goranger 发表于 2019-6-18 04:26

狗东618配电脑清单....从八千带显示器加到了15000TT

显示器aoc金刚3547
cpu主板 刀锋套 3873
电源evga g3 668
机械硬盘 东芝p300 3T 479
内存 美商 双16g复仇者 3200 1036
散热器 大霜塔标准版 189
固态 西部数据 sn500 489
显卡 七彩虹火神2070 3679
机箱 酷冷至尊H500 500

请各位嘴下留情

kerorokun 发表于 2019-6-18 04:29

机械硬盘去掉,换个2t ssd,恭喜你又提高了消费水平

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 04:29

2070马上出super版了,加量不加价

moekyo 发表于 2019-6-18 07:29

加起来加起来!

goranger 发表于 2019-6-18 08:34

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 04:29
2070马上出super版了,加量不加价

我感觉英伟达祖传的刀法不是你想象的这样的好人

哈迪斯兜帽 发表于 2019-6-18 08:36

真就加钱加到9万8?

都加到1W5了不上2080你觉得说得过去吗。
金牌电源掉价,建议加钱白金,大霜塔太掉价,换猫头鹰或者水冷。
海盗船内存现在丑爆了,建议换芝奇幻光戟。

matthewsteel 发表于 2019-6-18 08:40

只要买得起买得起
开心就好

goranger 发表于 2019-6-18 09:28

哈迪斯兜帽 发表于 2019-6-18 08:36
真就加钱加到9万8?

都加到1W5了不上2080你觉得说得过去吗。

2080还得再加一千三其实我在想我一个不玩电竞的人搞这么个电竞显示器确实没啥用...不如搞个两千的4k显示器上个丐版2080

404489039 发表于 2019-6-18 09:40

买个2t固态 机械硬盘用来做备份

xxren 发表于 2019-6-18 09:58

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 10:31

goranger 发表于 2019-6-17 16:34

因为小AA出5700XT了,泥潭就有帖子。正式发布的,你百度一下也行。

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 10:32

goranger 发表于 2019-6-17 16:34

GeForce RTX 2080 Super: 3072个CUDA核心, TU104-450 GPU, 8GB GDDR6 (16Gbps)

GeForce RTX 2070 Super: 2560个CUDA核心, TU104-410 GPU, 8GB GDDR6 (14Gbps)

GeForce RTX 2060 Super: 2176个CUDA核心, TU106-410 GPU, 8GB GDDR6 (14Gbps)

对比之下是现款RTX显卡的对应规格:

GeForce RTX 2080 Ti: 4352个CUDA核心, TU102-300 GPU, 11GB GDDR6 (14Gbps)

GeForce RTX 2080: 2944个CUDA核心, TU104-410 GPU, 8GB GDDR6 (14Gbps)

GeForce RTX 2070: 2304个CUDA核心, TU106-410 GPU, 8GB GDDR6 (14Gbps)

GeForce RTX 2060: 1920个CUDA核心, TU106-200 GPU, 6GB GDDR6 (14Gbps)

价格上还要调低100美元

goranger 发表于 2019-6-18 10:50

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 10:32
GeForce RTX 2080 Super: 3072个CUDA核心, TU104-450 GPU, 8GB GDDR6 (16Gbps)

GeForce RTX 2070 Super: ...

我刚把2070取消订单上了2080rng定制4999到的车....不过显示采购中要6.28才能到货,实在不行我就把2080再退了先用核显过度下

雪影 发表于 2019-6-18 11:13

显示器换LG新出,2999,少500
cpu主板等Zen2+B450,少800
内存换英睿达2666普条,少40
SN500淘宝买,少90
显卡换某猫2080,多300
合计便宜1100
要么1999的2060,要么直接2080,2070太尴尬

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太极八爪鱼 发表于 2019-6-18 11:17

goranger 发表于 2019-6-17 18:50
我刚把2070取消订单上了2080rng定制4999到的车....不过显示采购中要6.28才能到货,实在不行我就把2080再 ...

NV说是6月21号发布……但也有可能挪到7月

cat122802501 发表于 2019-6-18 11:29

都1w5了还不上2080?

goranger 发表于 2019-6-18 11:31

cat122802501 发表于 2019-6-18 11:29
都1w5了还不上2080?

其实我也一直在想我一万五都花了还差这一千吗...然后我发现我就是这么从8700+b360一路加上来的....算了,2070已申请退款,4999的火神rng定制版2080狗东正在采购中......

goranger 发表于 2019-6-18 11:32

kerorokun 发表于 2019-06-18 04:29:31
机械硬盘去掉,换个2t ssd,恭喜你又提高了消费水平699叠加华夏减50的1T固态硬盘车已上,总价已经16000手全剁完感觉良好

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bad_alloc 发表于 2019-6-18 11:35

都一万五了还满足于SN500?加,2T固态加他妈的

laotoutou 发表于 2019-6-18 11:51

这么贵的电脑还有机械硬盘?我真是看不懂了

sirlion 发表于 2019-6-18 12:16

1万五直接240hz笔记本 aero15

暗影翔 发表于 2019-6-18 12:20

其实吧,玩电脑费眼睛费手肘费腰,建议加上人体工学椅,把显示器换了,鼠标这个暂时没好办法。椅子我不了解,鼠标好像都那,但是显示器讲究就大了。你都说了不考虑电竞了,那就考虑滤蓝光以及对眼睛舒适的吧,要不要看看eizo的ev系列,要是对颜色有追求也可以考虑cg系列。真的要对眼睛好一点,毕竟眼睛是心灵的窗户

----发送自 Sony G8441,Android 9

goranger 发表于 2019-6-18 13:36

laotoutou 发表于 2019-6-18 11:51
这么贵的电脑还有机械硬盘?我真是看不懂了

500块放点片和挂bt下载不是美滋滋

Baccano 发表于 2019-6-18 13:45

gunmanmk2 发表于 2019-6-18 13:47

1w5的配置用机械硬盘,我只能黯然回首

Cortana 发表于 2019-6-18 13:51

你要32G内存干嘛 16G够用了

罗克萨斯 发表于 2019-6-18 14:05

建议不急着用就等双11,甚至明年618!

机械硬盘建议去掉,换成2T西数蓝盘,淘宝2T也就1500不到
H500这个机箱就是个闷罐,我强烈建议换成Meshify C
内存换成金士顿Fury 3200
显卡再等等,super要来了,所以今年618不值得啊,还是再等等

Joreder 发表于 2019-6-18 14:23

一般不建议 3 5 7 9 的奇数盘,建议一步到位4T 8T 12T完事 (玄学)

cnwind042 发表于 2019-6-18 14:26

我也打算换电脑了,但这个618真是毫无吸引力,毕竟都等着新硬件呢

sblnrrk 发表于 2019-6-18 14:27

ml1642879 发表于 2019-6-18 14:56

本来想趁zen2配个3A平台发现外设,电源,内存条继承老机子也得破万 电脑真贵

雨落飘零 发表于 2019-6-18 15:03

单主机一万以上了都上不了2080?在京东也不至于是这样啊,没道理……

goranger 发表于 2019-6-18 16:20

罗克萨斯 发表于 2019-6-18 14:05
建议不急着用就等双11,甚至明年618!

机械硬盘建议去掉,换成2T西数蓝盘,淘宝2T也就1500不到

本来是买的金士顿fury 3200 结果我看这款时序18 549,海盗船的16 519就换了

goranger 发表于 2019-6-18 16:28

雨落飘零 发表于 2019-6-18 15:03
单主机一万以上了都上不了2080?在京东也不至于是这样啊,没道理……

内存和硬盘以及cpu主板贵了,如果配个8700妥妥的2080了

###### 发表于 2019-6-18 16:47

伊克路西安 发表于 2019-6-18 16:48

你别一步一步加了,直接九万八吧

七里由馬 发表于 2019-6-18 18:03

goranger 发表于 2019-6-18 18:33

七里由馬 发表于 2019-6-18 18:03
内存上狗东金士顿掠食者cjr699对条3200当3800用,amd绝配,或者2666的cjr普条

掠食者价格不太好,3200的两条要1400了查出来一块固态了

七里由馬 发表于 2019-6-18 18:38

紫水晶 发表于 2019-6-18 18:39

内存超频吗,不超频买那么贵做啥?sn500可以淘宝买409送散热,反正全国联保

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play
页: [1] 2
查看完整版本: 狗东618配电脑清单....从八千带显示器加到了15000TT