-24 09:59

就烦起名字 发表于 2019-6-24 08:56
买两个PDU捆一块可能差不多

真是个好办法 我还是继续用10*2吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whatd 发表于 2019-6-24 10:08

之前34块入了个,没精力刷固件就当普通插座用,内部堆料没散热空隙所以发热比较明显,外壳质量看起来还行, ...

看不到视频 USB快充是哪种?

haluka 发表于 2019-6-24 10:21

whatd 发表于 2019-6-24 10:08
看不到视频 USB快充是哪种?

哪个哪种?DC1有四个usb接口单口输出5v 2.4A,应该没有对应快充协议。

whatd 发表于 2019-6-24 10:28

haluka 发表于 2019-6-24 10:21
哪个哪种?DC1有四个usb接口单口输出5v 2.4A,应该没有对应快充协议。

那这个连智能都没有了的插排还敢卖40?

haluka 发表于 2019-6-24 10:42

whatd 发表于 2019-6-24 10:28
那这个连智能都没有了的插排还敢卖40?

我寻思某米非智能3插孔+3usb还卖49呢,再说想折腾刷固件也能控制,就算是普通USB插座也绝对不算贵。

whatd 发表于 2019-6-24 10:46

haluka 发表于 2019-6-24 10:42
我寻思某米非智能3插孔+3usb还卖49呢,再说想折腾刷固件也能控制,就算是普通USB插座也绝对不算贵。 ...

因为那是ORICO

mhss 发表于 2019-6-24 11:01

三口还是太少了吧?插完机箱,显示器和音响就一个不剩了

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haluka 发表于 2019-6-24 11:12

whatd 发表于 2019-6-24 10:46
因为那是ORICO

不太明白您的意思,您要是跟我杠因为奥睿科代工20块也嫌多那我就没什么可说的了,我就买个插座用而已。

琥珀川蛇 发表于 2019-6-24 11:28

whatd 发表于 2019-6-24 14:20

haluka 发表于 2019-6-24 11:12
不太明白您的意思,您要是跟我杠因为奥睿科代工20块也嫌多那我就没什么可说的了,我就买个插座用而已。 ...

ORICO的东西,就算是个插座都不能让人省心,以前凑单买了个,结果3个月就能给我坏完2个USB,然后就连普通插口那边都能给我打火打到外壳都熏黑了。

西门无恨 发表于 2019-6-24 15:34

uroko 发表于 2019-6-24 15:46

whatd 发表于 2019-6-24 14:20
ORICO的东西,就算是个插座都不能让人省心,以前凑单买了个,结果3个月就能给我坏完2个USB,然后就连普通 ...

我还在用orico的硬盘盒。
600多块的那个,5盘位组raid5。五六年了吧,挺好的。
这种不都是看缘分的么?

ryuonegz 发表于 2019-6-24 18:00

想来个试试的,一看奥睿科,算了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.5

orecheng 发表于 2019-6-24 20:01

斐讯WIFI版体脂秤的服务器感觉已经差不多了,0点~9点之间很难连上,不知道哪天就挂了

kyokofsky 发表于 2019-6-24 23:04

支持Haas?

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.1

suissie 发表于 2019-6-24 23:14

被Oricon的东西电过,很费解

—— 来自 vivo V1824A, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

whatd 发表于 2019-6-25 08:53

这种不都是看缘分的么? ...

问题是我买的硬盘座跟别人差不多的就是芯片不如人,供电不如人。
这玩意连讨论的都没有,客服P都不懂,也就少数几个帖子会关心芯片层级的了。

别人能USB3跑到硬盘极限,ORICO对标的就是差一半的速度,问的时候客服就说能跑,买回来一看速度不够,拆了一看芯片果然是缩水货。
以前买的hub也是,一起买的SSK不到二十块包邮的货到现在还在用,就他家的HUB给我坏。看来我跟orico没缘分,这辈子就算了。

whatd 发表于 2019-6-25 08:56

orecheng 发表于 2019-6-24 20:01
斐讯WIFI版体脂秤的服务器感觉已经差不多了,0点~9点之间很难连上,不知道哪天就挂了 ...

破解不了API直连也就变成个体重秤而已。网上找了下,最近没有啥新消息。

yuuu 发表于 2019-6-25 09:06

之前34块入了个,没精力刷固件就当普通插座用,内部堆料没散热空隙所以发热比较明显,外壳质量看起来还行, ...

奥瑞科。。。。。白送都不敢用

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-6-25 09:10

这种不都是看缘分的么? ...

我以前也和你一样的想法,这么多黑orico的我还是继续用他的硬盘座,直到两块3t硬盘全部RAW了才幡然悔悟,还好我的数据都是1:1冗余备份的。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

uroko 发表于 2019-6-25 09:20

yuuu 发表于 2019-6-25 09:10
我以前也和你一样的想法,这么多黑orico的我还是继续用他的硬盘座,直到两块3t硬盘全部RAW了才幡然悔悟, ...

那么可怕的么,我中间坏过一块盘,还正常换盘重建了。现在运行得挺好...

话说,硬盘座这种东西不是天生就是毁盘工具么?还存在靠谱的硬盘座?
早在orico之前,自从我发现3.5寸盘躺机箱里一躺几年啥事没有,拆出来接硬盘座当移动盘用没用多久纷纷暴毙几乎无幸免。
从那之后我就再也不敢这样折腾硬盘了。

yuuu 发表于 2019-6-25 10:46

uroko 发表于 2019-6-25 09:20
那么可怕的么,我中间坏过一块盘,还正常换盘重建了。现在运行得挺好...

话说,硬盘座这种东西不是天生 ...

orico这个硬盘座也用了三年,出问题之后只要硬盘插上去统统raw,要不是常年1:1冗余备份的习惯就损失惨重了。后来用世特力,暂时稳定用到现在。然后我把家里所有的orico的东西都扔了

Porsche 发表于 2019-6-25 10:55

看到这贴火速下单了绿联的hub替换掉现在的orico之前一个口一直接触不良以为是线的问题,换了一根线好了一阵又不行了得虚着插,还好目前硬盘本身没事,有点后怕

ssbg2 发表于 2019-6-25 11:50

orico的东西不要用,出问题了能把人后悔死。

天乃冥 发表于 2019-6-25 15:09

这DC1和DC1L有什么区别麽

sniperzy 发表于 2019-6-25 17:38

天乃冥 发表于 2019-6-25 15:09
这DC1和DC1L有什么区别麽

记得DC1L就是普通插排没有智能功能

angel13th 发表于 2019-6-25 18:01

ORICO带电的东西都不能买不是常识吗

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1] 2
查看完整版本: 斐讯WIFI智能排插40块