fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 12:11

MB EVA2号机来啦!(光速再版)

其实我1号机没订上,在等现货降价。

官网地址:https://tamashii.jp/special/metalbuild/evangelion/02/

————————————————————————————————

6月25日已经出来再版的消息了。

KOPKOM 发表于 2019-6-19 12:13

2号机观感比初号机好太多了

rp1993 发表于 2019-6-19 12:22

初号机价格还没降下来,贰号又来……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 12:39

rp1993 发表于 2019-6-19 12:22
初号机价格还没降下来,贰号又来……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

再版消息后,价格从2600降到2200,问了一代理朋友,拿货1750。

有钱多买小人 发表于 2019-6-19 13:14

KOPKOM 发表于 2019-6-19 12:13
2号机观感比初号机好太多了

感觉是配色优势,这个金属红看着好多了,配合外形有一种跑车感

xgazer 发表于 2019-6-19 13:29

2200还是感觉有点贵...
收藏夹里超大个的戴亚克隆DA33才1500

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 13:52

现在看淘宝最便宜的也要2080了不知道二号机会不会再版啊
截单了已经

剑布衣 发表于 2019-6-19 14:09

买买买,不过我觉得吧,这个配色为啥感觉有点暗,换成亮红色会好些?

blood_iron 发表于 2019-6-19 14:23

看来以后零号机也要出

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:07

订了个2180的,感觉还是亏了好歹比初号机预订便宜

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 15:13

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:07
订了个2180的,感觉还是亏了好歹比初号机预订便宜

啊?官网没标价吧,这国内就预订2000了。

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:16

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 15:13
啊?官网没标价吧,这国内就预订2000了。

某宝都2k起跳了

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 15:20

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:16
某宝都2k起跳了

我常去的一家店。

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:30

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 15:20
我常去的一家店。

咸鱼卖家?

fuzzytuzi 发表于 2019-6-19 15:46

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 15:30
咸鱼卖家?

淘宝店。

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 16:57

|

睡醒想想还是退款了,有初号机这价格跳水的先例在赶这会儿订还是不太明智

Azrael_0 发表于 2019-6-19 17:40

睡醒想想还是退款了,有初号机这价格跳水的先例在赶这会儿订还是不太明智 ...

这后续可是天坑呀

xgazer 发表于 2019-6-19 18:46

睡醒想想还是退款了,有初号机这价格跳水的先例在赶这会儿订还是不太明智 ...

跳水指第一批现货刚出来后的价格吧,朋友预定到手的价格就是2000出头,目前现货也这个价
然后我嫌贵去ami订结果没订到

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 19:05

xgazer 发表于 2019-6-19 18:46
跳水指第一批现货刚出来后的价格吧,朋友预定到手的价格就是2000出头,目前现货也这个价
然后我嫌贵去ami ...

我初号机2k2吃的现,过了两周看再版预订价就是2k1到2k左右了也不算很亏。主要现在二号机官网价格都没公布,还是冷静点再观察下比较好,应该也和初号机差不离吧

作为曾经的丽党还是更期待零号机还有初号机没有阳电子炮和ATF特效件我一直很纠结,不知道会不会再出个配件包

ladiesman802 发表于 2019-6-19 22:04

初号机也就预订和刚发售冲上2800,现在都稳定在2100左右,看看空战强袭也是2100左右。这次二号机感觉少了些新意,如果有降落装置估计买爆,初号机都价格回稳,二号机不一定炒得起

chivalry 发表于 2019-6-20 00:08

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 19:05
我初号机2k2吃的现,过了两周看再版预订价就是2k1到2k左右了也不算很亏。主要现在二号机官网价格 ...

踩刀踢爆atf这么经典的场景你猜财团b会不会还原?这些东西妥妥的要来个配件包。

有钱多买小人 发表于 2019-6-20 11:22

踩刀踢爆atf这么经典的场景你猜财团b会不会还原?这些东西妥妥的要来个配件包。 ...
机设已经魔改成这个样子了我觉得真不在乎还原,再说降落背包踩刀只有新剧场版有,又不像阳电子炮新旧都有,真要出也排不上号,不过这系列怕不是零号机出完就到头了

梦诗歌雪 发表于 2019-6-20 21:27

踩刀踢爆atf这么经典的场景你猜财团b会不会还原?这些东西妥妥的要来个配件包。 ...
做不做场景难说,但至少一个两个特效件还是应该有的

至于阳电子炮这么经典的武器不配实在太可惜了,MB EVA这种买配件送胶人的系列怎能不出这个最大的配件,屋岛作战可是ACG史上最经典的名场面之一了。降落装置就新剧场版一段,没有也正常,但零号机肯定是得配一把朗枪的
没准到时候阳电子炮就和零号机盾牌捆一起出了

另外我个人觉得这个系列目前最大的黑点还是没有做出插入栓,这么高级别的成品玩具没把插入栓细节做出来太不应该了也没法用配件包追加。如果有三号机的话还应该附属一个被捏烂的插入栓才对

chivalry 发表于 2019-6-20 21:39

有钱多买小人 发表于 2019-6-20 11:22
机设已经魔改成这个样子了我觉得真不在乎还原,再说降落背包踩刀只有新剧场版有,又不像阳电子炮新旧都有 ...

看看财团b商法就知道这玩意肯定是单独一个魂限配件包,然后你看初号机这最速再版就知道eva这钱这么点赚,怕是要出齐了

萨尤克 发表于 2019-6-20 23:55

初号机现在咸鱼没开1800都能拿到,2180订二号机真心不划算

梦诗歌雪 发表于 2019-6-21 00:22

萨尤克 发表于 2019-6-20 23:55
初号机现在咸鱼没开1800都能拿到,2180订二号机真心不划算

你确定?1800的我看都是补款,再版预订普遍在2k1左右

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-21 00:27

我记得前两个月上海哪个展会现场万代官摊的MB初号机都才2000不到,当初2400不到订的初号机真的亏出血……
这次看情况吃现了

fuzzytuzi 发表于 2019-6-21 09:05

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-21 00:27
我记得前两个月上海哪个展会现场万代官摊的MB初号机都才2000不到,当初2400不到订的初号机真的亏出 ...

运气和手速兼顾可以去amiami抢,原价。

RockingHorse 发表于 2019-6-21 09:10

初号机当初预定最后1k8到手的
虽然等了好久好久,好在店家比较讲信用
二号机超过2K我不会买了··

fuzzytuzi 发表于 2019-6-21 09:18

RockingHorse 发表于 2019-6-21 09:10
初号机当初预定最后1k8到手的
虽然等了好久好久,好在店家比较讲信用
二号机超过2K我不会买了·· ...

求下店名。

RockingHorse 发表于 2019-6-21 09:26

fuzzytuzi 发表于 2019-6-21 09:18
求下店名。

店家改过名,以前叫萌の屋,现在叫卖胶的渣兔。这家还没开订,所以我也不知道这次他家价格如何

deepmrx 发表于 2019-6-21 10:23

我订的初号机现在还没有音信,感觉已经被坑了……

二号机求靠谱店家

gzwind 发表于 2019-6-21 15:35

梦诗歌雪 发表于 2019-6-19 13:52
现在看淘宝最便宜的也要2080了不知道二号机会不会再版啊
截单了已经
...

2080是我家

梦诗歌雪 发表于 2019-6-21 17:25

2080是我家

前天问你们家说是截单了啊,还有机会上车不

aricks 发表于 2019-6-21 18:48

2080是我家

你家是哪家

gzwind 发表于 2019-6-22 01:22

梦诗歌雪 发表于 2019-6-21 17:25
前天问你们家说是截单了啊,还有机会上车不

可以上车啊,晚点出具体价钱再给你们开,保单报价送三个gu,多的自己填。

gzwind 发表于 2019-6-22 01:23

aricks 发表于 2019-6-21 18:48
你家是哪家

淘宝堆积太多, 店主gzwind的就是。

aricks 发表于 2019-6-22 18:58

gzwind 发表于 2019-6-22 01:23
淘宝堆积太多, 店主gzwind的就是。

我们是不是以前还打过22?

gzwind 发表于 2019-6-22 19:02

aricks 发表于 2019-6-22 18:58
我们是不是以前还打过22?

肯定是巨巨,我只会抱着dalao的大腿。

fuzzytuzi 发表于 2019-6-23 13:27

订到了,2000全款,勉强能接受。
页: [1] 2
查看完整版本: MB EVA2号机来啦!(光速再版)