lhyxw 发表于 2019-6-15 12:22

XXXEnetity 发表于 2019-6-15 12:25

贴吧不是一致反映荣耀的lcd烂吗
不过说真的 我换了魅族的16s 这块a屏也不能说差吧?结果还是一样shit 和我当初用pro6plus那块观感基本差不多 发红 视频一暗就看不到细节 狗屎 也不知道谁吹得a屏 还不如我手里🔨这块垃圾lcd

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

真田丸 发表于 2019-6-15 12:26

unbalanced 发表于 2019-6-15 12:29

是华为水军太强

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:32

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:34

白色的120 发表于 2019-6-15 12:37

想多了,以荣耀系列现在的位置,华为能给用多好的屏幕?

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:38

XXXEnetity 发表于 2019-6-15 12:39

lhyxw 发表于 2019-06-15 12:34:02
你的意思这个评测的鬼佬是收华为钱的?
另外:我老婆眼睛有点不适应oled,要搞个LCD备机对比着用用看, ...华为新一代的lcd都不行 想要好点的lcd还是上xr吧 如果预算不够可以考虑下索尼的xz2 lcd最后的荣耀 845也还能用

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Kiriz 发表于 2019-6-15 12:47

没有标准是现在评测的最大问题
应该旁边放一台艺卓高端

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:51

兰开夏 发表于 2019-6-15 12:51

视频到底是真的假的

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:54

暗藏流 发表于 2019-6-15 12:54

共谍常凯申 发表于 2019-6-15 12:54

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:03

Takao 发表于 2019-6-15 13:07

听不懂
但粗看了下这台8pro是设置了自然模式么,这么那么素
米酒也么这么差啊

桧川直巳 发表于 2019-6-15 13:14

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:03
NGA找了个数据,但。。。。不会看

我看到最低亮度2nit就他妈笑了,这群收钱的也就骗骗无知群众不知道2nit有多亮了

XXXEnetity 发表于 2019-6-15 13:14

lhyxw 发表于 2019-06-15 12:51:13
备机不要太贵的,本来都说荣耀是垃圾厂家的屏幕不考虑的,今天逛B站看到这个鬼佬的视频发现很不错呀

毕 ...lcd肯定是有很垃圾的 但是amoled我认为就那样 纸面数据吹得天花乱坠 但我现在看了那么多AMOLED真就xs的观感比较好一些 国产3000以下的AMOLED不是屎就是屎 一加7pro没看过不评论
所以为什么不去实体店看看呢 现在荣耀实体店应该很多了吧 还是信自己眼睛好点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Asukalangley33 发表于 2019-6-15 13:15

我拿手上的OLED和LED对比了一下,感觉还是OLED顺眼一点啊

无论是大屏还是小屏的

Diabolosis 发表于 2019-6-15 13:16

typeunknown 发表于 2019-6-15 13:23

找个店看看实物啦。
LCD现在都能做到这个对比度了么。
说起来苹果的oled为什么测出来最低亮度总是有数?原彩的原因?

萱时令 发表于 2019-6-15 13:28

这能看出啥 8p泛白?
显示模式调成amoled广色域就不会这样了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:31

myron_cloud 发表于 2019-6-15 13:32

这个图明显不正常,请去店里试一下

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:33

桧川直巳 发表于 2019-6-15 13:37

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:31
大佬,给科普下

这是最近的OLED和分区背光LCD的性能

另外,ΔE对色温和最大亮度都不一样的显示器来说没有任何用来横向比较的意义

lhyxw 发表于 2019-6-15 13:51

买买提测不准 发表于 2019-6-15 14:02

魔人揪揪 发表于 2019-6-15 14:15

lhyxw 发表于 2019-06-15 13:03:22
NGA找了个数据,但。。。。不会看感觉这数据问题很大 最大亮度不提 为啥最低亮度一加7pro打不过lcd?还有deltaE 我看别的评测里面p30pro和7pro差距很大的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

红左手 发表于 2019-6-15 14:20

对比度能打的LCD是有,几家彩监用的松下双层IPS,或者海信还没上市的双层面板电视

不过目前看来哪一个都不像是手机上能用上的

性欲モンスター 发表于 2019-6-15 14:44

哪一部OLED手机比得上Sharp Aquos R3、Razer Phone 1 & 2的120Hz IGZO IPS屏?
据说华硕ROG Phone 2也是120Hz屏幕。

lixianfyss 发表于 2019-6-15 14:59

桧川直巳 发表于 2019-6-15 13:14
我看到最低亮度2nit就他妈笑了,这群收钱的也就骗骗无知群众不知道2nit有多亮了 ...

最低亮度2nit确实很奇怪,如果是白色太低,黑色又太高。

cuda 发表于 2019-6-15 15:01

墙外中端机不上oled都会被喷到生活不能自理

lixianfyss 发表于 2019-6-15 15:02

宏 发表于 2019-6-15 13:33
1nit=每平方米一烛光

2nit在半夜可以当手电筒

如果是白色的亮度,最低2nit,有可能吗?

zmw_831110 发表于 2019-6-15 15:05

自己眼睛看就是,同型号,同型号屏幕,不同批次LCD都会有差异,纯属撞大运

荣耀V10 炫影蓝的屏幕挺好的,至少我买的2台不错。

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

matthewsteel 发表于 2019-6-15 15:07

lhyxw 发表于 2019-6-15 12:34
你的意思这个评测的鬼佬是收华为钱的?
另外:我老婆眼睛有点不适应oled,要搞个LCD备机对比着用用看,荣 ...

iphone xr啊~
页: [1] 2
查看完整版本: 到底是OLED不行,还是LCD太好