hurtwind 发表于 2019-6-18 10:12

1200w,全模组,白金牌,十年保的电源,可不可以当传家宝

今天起来头脑一热买了个vega vii,4399返300暴雪点券
家里的电源是550金牌自觉是肯定不够的,本来想买个750的金牌了事
结果发现全汉这款电源性价比强无敌啊,有没有人来解解毒,反正我已经买了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

hurtwind 发表于 2019-6-18 10:13

贴个商品图

7776169 发表于 2019-6-18 10:21

“反正我已经买了”

那就不需要解释了啊

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

神之领域 发表于 2019-6-18 10:25

买了电源,但没有三件套怎么办

johnie 发表于 2019-6-18 10:25

john 发表于 2019-6-18 10:27

你好,不能的
不说这么大一坨哪天想把主机小型化就拖后腿,也不说全汉这家厂以前有多烂现在还会不会爆炸,十年质保三年换新当保用三年就行了,4-10年坏了你肯定买个新的

xinfengj 发表于 2019-6-18 10:38

前年买了先马金牌750

luorenyuan 发表于 2019-6-18 10:42

神之领域 发表于 2019-06-18 10:25:13
买了电源,但没有三件套怎么办m11g ,8700k,16g或白金统治者3200正要出

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

cyberalogo 发表于 2019-6-18 10:43

光看标题我还以为是一千二百万买个电源当传家宝。

罗克萨斯 发表于 2019-6-18 10:49

这种长电源兼容性差,除非你以后只用大深度的机箱

final007 发表于 2019-6-18 10:53

今天凌晨海韵Prime Ultra白金850w的只要799。也是12年,不过已经抢完了。

chan 发表于 2019-6-18 10:58

传家宝过份了,用几年没问题。我的全汉五年了一点问题没有

hurtwind 发表于 2019-6-18 10:58

我本来的电脑就是8700k加1070的配置,这次是为了升级显卡,原本的550电源不够用了才考虑换的电源。机箱我基本自用中塔或者全塔,那些说机箱小型化的是不是要求太苛刻了

BT有理 发表于 2019-6-18 11:02

1200的电源,这得电脑上插多少东西

john 发表于 2019-6-18 11:19

hurtwind 发表于 2019-6-18 10:58
我本来的电脑就是8700k加1070的配置,这次是为了升级显卡,原本的550电源不够用了才考虑换的电源。机箱我基 ...

我当年买P183的时候,也是准备当传家宝的

bm7号 发表于 2019-6-18 11:37

不行,风扇不能传代

johnie 发表于 2019-6-18 11:45

幻剑游玩 发表于 2019-6-18 12:26

大奶上的AX1200i用了快8年了 不玩3卡4卡感觉可以用一辈子

买买提测不准 发表于 2019-6-18 12:28

真田丸 发表于 2019-6-18 12:46

萝卜roto 发表于 2019-6-18 12:50

风扇是致命伤,我上次电源风扇坏了引起经常卡顿死机。也不好换

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

Realplayer 发表于 2019-6-18 12:52

何苦呢,海韵换皮的F+ 750w也就七八百块

lhm123 发表于 2019-6-18 12:58

买个七八百瓦的也够了吧。
再不上长城矿龙1250,够买半打轮着用

塔奇克马 发表于 2019-6-18 13:08

家里千瓦矿龙还没用完呢.

tyx776 发表于 2019-6-18 19:46

以前我买某个寨电源的时候也是这么想的。后面就有80plus出来了。虽然省不了多少电,还是会换的。电子产品日新月异,我屯了几块mlc了,这叫自食苦果。

melvin95 发表于 2019-6-18 20:46

龙星丸 发表于 2019-6-18 21:58

快一千的电源。。。

llions 发表于 2019-6-19 08:28

就目前这情况,我的RM750也能传家

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

风中的铜铃 发表于 2019-6-19 09:01

现在买电源首选支持双CPU 8PIN的,看看现在的高端个人主板CPU供电,已经向着8+4 8+8发展了。

猫溺泉君 发表于 2019-6-19 09:06

我4.7GHz全核超频的7900x,2.1GHz的2080ti,插满主板12个usb口,双烤的时候最高功率大概八百多

DOOMer 发表于 2019-6-19 09:10

性价比挺高的,全汉这款我也有,非常平均的一款白金电源,900多入肯定超值
硬是要挑缺点的话那就是全汉惯例精打细算,散热片给得不够多风扇策略比较激进,不算静音
保持时间不达标,达不到英特尔的ATX标准,但是这情况只有你接UPS用时会受影响,不接UPS屁事没有
全汉真的很擅长精打细算,这电源算不上豪华,但是1200W和白金是货真价实的输出,还带个12V稳定用的E-SYNC,900多买真的挺好

DOOMer 发表于 2019-6-19 09:12

我也是这款电源带RADEON VII

DOOMer 发表于 2019-6-19 09:14

猫溺泉君 发表于 2019-6-19 09:06
我4.7GHz全核超频的7900x,2.1GHz的2080ti,插满主板12个usb口,双烤的时候最高功率大概八百多 ...

功率计看的是AC端的数据啊,采样精度不够的
DC端你这两个加起来少说也有1200W的

jestime 发表于 2019-6-19 09:39

我买的海韵保12年

zn231 发表于 2019-6-19 09:40

开关电源下一步是GaN替代传统硅元件,能效上会有一波大飞跃,所以买个金牌,白金电源传家就算了,现阶段够用就好

zmw_831110 发表于 2019-6-19 10:35

要说传家宝,上周刚把08年买的VX450拿出来第一次拆壳清灰,12V单路33A就是好用

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

强尼高达 发表于 2019-6-19 11:12

zmw_831110 发表于 2019-6-19 10:35
要说传家宝,上周刚把08年买的VX450拿出来第一次拆壳清灰,12V单路33A就是好用

—— 来自 HMD Global Noki ...

还能用吗,我听说电源摆久了不通电会挂的

zmw_831110 发表于 2019-6-19 11:29

强尼高达 发表于 2019-6-19 11:12
还能用吗,我听说电源摆久了不通电会挂的

能,也没一直放置,这电源从带E8400 HD4850 一路带到我现在的1285L V3 RX470 1SSD 3HHD

放久了会挂,一般是潮湿,上电后直接短路挂掉的吧。我大学那会就有同学一个暑假过来,电脑就开不起来了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

宮脇咲良 发表于 2019-6-19 11:36

京东买那是很靠谱了 就算几年以后坏了没得修也会让你自己挑个别牌1200w以下的换给你 全汉也没那么差其实 很多贴牌都他做 比如美国七彩虹 性价比不都是真香系列嘛

fusoclass 发表于 2019-6-19 12:02

06还是07年,就是TBC还特别迟的那会,我一表哥配了一台当时的顶级PC,具体配置不记得了,反正上了当时顶级的旗舰双卡。电源是TT POWER STATION 550W(作为对比我当时用的电源是250W),除了电源本体,还有一个浮夸的辅助模块能装到机箱的光驱位,我哥这么说的:买了这个电源之后,以后装机都不用再买电源了。
等到他下次装机时(大概2010年左右),因为那个电源上很多大4PIN口,和现有的规格不兼容,他换了海韵的全模组。
页: [1] 2
查看完整版本: 1200w,全模组,白金牌,十年保的电源,可不可以当传家宝