KanoWu 发表于 2019-6-18 20:27

dell 游匣g3有什么黑点吗?

看中了i5-9300h,8g+128g&1tb,gtx1650 4g,给初中的侄女平时学习用的,同时她也玩一些类吃鸡游戏,够用吗?

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 20:38

倒不是黑点,我是建议。

为啥要上笔记本,家用需求的话上个台式性价比更高吧,屏幕买个大点的、降蓝光的、对眼睛开始也好点。

比如HP的暗影精灵台式这种。或者觉得太游戏了可以看看联想到geekpro。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

KanoWu 发表于 2019-6-18 20:53

因为她平时住校,星期六星期天才回家,星期六星期天做作业,查资料和玩游戏不会固定在一处,有时候在爷爷家,有时候在妈妈家,有时候在姑姐家,笔记本带着走会方便点,而且全程家长汽车接送,这个重量走几步路也不是背不起,我是这样子考虑的

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自由的lu 发表于 2019-6-18 21:11

散热不好,转轴处挡了一半的风

网卡一般,你去淘宝花几十能买到吊打他的网卡

A面很塑料,建议贴上保护贴纸

其它没啥了

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 21:34

住校就不要背游戏本了,难道书包里只背个本子?你算算游戏本+电源就七八斤了,再加上课本作业……而且现在的初中管得这么宽松?还能带游戏本?太张扬了吧……就算是不带去去学校,在几个亲戚家里来回背,我也觉得有点多余。

真想给她搞个娱乐工具,ipadmini5,平时打手游吃鸡就够了,在学校也有小伙伴跟她联机。觉得不够家里再备个台机。

真不觉得初中生需要个游戏本,一是重,二是不安全,三是学习为重。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Diabolosis 发表于 2019-6-18 21:49

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 21:54

Diabolosis 发表于 2019-6-18 21:49
有些人阅读理解……怎么可能带去学校,不就是在各个家长家之间周转么

—— 来自 samsung SM-G9300, ...

就算不带去学校,几个家里来回背,也有点多余。住校生呢,除了课本作业包里去亲戚家住还得带衣服,然后还要塞游戏本电源鼠标……真是不嫌重吗?

给个初中生周末背个游戏本来回跑……怎么看都觉得怪怪的。反正我初高中的时候书包就有差不多十斤书,背得够累了,再来个游戏本,想想都觉得蛋疼。

真要宠着想让她每个周末在哪都能打游戏,不如来个轻一点的,小米笔记本Pro gtx、机械革命Z2air这种。

phyc 发表于 2019-6-18 22:14

在每个家都装台式机

jxljk 发表于 2019-6-19 00:54

村上恒一 发表于 2019-6-19 08:55

KanoWu 发表于 2019-6-19 09:40

那么泥潭推荐的机械革命z2air,i7-9750,8g,128g+500g,1650 4g又有什么优点和黑点呢?售后对比戴尔是不是黑点?售后应该没有那么方便吧,毕竟家里面只有老人小孩,我在外面打工

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

龙族物语 发表于 2019-6-19 11:04

G3别买i7就行,i5+1650 散热需求也不大,没什么问题

Yourselfine 发表于 2019-6-19 11:16

正好目前在用g3
散热确实不好,不过我用的版本是17.3/i7/1060maxq整体来说还是能压住的

当时对比了很久才买的 图一个大屏幕
据我所知低配版好像没有背光键盘,尽量买一个有背光键盘的吧,dell的g系列总的来说还行。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

KanoWu 发表于 2019-6-19 11:52

有机械革命z2 air的用户么?下了两部单,一部苏宁g3一部奶茶东z2 air,不联网激活试试,那部好就留下那部,剩下的退货

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

hein 发表于 2019-6-19 16:16

我用了好几年15寸游戏本,没有觉得屏幕小啊,因为顺带配了一个32寸显示器XD

Diabolosis 发表于 2019-6-19 16:32

KanoWu 发表于 2019-6-19 16:55

Diabolosis 发表于 2019-6-19 16:32
机械革命这种网牌没线下售后

—— 来自 samsung SM-G9300, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0. ...

那就麻烦了,保险起见还是要戴尔吧

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

村上恒一 发表于 2019-6-19 17:03

KanoWu 发表于 2019-6-19 17:39

村上恒一 发表于 2019-6-19 17:03
为什么不买惠普和联想呢?
https://b23.tv/av53827100
你可以看下这个评测,戴尔g3现在真的是御三家同级 ...

惠普不是最近几年的机器散热都不好么?美国良心的游戏本反而良心了吗?

Diabolosis 发表于 2019-6-19 18:44

村上恒一 发表于 2019-6-19 19:19

KanoWu 发表于 2019-6-22 10:05

好了,g3到了,机械革命的倒是还没有到。激活系统不能退货,那么现在dell的系统激活是开机就解包系统激活的吗?还是要联网才算激活?

7450 发表于 2019-6-22 10:11

我在用1050版
反正散热是真的垃圾

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Comarade_Cyril 发表于 2019-6-22 17:27

朋友用G3一年,风扇有问题要换了。我用的XPS 9575,表示以后再买戴尔我就是傻逼
页: [1]
查看完整版本: dell 游匣g3有什么黑点吗?