革命少女 发表于 2019-6-14 11:58

NF17 发表于 2019-6-14 12:00

WiiU
不推荐Wii是因为你的输入设备不一定有色差接口,AV线画质差得多。另外这游戏没体感就不用玩了

夜_乌鸦 发表于 2019-6-14 12:00

我玩完奥德赛想补马银,买了个二手便宜wii,只玩了这一个游戏但是我觉得完全不亏

小姜不辣 发表于 2019-6-14 12:00

最好用wii手柄,模拟器上也能用。
或者买一台二手的wii(我就有,需要的话低价出)

NF17 发表于 2019-6-14 12:01

夜_乌鸦 发表于 2019-6-14 12:00
我玩完奥德赛想补马银,买了个二手便宜wii,只玩了这一个游戏但是我觉得完全不亏 ...

明明是俩,加SS的话是3,还可以把Wii运动加上

ckl80 发表于 2019-6-14 12:03

我还在等移植ns

ca8a49bbdc3931e 发表于 2019-6-14 12:05

个人推荐wiiu 毕竟有hdmi wii的话买个wii2hdmi也勉强能用 反正wii和wiiu这两个现在都白菜价

Juz_doit 发表于 2019-6-14 16:51

只打过Shield版的一代
根据我的理解,体感的部分应该在二段跳和吃星星。二段跳用一个键代替实质上对手感可能有帮助。
但用右摇杆吃星星的确是非常费劲。的确不吃也无所谓,但作为游戏中一个重要的正反馈,变化成了负担。

总的来说,因为当时机器是白嫖的,68块的数字版也是二维码扫一下搞定,玩起来不需要担心wii的各种麻烦的地方(淘机器、折腾破解/模拟器、淘原装的remote plus、折腾视频输出),但是花一千五自己买肯定是不值。

wii(或者wiiu,或者dolphin)的那套折腾好了,也算打开一个宝库:生化4、马银2、天剑、XB1、银河战士Prime合集、还有些神秘的小品可以试试。
而shield最多就是。。。没有广告的爱奇艺。

如果当年“密特罗德究级”上了,我可能会换个说法。唉。

鸡翼大绅士 发表于 2019-6-14 16:52

建议等等,大概率移植ns

robertjiong 发表于 2019-6-14 17:26

原罪的卡辛#3533 发表于 2019-6-14 17:29

模拟器,鼠标键盘操作,除了一个贴别操作
整体体验完美,而且鼠标操作体感划圈之类更精确

Ransc 发表于 2019-6-14 17:32

我觉得买个wii手柄在模拟器上体验就很好了

螺旋时钟 发表于 2019-6-14 17:55

模拟器1080p,16倍抗锯齿谢谢

darkjack 发表于 2019-6-14 18:49

能接受480p就实机,推荐wiiu,现在破解完善,不能就dolphin模拟器

NegativeRamos 发表于 2019-6-14 19:21

我在用Dolphin模拟器,感觉还可以

miu255 发表于 2019-6-14 21:05

游戏是好游戏,以前搞wii模拟器我试玩一下就喜欢上了。之前搞WiiU,又试玩下,但是实在是受不了wii手柄,能习惯的,直接模拟器加wii手柄,搜了下,a9有贴说wii经典手柄不支持马银,只能wii手柄。真希望能移植ns。

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yuuu 发表于 2019-6-14 21:11

当然是🐬模拟器,有多想不开2019年还玩480p

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mikan100 发表于 2019-6-15 09:13

wiiu吧,要用wii手柄玩,我出日版马银12,箱说全,需要的话pm我

solasaya 发表于 2019-6-15 09:16

wiiu用wii手柄玩。相信我,wiiu除了能玩wii,本身上就有很多不能错过的游戏

旺角卡门 发表于 2019-6-15 10:11

玩了奥德赛在玩马银会觉得后者硬核无比(明明大当年觉得很轻)

P-link 发表于 2019-6-16 07:21

WIIU

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

山竹罐头 发表于 2019-6-16 08:18

神盾改了操作模式,不是很舒服

solasaya 发表于 2020-8-23 21:34

wiiu ,能补wii上一堆强作,wiiu上游戏不多但是也有很多精品
页: [1]
查看完整版本: 现在要补马银的话最好的选择是啥?