fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 09:23

PS4接4K电视求助

型号是索尼55X8566F,PS4是Pro,HDMI选的增强模式,显示分辨率3840×2160,玩的只狼。

画面好糊啊,之前用的小屏幕没这感觉,现在只能坐着三米用,用肉眼抗锯齿。

再试了试怪物猎人,选择分辨率优先,还是依旧糊,是对4K支持不好,还是本来就这样,难道我该换电视?

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-20 09:32

你再玩玩仁王选草多的比如打立花那张小地图

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 09:35

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-20 09:32
你再玩玩仁王选草多的比如打立花那张小地图

一通折腾,对NS的八方旅人支持最好。

jesiu1337 发表于 2019-6-20 10:20

不是该换Xbox one x吗,pro的机能就是这么逊的

superchenxx02 发表于 2019-6-20 10:38

55寸的电视诶,离三米用很正常的哇。你总不能当显示器那样放脸前用啊

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雪影 发表于 2019-6-20 10:40

Pro的4K说白了就是2K,有啥好期待的
不过LZ也是写轮眼,反正我4K模式和1080P模式在2.5米视距没看出什么差别

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 10:50

jesiu1337 发表于 2019-6-20 10:20
不是该换Xbox one x吗,pro的机能就是这么逊的

果然是Pro太挫了么?昨晚调试的时候就在想,不会是Pro就这水平吧。

是不是游戏对4K支持不好,改回标准的1080P我去试试?

周树人 发表于 2019-6-20 10:50

我也是前天买了台8566f,但机器是slim
所以现在感觉换了电视用不上4k啊
我以前那台还可以看3d呢
现在只能。。找点风景片看看?

superchenxx02 发表于 2019-6-20 10:38
55寸的电视诶,离三米用很正常的哇。你总不能当显示器那样放脸前用啊

—— 来自 OPPO R11, Android 7.1.1 ...

我离了大概1.5米吧,当真肉眼抗锯齿了?

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 10:51

不过LZ也是写轮眼,反正我4K模式和1080P模式在2.5米视距没看出什么差别 ...

HDR呢?只狼开了只是亮些,怪物猎人开没开都一样亮的刺眼。

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 10:54

周树人 发表于 2019-6-20 10:50
我也是前天买了台8566f,但机器是slim
所以现在感觉换了电视用不上4k啊
我以前那台还可以看3d呢

刚一朋友建议我改回1080P试试,说部分游戏对4K的支持并不好。

昨晚插上NS,1080P,选择游戏模式,画面就舒服的不行。

———————————————————————————————————

顺带问下,老哥你打游戏电视画面选的啥?标准还是游戏。

周树人 发表于 2019-6-20 10:56

我。。没选啊,默认的
感觉彩色很亮
所以这两天就打开王国之心试了下
其他时间都拿了看动画

jesiu1337 发表于 2019-6-20 11:09

果然是Pro太挫了么?昨晚调试的时候就在想,不会是Pro就这水平吧。

是不是游戏对4K支持不好,改 ...

pro假4k,用真4k电视来看就是明显发虚的。我两台机器接电视玩大表哥2比较过,x1留下来放客厅当4k机顶盒放网飞油管b站顺便玩个游戏,pro放书房接个显示器玩VR和联机游戏的。

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 11:11

不过LZ也是写轮眼,反正我4K模式和1080P模式在2.5米视距没看出什么差别 ...

所以实际就是这种感觉?

fuzzytuzi 发表于 2019-6-20 11:14

jesiu1337 发表于 2019-6-20 11:09
pro假4k,用真4k电视来看就是明显发虚的。我两台机器接电视玩大表哥2比较过,x1留下来放客厅当4k机顶盒放 ...

那只能调回1080P了么?

defer 发表于 2019-6-21 18:24

买pc

mogle 发表于 2019-6-21 19:08

1.5m 看 55A1,感觉良好

hui.w 发表于 2019-6-22 05:20

Pro长期开1080P的路过,PS4这水平,加上大法电视的优化,1080P和4K基本没啥区别,108P帧数还稳
页: [1]
查看完整版本: PS4接4K电视求助