changeek 发表于 2019-6-19 15:56

矿卡还能抢救一下吗

咸鱼入了蓝宝石rx470d,卖家已经刷570开核bios了。已经买很久了,今天心血来潮玩极品飞车直接关机,于是跑甜甜圈,十分钟黑屏无信号电源是安钛克的vp450。有好心人备份了蓝宝石470d比尔达颗粒的原版bios吗?TPU网站上的bios是三星颗粒的,刷进去黑屏

qwased 发表于 2019-6-19 16:15

那就再买一个,反正300块钱又不贵

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

laotoutou 发表于 2019-6-19 16:18

找店保

塔奇克马 发表于 2019-6-19 16:25

去找通刷bios

Realplayer 发表于 2019-6-19 16:26

我那个470d刷570不稳又刷回去了。楼主再买一块吧

changeek 发表于 2019-6-19 16:33

Realplayer 发表于 2019-6-19 16:26
我那个470d刷570不稳又刷回去了。楼主再买一块吧

能否发一下备份,十分需要470d原版bios。注意一下是不是比尔达颗粒的,刷过三星颗粒的直接黑屏不开机,幸好救回来了

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhm123 发表于 2019-6-19 17:35

能否发一下备份,十分需要470d原版bios。注意一下是不是比尔达颗粒的,刷过三星颗粒的直接黑屏不开机,幸 ...
正好前不久消费降级把1060出了,也是买了这卡,刷570,目前用着还稳定。日常风扇停转45度。

附件: 蓝宝石rx470D黄金版 尔必达颗粒原版BIOS,刷之前切切注意备份BIOS。不过毕竟是矿卡,看运气,如果是硬件锻炼废了,可能刷BIOS也没啥用的。

Realplayer 发表于 2019-6-19 18:14

能否发一下备份,十分需要470d原版bios。注意一下是不是比尔达颗粒的,刷过三星颗粒的直接黑屏不开机,幸 ...

我那个也是蓝宝石黄金版的短卡,19cm那个
你楼下发我就不po了

changeek 发表于 2019-6-19 21:26

lhm123 发表于 2019-6-19 17:35
正好前不久消费降级把1060出了,也是买了这卡,刷570,目前用着还稳定。日常风扇停转45度。

附件: 蓝 ...

感谢,刷了之后甜甜圈能过15分钟了。就是温度有点奇怪,一直都保持45度,连一点波动都没有,估计是传感器挖矿的时候挂了

—— 来自 360 1809-A01, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

人生如戏 发表于 2019-6-19 21:34

刷了570,你这vp450怕是不行了。
跟你说我bp430,用矿卡470,某天晚上玩游戏,啪的一声,爆ic了,查了下是好像是变压ic,所以,你怎么不趁618换个电源呢

—— 来自 Sony H8296, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

changeek 发表于 2019-6-19 21:52

人生如戏 发表于 2019-6-19 21:34
刷了570,你这vp450怕是不行了。
跟你说我bp430,用矿卡470,某天晚上玩游戏,啪的一声,爆ic了,查了下是 ...

玩着直接关机我也有点怀疑是电源不行了,后来刷回470功耗降低,倒是能正常使用了。老平台就凑合用吧

页: [1]
查看完整版本: 矿卡还能抢救一下吗