noneeddeath 发表于 2019-6-24 13:21

Neho 发表于 2019-6-24 02:15
从t618一路用到xz1…这算老么

从W610一路用到XZ1的, 如同见到了失散多年的老乡

忘归然 发表于 2019-6-24 16:22

萱时令 发表于 2019-6-23 21:35
1.sony的启动器现在是大退步状态 主题图标都不能换 需自行更换luncher
4.手机不支持视频输入

原生就不给换

—— 来自 Google Pixel 2 XL, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

无印凉粉 发表于 2019-6-24 16:59

Lookpapa 发表于 2019-6-24 17:22

二月十日 发表于 2019-6-24 09:53
我用的是play上的,然后买了prime,不过印象里改托盘外观不是付费功能来着
搜了一下,你试试装下面这个链 ...

谢谢!
可以用,下面的导航图标实现IOS那样的半透明了。
虽然其他图标还是没啥好选择

LabiosDelCielo 发表于 2019-6-24 18:38

我只想问前置摄像头的美颜有没有办法关掉……

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Lookpapa 发表于 2019-6-24 20:02

二月十日 发表于 2019-6-24 09:53
我用的是play上的,然后买了prime,不过印象里改托盘外观不是付费功能来着
搜了一下,你试试装下面这个链 ...

新问题,追加了日语输入法后怎么从中文输入法切换到日语输入法??

找不到按键…

leystage 发表于 2019-6-24 20:14

Lookpapa 发表于 2019-6-24 20:02
新问题,追加了日语输入法后怎么从中文输入法切换到日语输入法??

找不到按键… ...

在输入文字状态,底下导航栏右侧应该有个键盘图标的,用来切换

Lookpapa 发表于 2019-6-24 20:24

没错,以前我用z5p的时候右下角的键盘可以切换的。是有的,Xperia1下不见了。
我只能去设置下找到中文输入法把中文输入禁止了,才能用日语输入。想换中文,又得在设置的输入法里面恢复中文输入法,再禁止日语输入法才换得回来…

Lookpapa 发表于 2019-6-24 20:28

找回来了,原来我启动了无障碍快速启动,导航键右下角多了个小人图标,结果这个图标和小键盘重叠了…

二月十日 发表于 2019-6-24 20:54

Lookpapa 发表于 2019-6-24 17:22
谢谢!
可以用,下面的导航图标实现IOS那样的半透明了。
虽然其他图标还是没啥好选择 ...

可以再继续装图标包嘛,在任意市场里搜"#Nova Theme icon"都会有很多可用的图标包出来的
像你喜欢仿iOS风格的话,可以装"iOS 11 - Icon Pack"这个包

输入法能受得了谷歌拼音的话装个Gboard也蛮不错的,按键盘上的小地球就可以在不同语言中切换了,就是中文词库真的让人捉急_(:з」∠)_

Lookpapa 发表于 2019-6-24 21:00

二月十日 发表于 2019-6-24 20:54
可以再继续装图标包嘛,在任意市场里搜"#Nova Theme icon"都会有很多可用的图标包出来的
像你喜欢仿iOS风 ...

原来是这样!谢谢!
有什么市场可以推荐么?

Tochika 发表于 2019-6-24 21:11

打字的时候,右下角会有个键盘,点了就能切换输入法

—— 来自 Sony J9110, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

二月十日 发表于 2019-6-24 21:38

Lookpapa 发表于 2019-6-24 21:00
原来是这样!谢谢!
有什么市场可以推荐么?
不好意思啊,我一直用谷歌市场,国内的市场没研究过, 先试试自带的市场里有没有?

另外我收回任意市场都可以搜出来的话,三星自带的狗屎市场是搜不到的

谷歌市场:
备机里的华为市场:
三星市场:

Lookpapa 发表于 2019-6-24 21:44

二月十日 发表于 2019-6-24 21:38
不好意思啊,我一直用谷歌市场,国内的市场没研究过, 先试试自带的市场里有没有?

另外我收回任意市 ...

还没试过爬墙
找了个机锋论坛的正在慢慢看

二月十日 发表于 2019-6-24 22:11

Lookpapa 发表于 2019-6-24 21:44
还没试过爬墙
找了个机锋论坛的正在慢慢看

去下了上面说的"iOS 11 - Icon Pack",还有另外三个自己正在用的,如果没有找到合适的可以尝试下...不保证好看啊

链接: https://pan.baidu.com/s/15lokRbNIwja3-Cz_SmLDiQ 提取码: vtzs

Lookpapa 发表于 2019-6-24 22:12

去下了上面说的"iOS 11 - Icon Pack",还有另外三个自己正在用的,如果没有找到合适的可以尝试下...不保证 ...

谢谢!

Lookpapa 发表于 2019-6-25 10:28

去下了上面说的"iOS 11 - Icon Pack",还有另外三个自己正在用的,如果没有找到合适的可以尝试下...不保证 ...

弄了一晚终于弄好了,图标选了玻璃风格的,配个真A的壁纸感觉还行

https://www.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=image&aid=586423&size=300x300&key=f904a0bf4423693a&nocache=yes&type=fixnone

abc12354aa 发表于 2019-6-25 13:07

弄了一晚终于弄好了,图标选了玻璃风格的,配个真A的壁纸感觉还行

这个图标看着不难受吗

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

兰开夏 发表于 2019-6-25 13:34

爱心晶体管 发表于 2019-6-25 13:44

看来审美真是一件很主观的事啊

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

davarishi 发表于 2019-6-25 14:30

这个玻璃风格的有通用图标包吗,想给我的安卓备用机也试试~

Lookpapa 发表于 2019-6-25 20:24

davarishi 发表于 2019-6-25 14:30
这个玻璃风格的有通用图标包吗,想给我的安卓备用机也试试~

https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYLeYKW
yqjc

在里面找smoke and glass

davarishi 发表于 2019-6-25 20:44

Lookpapa 发表于 2019-6-25 20:24
https://pan.baidu.com/share/init?surl=qYLeYKW
yqjc

感谢~

巨乳鑰匙 发表于 2019-6-26 00:01

这一点也不IOS,呀咩咯

山药白薯 发表于 2019-6-27 20:38

还在用Z2的继续观望中 XZP时候差点下单

9-11-2001 发表于 2019-6-27 21:21

页: 1 [2]
查看完整版本: 入手Xperia1了,请教几个问题(都解决了,Nova Launcher吹爆)