ctkghost 发表于 2019-6-20 15:32

移动硬盘bitlocker解锁掉电,现在插上就一直在加载

1t希捷,磁盘管理也一直卡着,弹也弹不出,看灯好像一直有操作,反正感觉就是系统一直在占用着,求救…

(以后再用bitlocker我是sb

sirlion 发表于 2019-6-20 18:20

gg咯

zatsuza 发表于 2019-6-20 19:21

数据拷出来,diskpart删分区完事

阴摩罗鬼之眼 发表于 2019-6-20 19:36

你是插在了显示器上了?我的希捷的HDD就这毛病,插在显示器的USB就是和你的问题一毛一样,直接接在笔记本的USB口就没问题

Sam喵 发表于 2019-6-20 19:49

我有个exfat的硬盘也是强制拔出再插会闪灯好久才出现,估计是在跑什么扫描,放一晚上看看能不能跑完吧。
硬盘很多自动操作都没提示也没进度条,不知道他在干什么

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

lanyikt 发表于 2019-6-20 20:26

就在前几天我系统盘莫名被锁,partermagic解不开,苏菲重拆屏幕花了我几百,618都没买,气死,以后只用家庭版了,没锁。

浔箐 发表于 2019-6-20 22:55

关闭bl会把已经加密数据解密,解完之前等着吧

—— 来自 HMD Global Oy TA-1000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

ekdc11 发表于 2019-6-20 23:27

只用 VeraCrypt 加密敏感文件
页: [1]
查看完整版本: 移动硬盘bitlocker解锁掉电,现在插上就一直在加载