革命少女 发表于 2019-6-19 19:20

bubuyu 发表于 2019-6-19 19:22

等年底再说吧

neverer 发表于 2019-6-19 19:36

现在买当然是去营业厅问了,不然你买了5g能给你5g信号?

革命少女 发表于 2019-6-19 19:40

糟糕的魔女 发表于 2019-6-19 19:41

当然是不买5G

PC区一面倒批评高通5G外挂基带发热巨大,为什么还要头铁现在上5G?

真想赶早班车也该等下半年看看麒麟的5G基带表现怎么样再说,现在买855的5G一律感觉都是小白鼠,嫌手机还不够热的主。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

badchris 发表于 2019-6-19 19:46

我来给点有用评论吧,看Sub-6的网络频段即可,支持n41兼容中移动,支持n78兼容联通和电信
一群云玩家没用过5G手机说X50多年前500翔能烧开水的55nm VIA CDMA MODEM也不是不能用

糟糕的魔女 发表于 2019-6-19 19:58

我来给点有用评论吧,看Sub-6的网络频段即可,支持n41兼容中移动,支持n78兼容联通和电信
一群云玩家没用过 ...

日常使用当然是不热的,7nm算是良心制程……就怕打起游戏来或者架不住啊。

那么有详细评测分享吗?泥潭唱衰X50的多,实测的少。

我倒是也挺好奇到底实际表现怎么样,毕竟外挂基带,古往今来外挂表现好的基带确实不多。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

typeunknown 发表于 2019-6-19 20:09

一群云玩家没用过 ...

多年前那个东东在本区的评价就是没法用啊

badchris 发表于 2019-6-19 22:37

水果全外挂,除了最近一带Intel自己的原因以及天线设计也没见怎么样,反倒是AP+独立MODEM更有利于热设计,高通S855+X50的机器通过各种渠道基本都摸过了,跟4G版体验没什么大区别,内部PCB设计变化是很大,但机器尺寸没变
“表现”好的Balong只敢先上7.2"的机器试水

伊可费斯 发表于 2019-6-19 22:45

kiyu 发表于 2019-6-19 23:18

先买二手的,等5g出来再说呗

badchris 发表于 2019-6-19 23:47

糟糕的魔女 发表于 2019-6-19 19:58
日常使用当然是不热的,7nm算是良心制程……就怕打起游戏来或者架不住啊。

那么有详细评测分享吗?泥潭 ...
玩游戏跟MODEM有啥关系,游戏数据包占不了几个带宽
Galaxy S10 5G版的评测已经有不少了,可以参考,Exynos 9820+Exynos 5100和S855+X50整体体验基本一个档次,大陆行货GS10 5G也是855,事实上如果买海外水货也就GS10 5G版值得选
页: [1]
查看完整版本: (华语第一论坛)没有5g手机选购指南吗?