c030406 发表于 2019-6-20 23:51

超合金魂 GX-86 宇宙战舰大和号2202

简评:618优惠入手,涂装造型都非常棒。战舰内藏45句原作台词、5首主题曲以及大量声效和光效。主炮可从通过操作平台遥控转动并具有联动效果,操作起来很有代入感。小飞机袖珍了点,如果能做得再大一些就好了。另外GX-86阉割掉了GX-64大和号中能侧面展开的格纳库展示机构,可能是因为语音太多了?

宇宙战舰大和号
舰长: 333m
最高速度: 99.9%光速
引擎:次元波动引擎
武装:次元波动爆缩放射机(通称:波动炮);48cm三联装阳电子冲击炮塔*3;20cm三联装阳电子冲击炮塔*2;鱼雷发射管*12;8联装导弹发射塔*1;94式爆雷投射机器*2;对空炮塔

回到地球的大和号,随着政府组织的改编暂时删除了军籍。修复为最初进入宇宙时的姿态,并作为纪念舰安置在海底堡。但为了应对敌对势力,政府新推出的《波动炮舰队计划》 将大和号回归战列。通过真田等人对其进行了大改造。
首先增大了大和号舰首以及主推进器的尺寸。在强化舰体侧面的装甲同时将舰体下部大幅度地上升,吃水线的位置也稍微向上移动。与最初的姿态相比,造型变得更加复杂。武器方面装备上了被封印的波动炮,并增设了脉冲雷以强化对空火力。强化主炮等武装的装甲,在第二副炮塔下增设可动式舰桥。加装第三格纳库以搭载新式宇宙战斗机,大幅提高舰载机兵力。

以上,谢谢观看!

cauchua 发表于 2019-6-21 00:10

hamartia 发表于 2019-6-21 00:30

题外话,楼主在78发的那张恶役集合里,假面骑士evolt是不是rkf版的
我只对恶骑/怪人有兴趣,但这个角色好像只有这一个选择

c030406 发表于 2019-6-21 01:02

hamartia 发表于 2019-06-21 00:30:10
题外话,楼主在78发的那张恶役集合里,假面骑士evolt是不是rkf版的
我只对恶骑/怪人有兴趣,但这个角色好像 ...来啦!

hamartia 发表于 2019-6-21 18:12

c030406 发表于 2019-6-21 01:02
来啦!

但不包括黑洞form

通常我是一角色一figure主义者,不会为了收集而攒很多个form

c030406 发表于 2019-6-21 19:02

hamartia 发表于 2019-6-21 18:12
但不包括黑洞form

通常我是一角色一figure主义者,不会为了收集而攒很多个form ...

以后会有的

alter天江衣 发表于 2019-6-21 23:52

哈哈,加几个对话框效果拔群!!!

屡败屡战阿巴顿 发表于 2019-6-25 15:14

有澡堂吗

qtk959903 发表于 2019-6-27 11:16

本来有点想买的,结果测评一看合金成分很少,于是忍了。。。

武の炽羽 发表于 2019-7-15 07:40

好看,牛逼!最后几张特效真的好看

StarBlazers 发表于 2019-7-15 07:43

这个好贵啊 还是收个辉舰来玩玩算了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端
页: [1]
查看完整版本: 超合金魂 GX-86 宇宙战舰大和号2202