伊可费斯 发表于 2019-6-18 13:26

catxing 发表于 2019-6-18 13:29

去年你对我爱理不理,今年我让你高攀不起,啊,说反了

cuslaa 发表于 2019-6-18 14:11

一开始只看到JD,还以为京东要破产了,进来后才发现是jdi。

卡普空 发表于 2019-6-18 14:21

BOE要涨停?

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 14:29

LCD的话jdi和sharp还是最好的两家吧

可惜现在高端机全面转向OLED,低端机选择国产廉价LCD,高端LCD反倒是尴尬了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

伊可费斯 发表于 2019-6-18 14:32

iceplatinum 发表于 2019-6-18 14:39

BOE大利好

flyang 发表于 2019-6-18 14:49

一眼看成DJI

refo2613 发表于 2019-6-18 15:29

neosea 发表于 2019-6-18 16:35

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 14:29
LCD的话jdi和sharp还是最好的两家吧

可惜现在高端机全面转向OLED,低端机选择国产廉价LCD,高端LCD反倒是 ...

郭明錤钦点2020年xr都是oled屏幕了,855lcd就剩下zenfone 6一款还不知道上哪里买,所以lcd是真要亡了吗

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 17:04

neosea 发表于 2019-6-18 16:35
郭明錤钦点2020年xr都是oled屏幕了,855lcd就剩下zenfone 6一款还不知道上哪里买,所以lcd是真要亡了吗 ...

不介意日版系统难用的话夏普明年应该还是会有LCD机皇的

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-6-18 17:04

强行尬吹jdi lcd好。知道臭名昭著的阴阳屏,敢让苹果捏着鼻子吃阴阳屏的是哪家吗?

糟糕的魔女 发表于 2019-6-18 18:40

tillnight 发表于 2019-6-18 17:04
强行尬吹jdi lcd好。知道臭名昭著的阴阳屏,敢让苹果捏着鼻子吃阴阳屏的是哪家吗? ...

8P、xr、xz2、xz2c这几款jdi的屏不差啊。

谁家屏幕没有翻车过,又不是翻车过就代表人家这几年没有好产品。

页: [1]
查看完整版本: TPK撤资 JDI恐破产