搜索

[硬件] B站真小学生装机视频

没想到现在小学生也当垃圾佬了https://www.bilibili.com/video/av55109808
[thgame_biliplay{,=av}55109808{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

正常啊  现在装机都傻瓜   小孩子学习能力强搞这个没啥大问题

这也不算垃圾佬了吧

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

第一次装机是高二,奔腾III 600EB  VIA694X  64M PC133内存 迈拓15G 小影霸(湾湾那个)TNT2 pro 32M ,之前高一订了一年《电脑报》从0开始学习了一下基础知识,然后就开干了,装完用来跑3D测试的游戏是雷神之锤,早年电脑的各种兼容问题实在多,比如声卡总是不能正确播放仙剑奇侠传98柔情篇的midi音乐  

我上次从闲鱼收平板,后来才知道是高中生,聊了一会数码发现玩过的设备比我还多

我初一还是初二的手工课课本的一章就是自己组装电脑,可惜老师不教,然后我自己翻了无数遍

第一次装机小初一……
dx2 66 4m内存 20m硬盘 大小软驱全……

配置是列出来的那些?机箱价格占比那么高
主板strix x99 gaming 1299
cpu e5 2658 v3 850
显卡 r9 270 dc2oc 200
内存 光威 type 8gx2 3000 569
硬盘 hp ex900 229
电源 海盗船 rm750x 799
机箱 追风者515etg 949
总价4895元
散热 酷冷至尊冰神b240 299

性欲モンスター 发表于 2019-6-18 19:27
配置是列出来的那些?机箱价格占比那么高

这配置单散发着一股弱智的气息

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看了评论真不知道到底谁是小学生了。

zatsuza 发表于 2019-6-18 19:31
这配置单散发着一股弱智的气息

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

至少没配错主板和处理器,但是既然有5K了还不如发帖问人求配置,就算自己有配置清单也可以询问一下配置意见再买吧,何必装中学生自己捣鼓配置呢?
在弹幕里遇到一个柠檬精 1.我的视频已经用上了我的全力 不喜勿喷 2.我全家都是小白 关注pc区是从夏天想买淘宝整机电脑 去b站一看整机烈士墙 于是燃起了学pc的斗志 我家里条件并不优良 也没有家人教我 都是靠在QQ群 在图吧靠装初中生混到的pc知识 洋垃圾是我志愿卧薪尝胆的 而且u还有一年保修 别在那一直bb什么洋垃圾翻车 况且这又不是你的 坏了难道会心疼?你酸什么酸?

暴露年龄的贴...

下半年准备装机,正关注一个叫猛汉猎人发布的装机配置

性欲モンスター 发表于 2019-6-18 19:54
至少没配错主板和处理器,但是既然有5K了还不如发帖问人求配置,就算自己有配置清单也可以询问一下配置意 ...

对配置不评论,但是现在的小学生说话都这么冲🐴?

头像被屏蔽

钱都花去求稳了 电源求稳 主板求稳 cpu求稳 散热求稳 因为这台我打算当主力机使用 主力机boom了就完蛋了

至少人家还是挺稳的,不要笑,我小学的时候比他稳多了

不愧是小学生,被贴吧大神坑的好惨。。。

r9 270还这么能战。。。

哎不对,我们居然在看跟我儿子年龄差不多大的小破孩发的视频还主动评论。。。。。。。。。

5k的预算为啥要买这个价位的主板和机箱。。。
难道是这个cpu在剪辑视频方面的处理能力比现在主流家用u强很多吗?

以前见过一个小学生看B站装机类视频自己跃跃欲试结果父母毫无慈悲的买了台一体机,现在终于见到真小学生自己装机了

头像被屏蔽

至少没配错主板和处理器,但是既然有5K了还不如发帖问人求配置,就算自己有配置清单也可以询问一下配置意 ...

cpu主板完全就是为了装逼配的,4通道主板只上2根内存,主频2.2睿频2.9的处理器还不如菜羊呢,机箱电源也是花了大价钱,太畸形了

我最近装的htpc都比他玩游戏强
2600+b450 13xx
内存2根8g 2666  400
二手rx580 4g  540
机箱299
450w sfx电源 399

厉害厉害,我18岁那年,还以为显卡越好,网速越快。

至少东西能组合起来而且能用。。。虽然配置单槽点挺多

这配置是想干嘛用啊。。。

—— 来自 samsung SM-N950N, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

年纪小学习能力很强的啊,多看看电脑杂志逛逛论坛,装机还是很简单的

虽然不至于小学,可是初中那会儿已经可以熟练的拆装主机,重装系统,进PE修简单的启动问题了

这个机箱和电源是想当传家宝用到下一个机器上吧

视频说的那个水冷真的那么难装吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这配置感觉还是一言难尽,显卡感觉都差到不能忍了,就打打网游吗?

jestime 发表于 2019-6-19 08:19
cpu主板完全就是为了装逼配的,4通道主板只上2根内存,主频2.2睿频2.9的处理器还不如菜羊呢,机箱电源也 ...

您这配置单比他实在太多了

我小学的时候(九几年)也开始拆电脑了

小时候最大问题是没有钱

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

jestime 发表于 2019-6-19 08:19
cpu主板完全就是为了装逼配的,4通道主板只上2根内存,主频2.2睿频2.9的处理器还不如菜羊呢,机箱电源也 ...

人家还要靠24个框框刷贴吧的,能比吗
说起来2658v3是2.2G+睿频3/3/3/3/3/3/3/3/4/5/7/7
算上haswell-E的ipc差距多核大概和全核睿频到3.5G的2700持平
这孩子又不插满内存又不插满pcie还不刷鸡血bios不知道为什么会想上x99,要是能开上500个贴吧帖子同时刷可能会不显得很亏吧

蛮佩服的,我真正进坑都是高中以后了

洋垃圾是不可描述的信仰
要不是现在amd发力越来越狠
我是一直想搞一台洋垃圾玩玩的

现在至强还有便宜散片?没装机很多年了,千元级别那款至强性价比高呢?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 4X, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

这熊孩发言欠削吧