7776169 发表于 2019-6-16 12:20

有不折腾的千兆路由吗?

家里拉了光纤
然后现在的辣鸡路由明显不带劲
想趁着618买个新的千兆路由

有啥不折腾的吗?
预算不多,250左右可以吗?

看了下,腾达的ac11,
tp的wdr7660
这两款如何?

小持月 发表于 2019-6-16 13:05

唉~看到不折腾我觉得荣耀pro2可以推荐一下
以前曾经抱怨过这个路由器几个问题,包括不稳定啊,时间长了就速度慢啊,感觉在固件更新后都解决了
以前还下插件每天定时重启,现在就是7*24小时了
不过你为还是你粑粑,后台更新后默认你参与用户体验计划
小爷我24*7下载那啥不知道有没有被人看光光

金色暗影 发表于 2019-6-16 13:28

还是k2p吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

BT有理 发表于 2019-6-16 14:06

不折腾,华硕66U86U之类的用自带固件

樱绰落 发表于 2019-6-16 14:07

当然是K2P

johnie 发表于 2019-6-16 14:16

水心绊 发表于 2019-6-16 14:40

k2p不刷也能用,挺好的,就是需要pdd

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7776169 发表于 2019-6-16 14:54

pdd上面的k2p靠谱吗

或者淘宝有卖吗

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

金色暗影 发表于 2019-6-16 15:11

引用第7楼7776169于2019-06-16 14:54发表的:
pdd上面的k2p靠谱吗或者淘宝有卖吗—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.......

去咸鱼和转转上看看,注意关键字选择,官方不让卖的

----发送自 STAGE1 App for Android.

7776169 发表于 2019-6-16 15:14

金色暗影 发表于 2019-6-16 15:11
去咸鱼和转转上看看,注意关键字选择,官方不让卖的

那应该用啥关键字?

—— 来自 ONEPLUS A0001, Android 4.3上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

北海生未径 发表于 2019-6-16 16:02

tp那款和水星d19g都可以,这俩一套方案

—— 来自 Xiaomi MI PAD 4 PLUS, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

elflie 发表于 2019-6-16 16:03

折腾一般是为了额外的功能啊,你没这个需求的话市面上的其实都能用
页: [1]
查看完整版本: 有不折腾的千兆路由吗?