gameseve 发表于 2019-6-16 11:37

向恶龙发起挑战!!彭林从爱否辞职并且起诉华为p月造假。

彭林在微博发布消息,从爱否辞职,然后起诉华为p月造假。那么,到底是要做屠龙英雄,还是在徒劳的攻击风车哪?

飞裤头里 发表于 2019-6-16 11:38

zljzhj 发表于 2019-6-16 11:38

就我一个人觉得有点迷的么?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A6000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

tillnight 发表于 2019-6-16 11:41

告就告,又在那里带节奏没人接检测,没人接公证。就呵呵了。能不能准备好起诉了再搞?

zy450 发表于 2019-6-16 11:44

希望能成吧,华为本身实力明明很强,非要搞诈骗营销,不知道怎么想的。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

marine_01 发表于 2019-6-16 11:46

虚假宣传在国内是基本操作,希望这次能给国内厂商一个警示

weary10 发表于 2019-6-16 11:50

神之领域 发表于 2019-6-16 11:57

这有何意义?

L'Étranger 发表于 2019-6-16 12:25

明月闲窗 发表于 2019-6-16 12:25

这关头向华为发难,于私有何意义?于公不顾国家民族大义,国贼!该杀!

天气姐姐 发表于 2019-6-16 12:27

这是在这个关节点上蹭一波热度吗?

不过我觉得希望他赢,国内这些宣传套路该管一管了

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

燕山雪 发表于 2019-6-16 12:42

开除wyk那事确实做的难看,估计后来舆论压力太大受不了了,想靠板载冲锋来洗刷名声吧。然而无论如何他的评测生涯也就到此为止了

利物浦 发表于 2019-6-16 12:48

marine_01 发表于 2019-6-16 11:46
虚假宣传在国内是基本操作,希望这次能给国内厂商一个警示

没用的,看看外野那贴底下的评论就知了

jellyfis 发表于 2019-6-16 12:49

疯了吗?游街批斗死

临界点 发表于 2019-6-16 12:50

燕山雪 发表于 2019-6-16 12:42
开除wyk那事确实做的难看,估计后来舆论压力太大受不了了,想靠板载冲锋来洗刷名声吧。然而无论如何他的评 ...

那件事除了能黑华为之外真不知道有啥意义而现在又自己出面来告是为了啥?

鑢七实 发表于 2019-6-16 12:50

恰烂钱的“科技KOL”和厂商吹牛逼哪个更恶心,还站到道德制高点上去了。
P月这个事,就算不是龙岗区法院管辖、厂商不是菊花,去诉虚假宣传都不可能赢,所以他根本不可能去诉,维权无门装可怜就完事了。

现在跳出来本质就是想立无辜受害者、被强权压迫的人设去恰烂钱。

燕山雪 发表于 2019-6-16 12:58

临界点 发表于 2019-6-16 12:50
那件事除了能黑华为之外真不知道有啥意义而现在又自己出面来告是为了啥? ...

我的理解是被水军喷慌了xjb操作,后来风评反转了,围观群众掉头喷爱否没担当,于是再次xjb操作~

飞裤头里 发表于 2019-6-16 12:58

燕山雪 发表于 2019-6-16 13:01

利物浦 发表于 2019-6-16 12:48
没用的,看看外野那贴底下的评论就知了

跟华为有关的贴子建议把腐宅死死团工具党们屏蔽掉再看

404489039 发表于 2019-6-16 13:02

人家根本没有起诉,通篇在说条件不足自己委屈
连败诉的100块费用都不肯出

sblnrrk 发表于 2019-6-16 13:06

batrain 发表于 2019-6-16 13:08

当时硬刚,和事后打嘴仗是两码子事。尽管垃圾华为不是好鸟,这次如果成功了能好好收拾一下这些垃圾厂商,但是我对于他在这个时间段搞事情的目的表示怀疑。

淼霆 发表于 2019-6-16 13:21

飞裤头里 发表于 2019-6-16 12:58
完全不恰饭的KOL即便有我估计骂得人也多,因为有些消费者看你的评测不是买之前看而是买之后来看你吹的,你 ...

哈哈,说得太对了,某些做评测每家产品都挑毛病,每个厂家的粉丝都得罪了,不被黑才奇怪。

大宇宙銀河 发表于 2019-6-16 13:28

淼霆 发表于 2019-6-16 13:21
哈哈,说得太对了,某些做评测每家产品都挑毛病,每个厂家的粉丝都得罪了,不被黑才奇怪。 ...

虽然有点不一样,爱否的耳机测评被喷爆还真有一部分这个原因,大家小几万的耳机用着,看他们瞎扯xx元以上的耳机差不多,这不是气死人

datzz 发表于 2019-6-16 13:32

外野说得对 彭林起诉华为 刘翔开箱三星 就是洗粉嘛 最后剩下的就是乐于付费、主动洗地、自我洗脑的真爱粉了

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

淼霆 发表于 2019-6-16 13:32

大宇宙銀河 发表于 2019-6-16 13:28
虽然有点不一样,爱否的耳机测评被喷爆还真有一部分这个原因,大家小几万的耳机用着,看他们瞎扯xx元以上 ...

但耳机那个视频是真的瞎扯啊,那个主笔估计根本就没听过更贵的耳机,就来指点江山了

pgain2004 发表于 2019-6-16 13:35

batrain 发表于 2019-6-16 13:08
当时硬刚,和事后打嘴仗是两码子事。尽管垃圾华为不是好鸟,这次如果成功了能好好收拾一下这些垃圾 ...

到了一定层面往上的操作,几乎都是一石多鸟的啊。商政界利益链复杂交缠,每个决策都要考虑多方影响,很少纯为单一目的了,或者说单一目的的行动很难说服并获得足够支持来落实。

大宇宙銀河 发表于 2019-6-16 13:35

淼霆 发表于 2019-6-16 13:32
但耳机那个视频是真的瞎扯啊,那个主笔估计根本就没听过更贵的耳机,就来指点江山了 ...
是啊,就是瞎扯,得罪所有厂商(粉),但耐不住就是有人给爱否洗地啊

乃木坂裕人 发表于 2019-6-16 13:52

我觉得挺好的,怎么就造假了?

月形翔 发表于 2019-6-16 14:03

爱否是华为世仇年轻人的聚集地还真不是吹的

性欲モンスター 发表于 2019-6-16 14:40

zy450 发表于 2019-6-16 11:44
希望能成吧,华为本身实力明明很强,非要搞诈骗营销,不知道怎么想的。

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 9 ...

狼性文化,不择手段。

perfaceNext 发表于 2019-6-16 14:48

月亮门还有后续?彭林的操作很迷啊,现在风头都过了才干,没意思啊

foxlxr 发表于 2019-6-16 16:00

建议为所欲为以后出个景区P图功能,直接把自拍的人P到著名景点上,这样看上去更美

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

j0n2 发表于 2019-6-16 16:37

骆宾王 发表于 2019-6-16 18:54

你说是恶龙就是恶龙了?
页: [1]
查看完整版本: 向恶龙发起挑战!!彭林从爱否辞职并且起诉华为p月造假。