攻守俱其土肉狐 发表于 2019-6-17 22:39

两部高达换个背包就能出新的,真有你的啊,万代

强袭配王者之剑+变相再版异端飞行背包
异端配闪电背包
摆明要是双入啊
真有你的啊,万代

gundammarkⅡ 发表于 2019-6-18 00:34

闪电背包我好了

琥珀川蛇 发表于 2019-6-18 03:21

bonnwang 发表于 2019-6-18 08:58

强袭异端免疫

hayamitetsu 发表于 2019-6-18 10:38

反正出啥你们都抢破头,为啥要好好做

心灵的乳头 发表于 2019-6-18 11:09

要不是G复国惨淡,这货的背包才叫一个多

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 11:24

心灵的乳头 发表于 2019-6-18 11:09
要不是G复国惨淡,这货的背包才叫一个多

没有人能比我家AGE的背包多

ladiesman802 发表于 2019-6-18 11:39

丑,我说的是王者之剑。有完美强袭我再考虑一下

hsyg 发表于 2019-6-18 14:21

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 11:24
没有人能比我家AGE的背包多

你问过F90 26个英文字母没有(虽然还没开始补完

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 14:33

hsyg 发表于 2019-6-18 14:21
你问过F90 26个英文字母没有(虽然还没开始补完

俺家到FX为止大概是36、7个背包的样子?

hsyg 发表于 2019-6-18 14:35

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 14:33
俺家到FX为止大概是36、7个背包的样子?

怎么能全家一起上这么不讲江湖义气的

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 14:39

hsyg 发表于 2019-6-18 14:35
怎么能全家一起上这么不讲江湖义气的

AGE-1不算基础的话有18个...
我的AGE-2不算黑猎犬跟基础的话是14个吧....算上黑猎犬的话就是15个....

黑岩泪香 发表于 2019-6-18 15:40

mb新企劃一個蛋蛋一個種子。
我還是等看看蛋蛋是啥吧。搞不好是再生(做夢

rhotov 发表于 2019-6-18 16:10

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 16:52

奶一口MB力天使

wuyin211 发表于 2019-6-18 17:26

ladiesman802 发表于 2019-6-18 17:39

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 16:52
奶一口MB力天使

力天使扩展性太低,德胖和哈利路亚难度略高,主角机只有智天使比较高票了,到时bp最终战装备。敌方可能出座天使,毕竟出了mega长炮,不过座天使人气一般。再生变形不难,不过我不太喜欢,估计有可能出

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 17:40

ladiesman802 发表于 2019-6-18 17:39
力天使扩展性太低,德胖和哈利路亚难度略高,主角机只有智天使比较高票了,到时bp最终战装备。敌方可能出 ...

奶力天使只是根据MG奶而已。

シャル 发表于 2019-6-18 18:16

闪电背包可是从来没被商品化

シャル 发表于 2019-6-18 18:17

wuyin211 发表于 2019-6-18 17:26
强袭这样一来不怕炒了吧。
MB还有一堆背包没商品化呢

比如穆专用强袭背包,水中用强袭背包,这2个也是从没商品化

liy41 发表于 2019-6-19 02:33

免疫,
不过海牛那个巨吊,也是随便写写就给你出,
买7K多円

黑岩泪香 发表于 2019-6-19 16:55

我去...這個MB蛋蛋的新貨可別是之前公佈的正妹吧?

王留美 发表于 2019-6-19 19:41

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-18 14:39
AGE-1不算基础的话有18个...
我的AGE-2不算黑猎犬跟基础的话是14个吧....算上黑猎犬的话就是15个. ...

游戏版机设?
里面有趣的设定挺多的
相对合理的设定也挺多的
可惜转正的没几个

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-19 20:49

王留美 发表于 2019-6-19 19:41
游戏版机设?
里面有趣的设定挺多的
相对合理的设定也挺多的

我记得转正了不少吧,不过我觉得不少换装都很鬼畜.....
反而游戏里没有的FX换装,倒是个把浮游刃换成以前的浮游炮的A装备

王留美 发表于 2019-6-20 12:04

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-19 20:49
我记得转正了不少吧,不过我觉得不少换装都很鬼畜.....
反而游戏里没有的FX换装,倒是个把浮游刃换 ...

不多
age1的剃刀,推进(转给阿黛尔用了),骑士(MoE的毕业战)
age2的双刀

好像就没了吧?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-20 12:07

王留美 发表于 2019-6-20 12:04
不多
age1的剃刀,推进(转给阿黛尔用了),骑士(MoE的毕业战)
age2的双刀

如果转正限定是在动画/漫画的话,是...但是我把一些进了杂志给了点聊胜于无的设定追加的我也算上转正了(

hayamitetsu 发表于 2019-6-20 14:46

我咋觉得万象是想把这个系列玩烂啊……巨丑……

王留美 发表于 2019-6-20 17:03

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-20 12:07
如果转正限定是在动画/漫画的话,是...但是我把一些进了杂志给了点聊胜于无的设定追加的我也算上转 ...

就是连杂志转正的也算了啊
我爬了下wiki,出自PSP又转正的就下面这几个:
AGE-1SW ガンダムAGE-1ソーディア 骑士装
AGE-1ST ガンダムAGE-1スタークス 强袭装(实际是阿黛尔使用)
AGE-1R ガンダムAGE-1レイザー 剃刀装
AGE-2DC ガンダムAGE-2ダブルブレイド 双刃装
AGE-2A ガンダムAGE-2アルティメス 月神装
AGE-3L ガンダムAGE-3ラグナ浮游炮装

唔我之前少算了アルティメス和ラグナ就是了

Tree洞 发表于 2019-6-20 22:41

hayamitetsu 发表于 2019-6-20 14:46
我咋觉得万象是想把这个系列玩烂啊……巨丑……

五把六把七把王者之剑.......
万代想抢钱请明说,不要搞得这样扭扭捏捏的

acg_gyanc 发表于 2019-6-20 23:05

我觉得王者之剑看着就很菜,感觉和强袭就不是一个设计风格的东西……

L'Étranger 发表于 2019-6-21 00:29

王留美 发表于 2019-6-21 00:33

王者之剑当年一出来就是这个屌样子啊,你们第一次见?
在dhm和hj历代所有附录里面都算是最臭不可闻的玩意了

L'Étranger 发表于 2019-6-21 00:33

L'Étranger 发表于 2019-6-21 00:35

blood_iron 发表于 2019-6-21 09:00

纯粹骗钱的垃圾货色,真是拉低MB的格调

剑布衣 发表于 2019-6-21 09:39

飞行背包买买买,因为入坑晚,之前带飞行背包的通贩强袭没买,定的是这次活动限定的不带飞行背包的版本,正好缺一个。王者之剑就算了....

cxxx 发表于 2019-6-21 17:50

剑布衣 发表于 2019-6-21 09:39
飞行背包买买买,因为入坑晚,之前带飞行背包的通贩强袭没买,定的是这次活动限定的不带飞行背包的版本,正 ...

又不是同一个背包

剑布衣 发表于 2019-6-21 19:24

cxxx 发表于 2019-6-21 17:50
又不是同一个背包

无所谓啊,就是差一个飞行背包,就可以把梅比乌斯单独摆出来了

黑暗之眼 发表于 2019-6-21 23:04

L'Étranger 发表于 2019-6-21 00:33
为什么是闪电而不是iwsp,或是凤。。。就因为异端用过闪电背包?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 9 ...

IWSP和大凤有什么好的,闪电那么稀罕的东西还不满意?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-22 00:15

MB 00新品展出的是MB GN装甲...果然不会出其他人的机体啊
页: [1] 2
查看完整版本: 两部高达换个背包就能出新的,真有你的啊,万代