fate99 发表于 2019-6-16 11:09

现在囤内存可以么?

想等AMD 新CPU组个新平台,但要下个月开卖,而且还要观望一段时间看看价格和有什么毛病值了的,可能一两个月都未必会上,现在618的内存价格好像挺不错的,有必要囤一些么?半年内会不会再降?

johnie 发表于 2019-6-16 11:14

qazesz 发表于 2019-6-16 11:18

还可以,比2016年618贵20%左右

强尼高达 发表于 2019-6-16 11:30

据说今年年中是最佳上车机会

失身招领处 发表于 2019-6-16 11:55

qazesz 发表于 2019-6-16 11:18
还可以,比2016年618贵20%左右

ddr3000差价至少40%

1aqqq 发表于 2019-6-16 12:06

今天看到xpg 16g 京东490。。有点想买。。。然而我机器都还没配。。。旧电脑也用不了。。。真·囤内存

liuxuu 发表于 2019-6-16 12:30

lhm123 发表于 2019-6-16 12:35

自用刚需可以入,早买早享受。   当理财就....

银光闪耀 发表于 2019-6-16 12:37

强尼高达 发表于 2019-6-16 12:48

liuxuu 发表于 2019-6-16 12:30
下半年国家队进场肉搏,想想看现在kol都是谁的钱

现在不是国产厂商请KOL最多吗,三星海力士都不做零售,镁光被黑出碳,吹几家外国零售小厂的还没有吹国家队的多

liuxuu 发表于 2019-6-16 14:46

强尼高达 发表于 2019-6-16 14:57

liuxuu 发表于 2019-6-16 14:46
no,吹年终涨的基本都是工读生,特点是基本不提国家队,片面强调减产,收最后一波智商税。 ...
您可拉倒了吧,不要说三星专注于赚全球每年五亿台电脑笔记本的钱不高兴跟你们零售客户玩,就算别家内存厂买三星颗粒组装出来的模组现在零售客户都嫌弃不愿意买,跟你们放风炒价?真是画个靶子都画不准

magpte 发表于 2019-6-16 15:06

强尼高达 发表于 2019-6-16 14:57
您可拉倒了吧,不要说三星专注于赚全球每年五亿台电脑笔记本的钱不高兴跟你们零售客户玩,就算别家内存厂 ...

于是大佬英睿达2666的铂胜能买嘛?贵个20

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liuxuu 发表于 2019-6-16 19:39

七里由馬 发表于 2019-6-16 20:02

强尼高达 发表于 2019-6-16 20:07

liuxuu 发表于 2019-6-16 19:39
别吹三星了,为了赚钱,二五仔,爆炸什么事情都干出来的公司谈什么节操,从三星国内涨价开始就被盯上了, ...

就说了两句话,第一句三星不做零售,第二句零售客户看不上三星,这就叫吹啊,我说这PTSD去医院看看吧,没准还有救

zatsuza 发表于 2019-6-16 20:12

不差那几十块钱何必赌rp呢,炒家也不至于到论坛来问

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

goranger 发表于 2019-6-17 00:37

打算七八月份配台电脑的我,已经入手了内存和固态了....

beckuse 发表于 2019-6-17 00:56

goranger 发表于 2019-6-17 00:37
打算七八月份配台电脑的我,已经入手了内存和固态了....

求推荐

明月闲窗 发表于 2019-6-17 12:16

本子原装是海力士ddr4的RAM,不过似乎电商都没怎么供应这牌子。
对颗粒、品质什么不懂,海力士子品牌 科赋的RAM能买吗?

Realplayer 发表于 2019-6-17 12:34

32g已经插满了

Narrative 发表于 2019-6-17 14:26

笔记本里面的内存是美光的,是不是最好买英睿达的啊。我看柯斌的价格一样的,是不是没啥差别

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-6-17 14:35

我和楼主一样,准备zen2发了看情况入,昨天京东掠食都3200到699的时候,入了一对8*2的,内存16G够用了

liwangli1983 发表于 2019-6-17 17:38

掠食者已经到手,果然和网上说的一样,导热胶过短,漏掉了最边上的两个颗粒

紫水晶 发表于 2019-6-17 18:53

主要是没板u,现在买内存都没办法用啊

—— 来自 Xiaomi MI MAX, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

goranger 发表于 2019-6-17 20:51

beckuse 发表于 2019-6-17 00:56
求推荐

我买的金士顿ddr4 3200 16g 549到手价
西数蓝盘sn500 到手价489

有人说这个内存时序不好
页: [1]
查看完整版本: 现在囤内存可以么?