丨丨 发表于 2019-6-20 00:00

国美的索尼KD-49X9000F比其他官方渠道便宜1000

有没有售后之类的问题,没在国美网上商城买过东西。

黄耀明 发表于 2019-6-20 00:01

丨丨 发表于 2019-6-20 00:07

sunyiren 发表于 2019-6-20 03:14

前几天才在京东折腾了下售后,怕了。

说说什么特别经历

理论上京东国美苏宁买的售后都是一个流程

最好是先了解透

外野勇者 发表于 2019-6-20 06:52

前几天才在京东折腾了下售后,怕了。

分享下吧目前感觉售后最好的就是京东了 其他苏宁国美居中 天猫垫底

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

datzz 发表于 2019-6-20 07:26

正常价格吧。。。55寸5199去年9000e可以做到4800-4900呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

chilno 发表于 2019-6-20 08:07

我觉得三丧nu8000比x9000性价比高多了啊...
大牌电视售后都是官方的
我买电视都去本地的市场买,还能比网上便宜一大坨..

丨丨 发表于 2019-6-20 08:27

外野勇者 发表于 2019-6-20 06:52
分享下吧目前感觉售后最好的就是京东了 其他苏宁国美居中 天猫垫底

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9 ...

是这样的,月初在京东买了个LG的电视送了个小米盒子,各方面还行吧,就是不知道是不是系统原因,只有腾讯视频支持它的投屏协议?
其他的视频APP都无法投屏,包括LG自己的APP都链接不上电视。
然后就退货,原来京东的退货分大小件部分。小件部门连着盒子和电视都取走了,大件部门每天换个人来问我是不是有电视要退???
这两个部门估计扯皮了一个星期,一个不想送过去,一个不想上去取,期间每天接他们1,2个电话。
后面打了2个plus专属客服电话才解决。
@外野勇者 @sunyiren

丨丨 发表于 2019-6-20 08:29

datzz 发表于 2019-6-20 07:26
正常价格吧。。。55寸5199去年9000e可以做到4800-4900呢

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上 ...

现在其他地方都是6400+,就国美5500。
9000F是升级款把,不过现在好像又升级了9500g不过没50寸的。

丨丨 发表于 2019-6-20 08:31

chilno 发表于 2019-6-20 08:07
我觉得三丧nu8000比x9000性价比高多了啊...
大牌电视售后都是官方的
我买电视都去本地的市场买,还能比网上 ...

经过上个LG电视,不想买这种就自己玩的系统了
线下倒是可以去看看。

chilno 发表于 2019-6-20 08:34

丨丨 发表于 2019-6-20 08:31
经过上个LG电视,不想买这种就自己玩的系统了
线下倒是可以去看看。 ...

不是很懂你们智能电视玩家
对我来说那个算“毫无作用拖慢速度的恶心功能”...
有安卓需求的话估计是只有大法好点了
不过三丧同档次比大法便宜接近50%真的不考虑下吗

丨丨 发表于 2019-6-20 08:38

chilno 发表于 2019-6-20 08:34
不是很懂你们智能电视玩家
对我来说那个算“毫无作用拖慢速度的恶心功能”...
有安卓需求的话估计是只有 ...

投屏这功能算是非常常用,并且实用的功能把。
不过便宜50%的,我去了解下,谢谢了。

Neho 发表于 2019-6-20 11:41

丨丨 发表于 2019-6-20 08:38
投屏这功能算是非常常用,并且实用的功能把。
不过便宜50%的,我去了解下,谢谢了。 ...

你说的应该是dlna那种投屏吧?

typeunknown 发表于 2019-6-20 11:51

在实体渠道商有时候真的能有便宜捡

丨丨 发表于 2019-6-20 12:10

Neho 发表于 2019-6-20 11:41
你说的应该是dlna那种投屏吧?

听雷而起 发表于 2019-6-20 12:33

9000f应该是清仓了,我去本地的苏宁国美实体店已经下架了,样机都处理了。几个电商6.16.18查不多5299的样子。

丨丨 发表于 2019-6-20 13:00

听雷而起 发表于 2019-6-20 12:33
9000f应该是清仓了,我去本地的苏宁国美实体店已经下架了,样机都处理了。几个电商6.16.18查不多5299的样子 ...

啊我最近都有关注啊,没看到京东天猫有这个价

Cray 发表于 2019-6-20 13:25

实体店有时候是会便宜很多的

----发送自 Sony H8296,Android 9

datzz 发表于 2019-6-20 13:38

丨丨 发表于 2019-6-20 08:29
现在其他地方都是6400+,就国美5500。
9000F是升级款把,不过现在好像又升级了9500g不过没50寸的。 ...

每年618都会清仓的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

听雷而起 发表于 2019-6-20 18:50

丨丨 发表于 2019-6-20 13:00
啊我最近都有关注啊,没看到京东天猫有这个价

不要在意啦,反正都是要清仓,说不定还有这个价格
页: [1]
查看完整版本: 国美的索尼KD-49X9000F比其他官方渠道便宜1000