Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 16:13

有没有大佬给一套AMD的装机配置。

可耻的伸一下手,不是很懂电脑。
本来照网上弄了一套I7的装机配置。
发给群里一看,群里说不如试试AMD?
我一百度,AMD不得了了,大翻身啊?
但是AMD我又不是很了解,群里又战的不可开交,我就想来这里问问。
不给推荐也行,但是两个派系互相攻击就免了。

宫泽理惠 发表于 2019-6-18 16:14

mickoo 发表于 2019-6-18 16:15

AMD是否真翻身,等7月发售就知道了

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 16:20

宫泽理惠 发表于 2019-6-18 16:14
需求?预算?

嗷嗷嗷,我的我的。
需求这事其实很可耻,我玩的最多的游戏是拳皇13,当然还是菜成马。
剩下也都是些小品级游戏,如果非要说什么大需求就是天刀了吧?现在上线看看景,飞一飞而已。
忽然想起还有个,怪物猎人世界。
预算的话,不算显示器就7K~8K

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 16:21

mickoo 发表于 2019-6-18 16:15
AMD是否真翻身,等7月发售就知道了

那更好了,本身也打算双十一买。

bilibon 发表于 2019-6-18 16:31

那估计问早了,等7月份AMD新款出来后看看价格再买吧。。。这要求7~8k应该妥妥的

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 16:49

bilibon 发表于 2019-6-18 16:31
那估计问早了,等7月份AMD新款出来后看看价格再买吧。。。这要求7~8k应该妥妥的 ...
也行,主要是今天发到群里,以前买笔记本被A8坑了。之后就从未想过配AMD的机子,被人一提醒,一看,世界大变样。
不如尝尝鲜。

obiy 发表于 2019-6-18 16:57

随便搞了套,网页截图没总价的,约6650;还有些空间可以自己选。
现在要按预算配的话就是2600x+2070,不过今年双11的时候就有新硬件选了。(传言老黄要上新卡)

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 17:03

obiy 发表于 2019-6-18 16:57
随便搞了套,网页截图没总价的,约6650;还有些空间可以自己选。
现在要按预算配的话就是2600x+2070,不过 ...

话说2700X咋样啊?

obiy 发表于 2019-6-18 17:10

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 17:03
话说2700X咋样啊?

不错。只不过作为游戏配置,需要尽可能把预算投入到显卡上,CPU不拖后腿即可。

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 17:12

obiy 发表于 2019-6-18 17:10
不错。只不过作为游戏配置,需要尽可能把预算投入到显卡上,CPU不拖后腿即可。 ...

奥里给!乐观估计战几年?三年?

obiy 发表于 2019-6-18 17:20

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 17:12
奥里给!乐观估计战几年?三年?

不好说,毕竟游戏机快要更新了,新世代的游戏要求会更高。

战多久取决于玩什么游戏,未来两三年还是玩这些的话可以战很久了。

非要追求最新大作特效全开的话这点预算也不够啊

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 17:23

obiy 发表于 2019-6-18 17:20
不好说,毕竟游戏机快要更新了,新世代的游戏要求会更高。

战多久取决于玩什么游戏,未来两三年还是玩这 ...

我觉得怪物猎人世界和天刀这配置怎么看都富裕了。

loli炮 发表于 2019-6-18 17:29

不追大作显卡要求不高的把预算投到存储跟耐用件上比较好

七里由馬 发表于 2019-6-18 17:55

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-18 18:36

七里由馬 发表于 2019-6-18 17:55
下半年出新显卡,提早买一套3200的金士顿掠食者对条就好

哪有钱上新显卡啊

小持月 发表于 2019-6-18 18:47

真要上3A配置怎么能不等3700X和5700XT呢,不过据说主板比较坑

七里由馬 发表于 2019-6-18 18:55

afer 发表于 2019-6-18 19:04

afer 发表于 2019-6-18 19:21

obiy 发表于 2019-6-18 19:26

我优化一下吧。

主板cpu现在618京东坑逼价我不考虑,同类型某宝便宜200。

别的都同意,但2600x不够用吗?

七里由馬 发表于 2019-6-18 19:33

afer 发表于 2019-6-18 19:37

afer 发表于 2019-6-18 19:41

afer 发表于 2019-6-18 19:52

性欲モンスター 发表于 2019-6-18 20:02

楼主都打算双十一买了,到时再问一次配置会更好,毕竟Zen 2还有3个星期就出了,Zen +和9代牙膏就没必要考虑了。

Mr.BBWoLf 发表于 2019-6-18 20:07

同样很纠结,这两天刚做了点功课就看到下个月显卡出super系列、amd要出新CPU,好像很厉害提升很大的样子。而且我这种玩游戏的还得评估下未来升级

afer 发表于 2019-6-18 20:07

性欲モンスター 发表于 2019-6-18 20:40

afer 发表于 2019-6-18 20:07
预计3600X默秒全,到时候看情况吧,变数总是有,万一牙膏又能挤出来了呢。 ...

3600和3600X都超频应该性能几乎没差别,还可以便宜点。主板X570太贵了,PCIE4短期内用不上,上一代的X470和B450也够用了。
不怎么信牙膏会降价,变数主要是显卡吧,内存和SSD估计也是现在这种价位再低一点了。

marxel 发表于 2019-6-18 20:44

天刀这种国产网游会不会是amd黑

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 20:58

LZ你看看那个618 8k预算最后1w6那个帖子……

显卡啥的你可以等等,N卡马上super就出了2060,2070,2080都有super版,加量不加价
然后小AA马上3系就出了,不急可以等等,不用非赶618……

afer 发表于 2019-6-18 21:05

loli炮 发表于 2019-6-18 22:31

我优化一下吧。

主板cpu现在618京东坑逼价我不考虑,同类型某宝便宜200。

别的还好赤兔马怎么涨成这样还买 跟它同级的玄冰400才69大霜塔也就贵60

七里由馬 发表于 2019-6-18 22:43

afer 发表于 2019-6-19 02:30

afer 发表于 2019-6-19 02:32

Liveforlong哀哉 发表于 2019-6-19 09:11

十分感谢楼里的各位辛苦码字,谢谢了,鹅不够没法每人都+1.
不过有的老哥确实看的开,搞不好我双11还会问一次。
不好意思啦,希望下次你们还会这么给力,主要是群友说这次618实在是不给力,有个群友配了1万多的电脑,东哥就给他优惠了800.
气的嗷嗷叫。

ml1642879 发表于 2019-6-19 09:34

ZEN2价格没变,但是板子会涨价,所以大概率板子+U得3500,4000左右,做好心理准备

大厨麦当牛 发表于 2019-6-19 11:26

loli炮 发表于 2019-6-18 22:31
别的还好赤兔马怎么涨成这样还买 跟它同级的玄冰400才69大霜塔也就贵60

大霜塔最近最低价189,不超频的话其实amd默认风扇都够了,玄冰400当然更好一点。超频就直接上大霜塔

七里由馬 发表于 2019-6-19 12:43

页: [1] 2
查看完整版本: 有没有大佬给一套AMD的装机配置。