wyexttt 发表于 2019-6-14 21:29

9102年前端求推荐

咱之前用的A35,之前下雨掉泥里之后耳机口就一直不怎么好使,今天貌似彻底挂了踹兜里稍微一动就没声了然后我把原来的ZUNE拿出来寻思凑合用一阵子,然后被微软的弱智系统喂了一晚上的屎现在求个推荐,预算大概1000人民币,主要听日语流行和华语流行,手头塞子是铁三角IM70和森海小馒头,目前考虑是飞傲m6/海贝R3/山灵m0/飞傲m5现在主要吃不准飞傲m6的性能,总觉得这价格的安卓会卡成狗。。。需求大概就是音质>续航>系统易用性>网易云orSpotify,求万能的泥潭来个推荐,谢谢了另外钱是绝对不能加的,还想把im70换掉呢。。。

zhongjie 发表于 2019-6-14 21:33

千元前端没什么好推荐的,不如买dac线

wyexttt 发表于 2019-6-14 22:00

zhongjie 发表于 2019-6-14 21:33
千元前端没什么好推荐的,不如买dac线

手机续航跟屎一样,听歌也就用半天。。。

zhongjie 发表于 2019-6-14 22:57

wyexttt 发表于 2019-6-14 22:00
手机续航跟屎一样,听歌也就用半天。。。

那就再买个充电宝,怎么样都比再买一部播放器轻

有优越感的人 发表于 2019-6-14 23:04

沙恩 发表于 2019-6-14 23:20

IPCIPV 隔着裤子口袋操作最方便的玩意

wyexttt 发表于 2019-6-15 10:32

zhongjie 发表于 2019-6-14 22:57
那就再买个充电宝,怎么样都比再买一部播放器轻

但A35的确比充电宝轻得多啊。。。

wyexttt 发表于 2019-6-15 10:34

沙恩 发表于 2019-6-14 23:20
IPCIPV 隔着裤子口袋操作最方便的玩意

zune的操作实在是恶心到我了,ipc能直接像U盘那样拷歌么。。。

沙恩 发表于 2019-6-15 11:10

wyexttt 发表于 2019-6-15 10:34
zune的操作实在是恶心到我了,ipc能直接像U盘那样拷歌么。。。

不行 必须ITUNES 十几年前我读书的时候 就是网吧上网顺手下个歌 放IPOD里面 然后回家再用ITUNES丢进去

ITUNES各种播放列表非常方便 用过这么多 要我说 真就是IPOD 这几代老的 到NANO4为止 最好使

我是平时就挂机 隔着裤子操作 带个套子 转盘一摸就得 正好

十几年前ITUNES就这样了 当年的SONICSTAGE 一言难尽。。。。

wyexttt 发表于 2019-6-15 15:33

沙恩 发表于 2019-6-15 11:10
不行 必须ITUNES 十几年前我读书的时候 就是网吧上网顺手下个歌 放IPOD里面 然后回家再用ITUNES丢进去

I ...

必须iTunes 。。。我考虑考虑吧…

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
页: [1]
查看完整版本: 9102年前端求推荐