Diabolosis 发表于 2019-6-20 17:52

datzz 发表于 2019-6-20 17:53

xinfengj 发表于 2019-6-20 15:15
废话,45w的头多大没见过吗?120w你再揣块砖头给手机充电?

动动你的枣核大的脑仁想想,按照现在的技术,充电器和电池要么一块砖要么两块砖,快充足够快或许能让你少背一块砖呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-20 17:54

Diabolosis 发表于 2019-6-20 17:52
可不可拆电池对防水防尘没有什么决定性的影响
纯粹是要做轻薄害的

现在已经不是手机最薄的时代了一体化机身时代确实手机防水、防尘性能比上个时代的手机普遍的好啊

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hgfdsa 发表于 2019-6-20 17:58

xinfengj 发表于 2019-6-20 15:15
废话,45w的头多大没见过吗?120w你再揣块砖头给手机充电?

充电头为什么要随身带?出差带个18W的qc通用头不就行了。

给我也整一个 发表于 2019-6-20 18:06

说到qc,把pd/pps普及到那一堆自有协议机上比什么超高速快充要实用的多,18w就知足了

dvd6 发表于 2019-6-20 18:24

120w能维持多久?理论上几分钟就能充一半电量。希望不是按秒算

defer 发表于 2019-6-20 19:27

datzz 发表于 2019-6-20 13:46
真有意思 人家宣布了新技术 泥潭一片冷嘲热讽 假的 够用了—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9 ...

水氢发动机是不是新技术

13分钟充满的钴酸锂比已产业化最高水平快三倍,我倒是好奇为什么有人会相信。

datzz 发表于 2019-6-20 19:35

defer 发表于 2019-6-20 19:27
水氢发动机是不是新技术

13分钟充满的钴酸锂比已产业化最高水平快三倍,我倒是好奇为什么有人会 ...

并行输出30瓦X4或者40瓦X3就可以了啊 你再想想
而且蓝绿已经在手机上用过类似技术了

Sam喵 发表于 2019-6-20 19:51

手机里放俩大电容,充电器插上去先给电容灌满,然后电容再慢慢输出给锂电池充
好像不行

— from HUAWEI DUK-AL20, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

cuslaa 发表于 2019-6-20 20:31

65w的口红电源已经很不错了。充手机、充轻薄本都很快。

defer 发表于 2019-6-20 21:10

datzz 发表于 2019-6-20 19:35
并行输出30瓦X4或者40瓦X3就可以了啊 你再想想而且蓝绿已经在手机上用过类似技术了 ...

电池的充电速度是c,也就是一块电池从0冲到100需要多久。你把电池切成三份,那么每份电池的充电能力上限就是原来的三分之一。

所以一个手机和一台电动爹都是半小时内从20充到80。问题根本不在外部输入,锂电体系就这个奶奶样,楼上一帮讨论充电器做多大简直滑稽。

Lump 发表于 2019-6-20 21:19

datzz 发表于 2019-6-20 21:22

defer 发表于 2019-6-20 21:10
电池的充电速度是c,也就是一块电池从0冲到100需要多久。你把电池切成三份,那么每份电池的充电能力上 ...

可能我表述的不是很准确,请你问问oppo吧

wxc060302 发表于 2019-6-20 21:26

奶一口今年的nex2或者findx2会有50w+的快充或者屏下摄像头

银翼的维罗Xi 发表于 2019-6-20 21:35

那么NEX2啥时候出呀,急着换手机

defer 发表于 2019-6-20 21:39

datzz 发表于 2019-6-20 21:22
可能我表述的不是很准确,请你问问oppo吧

嘲笑的就是绿厂这套啊findx如果官方充电曲线可信那soc至少藏了15

datzz 发表于 2019-6-20 21:43

defer 发表于 2019-6-20 21:39
嘲笑的就是绿厂这套啊findx如果官方充电曲线可信那soc至少藏了15

find x我也没用过 是真是假看来没人知道了

卡爹 发表于 2019-6-20 23:02

按照蓝厂的过往节奏,官宣一个理想版,然后打个五折实用化,想想也是很带感的

—— 来自 vivo NEX, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

xinfengj 发表于 2019-6-20 23:07

datzz 发表于 2019-6-20 17:53
动动你的枣核大的脑仁想想,按照现在的技术,充电器和电池要么一块砖要么两块砖,快充足够快或许 ...

蓝厂水军自然觉得主子放屁都是香的

datzz 发表于 2019-6-20 23:09

xinfengj 发表于 2019-6-20 23:07
蓝厂水军自然觉得主子放屁都是香的

动不动就给别扣水军的帽子 能别出心裁想点别的黑屁么

bl0ck 发表于 2019-6-20 23:36

nice女武神 发表于 2019-6-21 07:33

难道是多块电池的平衡冲? 之前有款手机充电快就是因为双电池 2个一起冲

Sword1998 发表于 2019-6-21 12:30

以我跟蓝厂员工的接触,这帖子里出现了最搞笑的一个称呼:蓝厂水军
真的,蓝厂确实不太理你们这群宅男,又难伺候,批话又多

typeunknown 发表于 2019-6-21 12:32

以我跟蓝厂员工的接触,这帖子里出现了最搞笑的一个称呼:蓝厂水军
真的,蓝厂确实不太理你们这群宅 ...

都弄个iqoo出来了,这话的可信度在今年是大打折扣啊

沛吖沛 发表于 2019-6-21 12:37

想要,好顶赞,请尽快量产

七草真由美 发表于 2019-6-21 12:57

nice女武神 发表于 2019-6-21 07:33
难道是多块电池的平衡冲? 之前有款手机充电快就是因为双电池 2个一起冲

find x

Sword1998 发表于 2019-6-21 13:35

typeunknown 发表于 2019-6-21 12:32
都弄个iqoo出来了,这话的可信度在今年是大打折扣啊

你觉得iqoo是宅男们召唤出来的还是市场逼出来的?

typeunknown 发表于 2019-6-21 14:05

Sword1998 发表于 2019-6-21 13:35
你觉得iqoo是宅男们召唤出来的还是市场逼出来的?

市场逼着他们搭理宅男啊

XANADU 发表于 2019-6-21 15:10

120w 核弹?

Comarade_Cyril 发表于 2019-6-21 17:28

lnx466 发表于 2019-6-20 15:45
如果真能小型化的化,我买个充电头冲电脑

感觉不会是使用PD协议的C口啊,A口自家协议就没法用了,虽然说我也很想是PD协议的C口,可以扔掉笔记本的那块砖了

xmann 发表于 2019-6-21 17:33

ivanwhite2 发表于 2019-6-21 17:48

讲道理,给游戏本用善莫大焉,给手机用就算了

22174559 发表于 2019-6-21 18:01

win8 发表于 2019-6-21 21:19

不要这些有的没的,我只想要可拆卸电池。能像随身听直接外挂干电池一样,手机能直接外挂备用锂电池我都认

sirius0714 发表于 2019-6-21 21:55

真的,蓝厂确实不太理你们这群宅 ...

今天才在另一个站讲这个的帖子看到一堆吹嘘蓝绿的水军

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

9-11-2001 发表于 2019-6-21 22:01

平贺才人 发表于 2019-6-21 22:04

sirius0714 发表于 2019-6-21 21:55
今天才在另一个站讲这个的帖子看到一堆吹嘘蓝绿的水军

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S ...

怕不是nga哦
不过讲实话你去nga搜蓝绿厂18年前也全是看不起的和各种黑的,都是从去年开始蓝绿不停放新技术然后迅速实用在手机上风向才开始变的

sirius0714 发表于 2019-6-21 22:10

平贺才人 发表于 2019-6-21 22:04
怕不是nga哦
不过讲实话你去nga搜蓝绿厂18年前也全是看不起的和各种黑的,都是从去年开始蓝绿不停 ...

数字尾巴啦
那些水军被一堆人嘲笑

—— 來自 Sony F8131, Android 7.0上的 S1Next-鵝版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-21 22:17

sirius0714 发表于 2019-6-21 22:10
数字尾巴啦
那些水军被一堆人嘲笑

数字尾巴好像被墙了?我就想看个照片都打不开。。。

九十九忍 发表于 2019-6-22 07:11

这数字不管出自哪个厂家听到都要手心一凉的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: vivo官宣120w快充(视频)