fat 发表于 2019-6-22 20:00

唔,确实像电源问题。还有就是显卡太重压弯主板什么的……

吃鸡南小鸟 发表于 2019-6-22 20:54

450W电源应该是稳够的吧。

MortarHeadd 发表于 2019-6-22 22:14

用了几天还是会出现之前类似的症状,只能等jd的电源了。

大厨麦当牛 发表于 2019-6-24 09:22

这明显是电源的问题啊,你不能靠计算买刚刚够的电源的,想稳定运行一般都要留150w的余量应付各种峰值,除非你人品爆发正好挑到品质超好的那一个

Sheny 发表于 2019-6-24 09:38

大厨麦当牛 发表于 2019-6-24 09:22
这明显是电源的问题啊,你不能靠计算买刚刚够的电源的,想稳定运行一般都要留150w的余量应付各种峰值,除非 ...

不是简单的峰值,新一代显卡,包括稍微旧一些的vega56,都有了瞬间高负债现象,2060很可能也存在类似情况。如果有,就不能按之前的经验去计算电源冗余。

伤痛の赤 发表于 2019-6-24 11:30

先重装系统试试吧,先排除系统和软件的原因

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 17:52

哈哈,悲剧了,换上新的550W海韵旗舰金问题依然没有解决,500块白花。

albertfu 发表于 2019-6-26 18:05

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 17:52
哈哈,悲剧了,换上新的550W海韵旗舰金问题依然没有解决,500块白花。

换显卡吧。。。2060功耗看来还是太高了

Sza 发表于 2019-6-26 18:18

你看看fcpowerup的那篇文章《不看可能会翻车,显卡瞬时功耗及电源重启之谜》:
https://www.fcpowerup.com/gpu-transient-spike-shutdown-issue/

他还没测2060的瞬时峰值功率,不过你550W都翻车是什么神仙操作?搞得我有点慌,我还想等2060s来着

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 18:19

albertfu 发表于 2019-6-26 18:05
换显卡吧。。。2060功耗看来还是太高了

现在看来明显不是显卡功耗的问题
问题都是集中在刚刚开机的时候,只是看看视频刷刷网页,这能有多少功耗。

Sza 发表于 2019-6-26 18:21

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 18:19
问题都是集中在刚刚开机的时候,只是看看视频刷刷网页,这能有多少功耗 ...

我没去过实体维修店,这种时候是不是要最小化系统测哪个部件出问题?cpu主板内存硬盘啥的都测一遍

albertfu 发表于 2019-6-26 18:29

问题都是集中在刚刚开机的时候,只是看看视频刷刷网页,这能有多少功耗 ...

换电源之前最近只换过显卡对不,那可能是显卡有别的问题,试试能不能走售后

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 18:51

albertfu 发表于 2019-6-26 18:29
换电源之前最近只换过显卡对不,那可能是显卡有别的问题,试试能不能走售后 ...

显卡前前后后换了3块了,2块索泰2060,现在是新买的七彩虹2060

laotoutou 发表于 2019-6-26 19:12

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 18:51
显卡前前后后换了3块了,2块索泰2060,现在是新买的七彩虹2060

你有没有试过拔内存啊?

MortarHeadd 发表于 2019-6-26 19:17

laotoutou 发表于 2019-6-26 19:12
你有没有试过拔内存啊?

试过了,还换了2个通道

露露卡 发表于 2019-6-26 19:45

MortarHeadd 发表于 2019-7-3 08:52

将内存从双通道改成单通道,已经4天没有出现问题了,看来是2060显卡和1600内存双通道不兼容。草 ~

laotoutou 发表于 2019-7-3 09:29

MortarHeadd 发表于 2019-7-3 08:52
将内存从双通道改成单通道,已经4天没有出现问题了,看来是2060显卡和1600内存双通道不兼容。草 ~...

你换根插上去用用看,可能只是其中一根坏了

MortarHeadd 发表于 2019-7-3 09:30

laotoutou 发表于 2019-7-3 09:29
你换根插上去用用看,可能只是其中一根坏了

我2根都插着,只是没组双通道。

flyinghigherair 发表于 2019-7-3 09:31

电源建议直接上600w+的,我用8400+2060用的650w

MortarHeadd 发表于 2019-7-3 09:32

flyinghigherair 发表于 2019-7-3 09:31
电源建议直接上600w+的,我用8400+2060用的650w

已经确认不是电源问题了

北方挖掘 发表于 2019-7-3 11:39

查查供电排线插好了没,前几天我的2060跟你的现象一模一样的,仔细查了查是装电脑的时候师傅没把我的显卡供电插好,额外的2pin松了自己蹦出来了

MortarHeadd 发表于 2019-7-3 17:48

买的七彩虹2060 今天返了50jd券,还送了一个机械键盘

Sza 发表于 2019-7-8 03:30

楼主查出原因了吗?

longooyue 发表于 2019-7-8 08:57

ASUS 2卡槽 DC2 280X楼主要嘛
换7921的时候把GPU顶上的那个风扇搞歪了

MortarHeadd 发表于 2019-7-8 09:06

Sza 发表于 2019-7-8 03:30
楼主查出原因了吗?

之前把双通道改成单通道好了,周末感觉单通道玩游戏有频繁的卡顿又换回双通道,好像也没问题了。其他之前把电源线换成了新的,具体原因不明。

yang3350380 发表于 2019-7-8 13:35

赤色彗星SEXY 发表于 2019-7-8 13:49

就是内存脏了, 槽和内存都擦干净下

顺便重置下bios

说实话应该买个好电源传家宝的,否则没事就怀疑电源233
页: 1 [2]
查看完整版本: 求分析新换的2060导致电脑一直重启是什么问题?