迷路的 发表于 2019-6-18 17:45

【怂了】拼多多wi1000x只要1249能不能上车

20190619更新:最后是怂了,乖乖交100保护费给了东哥,主要是自己是PLUS会员加狗东售后体验确实很好

拼多多实在不敢去拼人品

https://www.smzdm.com/p/14477995/

JD上要贵100,看了下这个店铺,感觉开了还没多长时间啊,会不会打一枪然后店铺跑路啥的

没上过拼多多的车,心里没谱

迷路的 发表于 2019-6-18 17:54

宏 发表于 2019-6-18 17:47
等等党大失败,XM2等2年了,现在上车怕49年啊

传说10月发布XM4,你可以等XM3

苦主 发表于 2019-6-18 19:18

微博上说下半年项圈就出第二代了,再等等吧,第一代的续航和充电速度有待改善

kelveen 发表于 2019-6-18 19:32

拼多多不敢上。狗圈一代我觉得能改善的就是充电口换type-c了,降噪不知道能不能再好点,但赶上xm3肯定不可能。不过既然等了这久,再等等也不碍事吧。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

南小鸭 发表于 2019-6-18 19:32

2200买的哭晕在公共厕所

迷路的 发表于 2019-6-18 19:47

苦主 发表于 2019-6-18 19:18
微博上说下半年项圈就出第二代了,再等等吧,第一代的续航和充电速度有待改善 ...

去年也是说下半年换代结果没有,我看着狗圈也许SONY就不准备更新了

momoooo 发表于 2019-6-18 19:59

迷路的 发表于 2019-6-18 19:47
去年也是说下半年换代结果没有,我看着狗圈也许SONY就不准备更新了

绝赞研发中,是真的,再等等

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

迷路的 发表于 2019-6-18 20:08

momoooo 发表于 2019-6-18 19:59
绝赞研发中,是真的,再等等

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

难道你就是姨父身边的……

等等,姨父已经不在了,我要清醒

8b443d1e6d352ab 发表于 2019-6-18 20:26

黑东这个价格的我都买过(
不是京豆,是凑单+退货达成的

melvin95 发表于 2019-6-18 20:45

页: [1]
查看完整版本: 【怂了】拼多多wi1000x只要1249能不能上车