塔奇克马 发表于 2019-6-14 19:08

我觉得wattman需要取消自动重置.

就是取消wattman 休眠,待机自动重置的工具.

动不动就重置,现在都不会去用这东西就是因为这个瑕疵,我也不知道怎么解决.

功能再好有什么用呢?

MSIAB好像也不完善这事情,电压还是全局降压,根本没法用.

albertfu 发表于 2019-6-15 00:11

用的overdriveNTool,待机和重启不会重置频率电压设置,休眠禁用了没试过

不是AB那种全局offset式,调用的wattman API

塔奇克马 发表于 2019-6-15 06:46

用的overdriveNTool,待机和重启不会重置频率电压设置,休眠禁用了没试过

不是AB那种全局offset式,调用的 ...

我先康康..
哦~~
需要计划任务..

塔奇克马 发表于 2019-6-15 11:38

不是AB那种全局offset式,调用的 ...

这个可以,好像改的和wattman不是一个东西.
GPU-Z就可以看出来,不是def那一行的
休眠也不会重置.

albertfu 发表于 2019-6-15 15:06

塔奇克马 发表于 2019-6-15 11:38
这个可以,好像改的和wattman不是一个东西.
GPU-Z就可以看出来,不是def那一行的
休眠也不会重置. ...

原来如此,我是当时下载时看什么介绍以为就调用的wattman接口,毕竟可调参数种类都一样

而且不需要建立服务或者计划任务啥的

塔奇克马 发表于 2019-6-15 15:12

albertfu 发表于 2019-6-15 15:06
原来如此,我是当时下载时看什么介绍以为就调用的wattman接口,毕竟可调参数种类都一样

而且不需要建立 ...

啊?不需要计划任务怎么做到的
OverdriveNTool.exe -p0"1330-1900"

albertfu 发表于 2019-6-15 15:45

塔奇克马 发表于 2019-6-15 15:12
啊?不需要计划任务怎么做到的

版本用的0.2.4和0.2.8(对应不同显卡),设置完之后不手动改设置不会掉

我也不知道咋回事,计划任务看了下没有
页: [1]
查看完整版本: 我觉得wattman需要取消自动重置.