evooil 发表于 2019-6-18 17:02

K3送去改造店家音讯全无咋办

夏天了K3看看都80度了 上恩山找了家一条龙改造散热的店
寄过去收货9天了现在旺旺都不回了 是不是可以买新的了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

catxing 发表于 2019-6-18 17:16

往好处想,可能是对方暴毙了。。。总之下单吧

evooil 发表于 2019-6-18 17:25

catxing 发表于 2019-6-18 17:16 往好处想,可能是对方暴毙了。。。总之下单吧

打电话也不接是不是要去恩山挂这个b啊

Neho 发表于 2019-6-18 17:36

才多少钱啊这也要黑下来……

nailuo1993 发表于 2019-6-18 17:43

我的k3 5g经常不稳,自己买完散热套改了之后5g直接暴毙了

伊可费斯 发表于 2019-6-18 17:47

evooil 发表于 2019-6-18 18:07

伊可费斯 发表于 2019-6-18 17:47 挂啊,不挂留着过年么?不过有必要改么,我最早一批买了那个25的风扇底座倒置使用,现在快2年了,平均58-65。再说博通80启动90预备100火力全开你不知道么40nm小火龙啊。

稳定的话除非烧起来也不会去看它多少度为
还老有人说漏油啥的

Litccc 发表于 2019-6-18 18:11

自己改多简单

jxyy2002 发表于 2019-6-18 18:31

自己改也不复杂,就是拆的时候容易断掉几个卡扣。然后散热片的边缘很锋利,最好戴个手套防护一下。当时我改完手上几个口子。

zn231 发表于 2019-6-18 23:10

nailuo1993 发表于 2019-6-18 17:43
我的k3 5g经常不稳,自己买完散热套改了之后5g直接暴毙了

无线芯片表面上不要直接贴金属片,会影响无线信号

第八协奏曲 发表于 2019-6-18 23:39

自己拆也简单的

恩山有无损拆机教程贴

我拆机一个脚扣的都没坏

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-6-19 01:20

UCXCU 发表于 2019-6-19 17:23

https://i.loli.net/2019/06/19/5d09fea9b01a759646.jpg随意看了下楼主说的这家的商品下面的评论,店主不是一般人,,这人脾气真的大,心眼小,不像做生意的,楼主应该自食其力才好

塌方 发表于 2019-6-19 17:25

k3c现在九十几度,不过还算稳定

takami 发表于 2019-6-19 17:54

那怎么散热啊

弹幕 发表于 2019-6-19 18:07

UCXCU 发表于 2019-6-19 17:23
随意看了下楼主说的这家的商品下面的评论,店主不是一般人,,这人脾气真的大,心眼小,不像做生意的,楼 ...

这是真的🐮🍺,为了路由器像哄女朋友一样

elflie 发表于 2019-6-19 18:26

takami 发表于 2019-6-19 17:54
那怎么散热啊

那个本来也不热,主要是cpu热

nailuo1993 发表于 2019-6-19 19:55

拆掉了还是没用,网上说k3的5g芯片有的问题,可能是虚焊啥的,很多用久了就没了

win8 发表于 2019-6-19 20:20

我一直都不敢寄修,直接买改好的

evooil 发表于 2019-6-19 20:38

那么还有路由推荐吗挂梯子稳的 有usb的

UCXCU 发表于 2019-6-20 18:06

华硕啊

ssbg2 发表于 2019-6-20 23:00

K2p,华硕88u我用着很不爽

モトロ 发表于 2019-6-20 23:08

想要一个路由解决就买魔改功率的         目前我还是推荐MESH

zn231 发表于 2019-6-21 07:55

nailuo1993 发表于 2019-6-19 19:55
拆掉了还是没用,网上说k3的5g芯片有的问题,可能是虚焊啥的,很多用久了就没了 ...

如果怀疑虚焊,把无线板子拿到笔记本或者手机维修店,说明虚焊请他们拿热风枪对着芯片吹一下,有可能能救回来

奶疼乃藤 发表于 2019-6-21 08:20

那当然是K2P啦,pdd上170上下

Alexmacau8 发表于 2019-6-21 12:12

奶疼乃藤 发表于 2019-6-21 08:20
那当然是K2P啦,pdd上170上下

纳尼? 100块左右的东西涨到170?? 这是理财产品了……

qwased 发表于 2019-6-21 15:38

拆掉了还是没用,网上说k3的5g芯片有的问题,可能是虚焊啥的,很多用久了就没了 ...

斐讯官方固件的功率能上到35dbm,长时间用就有可能烧功放

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mfkof 发表于 2019-6-21 17:45

我的k3已经5g挂了
换k2p顶上了

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大暴死 发表于 2019-6-21 20:49

我pdd买的k3岂止不稳,最近200M网掉速到10M水平,关机重启重置都不好使了,而且买回来我就倒着放,也不至于漏油这么厉害吧……

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第八协奏曲 发表于 2019-6-21 23:36

大暴死 发表于 2019-6-21 20:49
我pdd买的k3岂止不稳,最近200M网掉速到10M水平,关机重启重置都不好使了,而且买回来我就倒着放,也不至 ...

你拆开看看就知道了

那油是会沿着散热板整个扩散的

我买的k3,卖家没开机就放着放了一年,我到手拆开里面溢油都很严重了

页: [1]
查看完整版本: K3送去改造店家音讯全无咋办