木子吉吉 发表于 2019-6-22 23:26

【抽key】《兰岛物语:少女的约定 复刻版》6月21日于STEAM...

由开发商CIRCLE Ent.制作的 《兰岛物语:少女的约定 复刻版》 (12周年)已于6月21日正式在STEAM发售了,STEAM定价为68港币,248台币,当前为限时9折优惠。本作作为恋爱养成游戏,含丰富的养成内容,众多的服装、泳装和发型可替换,大量的道具供收集和研究,以及超过400个事件和40个结局,8个可攻略角色,助力的声优有:本多阳子、桑岛法子、石田彰、早见沙织等等。所有PSP版内容都被完整收录于复刻版内,并且进行了画面上的大幅升级,支持720P,同时还收录了PC版所有音乐和歌曲。
    本作中玩家可用四年的时间来照顾女主角奇莉娅,令奇莉娅成为一位优秀的女孩,并寻找自己梦想的未来。除此之外,玩家也可以寻找与自己心意相通的女孩,例如,青梅竹马又常有口角之争斗的准女神官「菲」,还是才华横溢又喜欢差遣希洛做事的公主「索玛利娜」,或是从来没人见过她真面目、从一开始就对希洛没有好感的高傲侍卫队长「格奈娜」,以及容易害羞又总是给希洛添麻烦的小偷「爱比」等,每个女孩都有属于自己故事;是否能给予她们幸福,就靠玩家的努力了!     游戏以每半个月为一回合,玩家可以安排女主角小奇的学习、工作,协助修复王城等行程,还可以在休息时外出与城中的NPC交流,发掘许多趣味情节,而小奇本身透过祈祷获得的神力更可以用来帮助NPC们。     在逐渐修复的城中商店,出售的物品种类并不少,例如改善自宅环境的装饰品,服装、泳装,小奇还可以剪新的发型,或是委托裁缝店订制特别的服装。小奇也会有自己的研究小屋来满足各种好奇心的研究,研究成果有时会是药品,或是物品,赶在流行时完成的研究成果可以卖掉换一大笔钱。     最后,游戏每季度会给玩家挑选养成目标,努力达成目标将得到额外奖励,只要培养出能力值较高的女主角,不但可以在每年的各项比赛中获得评审青睐,也会影响游戏的结局走向。 说到兰岛物语复刻版的计划是在很多老玩家多年来不断支持的声浪中,才得以开花结果的。复刻版替换了整个游戏引擎,进行了许多琐细的调整工作,所以在游戏体验上更加舒服。另外,复刻版是为了能够沿续多年前兰岛续篇的复活计划而准备的,所以复刻版所有收益会100%拨入到新作的研发──这是一款在12年前就公布的续篇作品《兰岛物语:奇沧的幻海》。由于续篇的规划内容远比前作丰富,开发商在当年的技术成熟度以及资金都严重不足,致使续篇停滞在50%左右的开发进展。如今,开发商希望传播上个时代被慢慢遗忘和淘汰的欢乐给所有人,让兰岛有一次复活的机会。《兰岛物语:少女的约定》PC版最早是由美商艺电在港台发售的,其后推出了PSP版,整个游戏的开发主力是由两人完成,从边学习到边开发,开发商也在不断成长中,即使过了那么多年,仍然对当年的续篇计划念念不忘,本次复刻版对于续篇的奠定有着深远的意义。
Steam商店页面:https://store.steampowered.com/app/1054170/Lair_Land_Story_Remake/
感兴趣的玩家可以关注开发商的weibo页面:http://weibo.com/u/5265182429或是QQ玩家交流群:812526899
请玩家们在回帖中写写对这个游戏的期待或感受,抽3个Steam Key,下周四开奖哈!

======公布中奖结果:

key已经通过站内信发送,多谢大家!

血狂毘沙门 发表于 2019-6-22 23:52

有rpg元素吗

nonecat 发表于 2019-6-22 23:56

买了还没玩,在肝血污……抽到后移吧
回帖支持一下

corenel 发表于 2019-6-23 00:01

加油啊,等着ns版和续作。

hourousha 发表于 2019-6-23 00:07

昨天玩了一下,片头动画好像只有一个声道出声,咋回事?

Endle 发表于 2019-6-23 00:10

翘碗等移植NS

超紳士 发表于 2019-6-23 00:33

战术核辣条 发表于 2019-6-23 00:40

敲碗等ns版

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Buke 发表于 2019-6-23 00:43

当年在新华书店在朋友面前没好意思买的游戏
加愿望单了,不过我选择NS版

木子吉吉 发表于 2019-6-23 00:45

nonecat 发表于 2019-6-22 23:56
买了还没玩,在肝血污……抽到后移吧
回帖支持一下

非常感谢!orz

wtf317 发表于 2019-6-23 00:49

续作在开发了吗?

粉色猛男 发表于 2019-6-23 00:49

旧作重制吗?怪不得感觉画风有点复古
总之先愿望单+1

木子吉吉 发表于 2019-6-23 00:53

wtf317 发表于 2019-6-23 00:49
续作在开发了吗?

应该是还没有,我不是开发者,开发者是我的朋友,追续作可以去qq群里问哈

azccc52 发表于 2019-6-23 01:11

外出那个地点选择能不能增加点击切换啊?还有能不能增加ctrl键的跳过?

飞姆托 发表于 2019-6-23 01:12

木子吉吉 发表于 2019-6-23 01:32

azccc52 发表于 2019-6-23 01:11
外出那个地点选择能不能增加点击切换啊?还有能不能增加ctrl键的跳过? ...

请进QQ群找开发者沟通哈

木子吉吉 发表于 2019-6-23 01:33

飞姆托 发表于 2019-6-23 01:12
已经买了的能不能退款

求你了,保证不抽到你还不行吗?

ペチャパイ 发表于 2019-6-23 09:32

这个游戏我在网吧玩过,原来是国产

zievod 发表于 2019-6-23 11:44

催催ns进度

楼主去b吧发过帖子吗
s1都是大龄 补票的多 目标客户还是在b站吧

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

香草味图书 发表于 2019-6-23 13:01

有简体中文计划么?顺便等抽奖

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

leolodge 发表于 2019-6-23 13:02

香草味图书 发表于 2019-6-23 13:01
有简体中文计划么?顺便等抽奖

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

设置里有简体中文的。只不过默认是繁体

已经玩了……
追女主外妹子好像很简单
让女主泡男人不容易
所以只能自己追妹,女主拿到个职业结局了

prayto7f 发表于 2019-6-23 16:42

怀念啊,不过不太清楚为啥用爱发电而不是用众筹的形式?个人以及身边的朋友都是摩点用得比较多

killcal 发表于 2019-6-23 17:03

已经补票了,不过开头这动画分辨率惨不忍睹....

AincradWanderer 发表于 2019-6-23 17:21

我已经通关一周目了,男主顺利推倒未亡人,女主万般小心才没被猪拱,最后成了酒馆老板娘

zplbc 发表于 2019-6-23 18:38

已经买了在玩了。可能的话还是优化一下操作。例如商店界面好像只能键盘选过去。每次的行程如果不用键盘也无法选择不同分类的行程。还有就是出门的界面如果可能的话给特殊事件来个感叹号提示。

54brf 发表于 2019-6-23 19:57

蒸汽上支持了一份
NS版快来呀

Tr火药味 发表于 2019-6-23 20:22

咦 我还以为这个是日本游戏

Chen_GH 发表于 2019-6-23 20:46

这游戏我初中看见游戏店摆着正版就一直想买,老板也一直在忽悠我买。后来游戏店关门了,我还是没买。
希望能抽到吧,没抽到我也去买一个。

leolodge 发表于 2019-6-23 20:47

zplbc 发表于 2019-6-23 18:38
已经买了在玩了。可能的话还是优化一下操作。例如商店界面好像只能键盘选过去。每次的行程如果不用键盘也无 ...
切换商店的话只要点一下地点选择就可以了。
不过的确鼠标操作的引导做的不行。

Lisylfn 发表于 2019-6-23 20:56

有奇奇怪怪的换装吗

Febird 发表于 2019-6-23 22:38

知道这是国人做的游戏有些惊讶
psp玩过年代有些久对游戏内容有些模糊了

更惊讶的是制作组在这个年代还出这么古老类型的续传
不过比起复刻,更期待新作能不能在游戏类型上有些突破
这种养成类型游戏最近比较火的就是中国式家长,中国式家长不得不说游戏本身内容比较单薄,靠话题和营销火的

gogoex 发表于 2019-6-23 23:49

又有抽奖啊,昨天看见微博上介绍都没说是国产游戏,知道是国产游戏的人应该很少

mp5 发表于 2019-6-23 23:54

已入,游戏的确挺好玩
不过界面操作有点问题,鼠标支持太差了
另外还有一些小bug

这游戏宣传严重不足啊,内容这么足结果连之前发售的烂游戏作业疯了都卖不赢

榴莲君 发表于 2019-6-24 00:14

啊,这还是我初中时候玩过的游戏,后来发现有psp版还惊讶过,这游戏当初我好喜欢的,既然复刻了必须支持一下,期待能早点玩到续作啊!

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Buke 发表于 2019-6-24 00:45

mp5 发表于 2019-6-23 23:54
已入,游戏的确挺好玩
不过界面操作有点问题,鼠标支持太差了
另外还有一些小bug

我也想说,基本就ns速报他们转发了一下,还差点没看到。
还是找一个专业做宣发的人咨询一下比较好。很多内容单薄的小游戏的噱头还有宣传力度都比这个足

断咏 发表于 2019-6-24 00:58

看着感觉不错。先把血污打通了再考虑一下。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

museqsou 发表于 2019-6-24 08:38

看画风真以为是日本的游戏,先蹭个抽奖位。

sakilin2013 发表于 2019-6-24 08:40

当年这游戏为了后宫结局不知道sl了多少遍

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

間桐櫻 发表于 2019-6-24 08:47

養成類遊戲還是有興趣,聽說是美少女夢工場精神續作,我也來做降低抽中機率
页: [1] 2
查看完整版本: 【抽key】《兰岛物语:少女的约定 复刻版》6月21日于STEAM...