雷德幻像 发表于 2019-6-14 09:50

新笔记本到手 求推荐个2.5机械盘

神船的Z7-CT5NA到手了 标配512G SSD打算加个硬盘求推荐个1-2T的

john 发表于 2019-6-14 10:02

7mm的还是9mm的
9mm的也就一两款1TB的能买了,7mm的全是垃圾,不如买SSD

Jet.Black 发表于 2019-6-14 10:06

HGST 1T 7200转的吧。

脚本水平 发表于 2019-6-14 10:11

john 发表于 2019-6-14 10:02
7mm的还是9mm的
9mm的也就一两款1TB的能买了,7mm的全是垃圾,不如买SSD

有啥老型号推荐的吗

qwased 发表于 2019-6-14 10:17

建议再上一个1t的ssd

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

john 发表于 2019-6-14 10:19

脚本水平 发表于 2019-6-14 10:11
有啥老型号推荐的吗

买返修翻新盘还不如买SMR呢

cmyk1234 发表于 2019-6-14 10:22

建议上个2t的SSD

bad_alloc 发表于 2019-6-14 10:31

st2000lm003,9mm 2t pmr,只有二手水货,来源不明可能是返修货可能是翻新货
不差钱还是ssd吧

bm7号 发表于 2019-6-14 10:38

先说干什么用
这台百度了下还有一个m.2接口,先上个500块的希捷2t用着,嫌慢了加块m.2做下载热数据储存,希捷2t当归档盘。

w酱 发表于 2019-6-14 10:47

建议买7xx的1T SSD,2.5的2T笔记本盘全是垃圾

御坂14084 发表于 2019-6-14 12:02

峰大介 发表于 2019-6-14 12:14

bad_alloc 发表于 2019-6-14 10:31
st2000lm003,9mm 2t pmr,只有二手水货,来源不明可能是返修货可能是翻新货
不差钱还是ssd吧 ...

希捷2T移动硬盘里是这个。我有个拆出来的一直用,就是速度真不行。

shallaod 发表于 2019-6-14 12:46

smr吃屎现在2.5就HGST的那个能买了吧

GrassSand 发表于 2019-6-14 13:03

借串问一下
笔记本 7mm 机械盘位,试着塞了 9mm 日立盘,后盖没突起,但固定螺丝是悬空的,这样会有影响吗

雪影 发表于 2019-6-14 13:08

希捷有SSHD的2.5,好像是64M+32G的
但是价格已经比500G SSD贵了

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

雷德幻像 发表于 2019-6-14 13:19

三星860系列1T固态679买的过么

BallanceHZ 发表于 2019-6-14 13:44

雪影 发表于 2019-6-14 13:08
希捷有SSHD的2.5,好像是64M+32G的
但是价格已经比500G SSD贵了

这玩意我有,机械部分是smr,满盘体验狗屎

Tainey 发表于 2019-7-12 18:38

记号

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

白花油发电机 发表于 2019-7-12 18:49

根本无所谓,买个2t的希捷一样用,又不是个个都要求那么高的

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

liwangli1983 发表于 2019-7-12 18:53

日立那个HTE盘不错,用的2.5 1T 7200转款的,速度挺好,可靠性应该好,号称7x24。

2T就别买了,稳稳是smr了

黄耀明 发表于 2019-7-12 20:20

sakuraNTET 发表于 2019-7-12 23:09

收个二手日立7200好了,我现在也是512nvme+1thdd

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

wuliaozheX 发表于 2019-7-13 00:32

希捷2.5 2Tlm015在用,smr
本来想说用还是能用的,不过看了看台式里面塞的pmr4t
lz自己判断吧

disrupt 发表于 2019-7-13 06:08

看你用途了 仓库盘的话SMR也没啥不行的

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

shinjiikari 发表于 2019-7-13 06:37

要不是口不够,我也不想买HDD

commanderyuri 发表于 2019-7-13 07:19

laotoutou 发表于 2019-7-13 13:56

笔记本还用机械盘。。。

外挂全家脚气 发表于 2019-7-13 15:11

WD20SPZX总体评价还可以,比LM007,LM015好一个档次吧...
https://post.smzdm.com/p/akmr3d6r/

页: [1]
查看完整版本: 新笔记本到手 求推荐个2.5机械盘