赤色彗星SEXY 发表于 2019-6-15 00:07

gxy1008 发表于 2019-06-14 06:08:18
深圳电信肯给吗?给 打个电话就给

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

黄泉颤抖 发表于 2019-6-15 13:05

打电话试了下 移动不给

passgan 发表于 2019-6-15 13:40

momoooo 发表于 2019-6-14 15:15
上海问客服客服都不知道是什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

巧了,他说没有这个服务

黑夜守望者 发表于 2019-6-15 14:35

你们直接给的能不能报一下是什么地区啊

Asukalangley33 发表于 2019-6-15 14:43

黑夜守望者 发表于 2019-6-15 14:35
你们直接给的能不能报一下是什么地区啊

我坐标武汉
运营商电信

粉色猛男 发表于 2019-6-15 14:53

淼霆 发表于 2019-6-14 00:34
分地区的......
某些省市,人口密度大的区域几乎不可能申请到公网ip,甚至连取消48小时断网都特别困难

什么,这网隔两天就断一下原来是电信搞的鬼,不是路由器断连?

黑夜守望者 发表于 2019-6-15 15:11

我也是电信的,刚刚打了个电话给客服,说要申请公网IP,她跟我说了一大堆网速慢可能是因为光猫BALABALA,建议我换什么什么BALABALA,我打断她说你能不能直接给我申请公网IP让我试下,她这才帮我申请
刚客服来电话说好了

二月十日 发表于 2019-6-15 15:15

广州电信这边也是打电话直接给,不需要理由

— from samsung SM-G9730, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

mfkof 发表于 2019-6-15 15:24

怎么这么简单。湖北联通死活不给。
宽带开通时就在开通说明上明说了没公网ip。
九头鸟狡猾。

—— 来自 ZUK Z2151, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

zmw_831110 发表于 2019-6-15 15:31

mfkof 发表于 2019-6-15 15:24
怎么这么简单。湖北联通死活不给。
宽带开通时就在开通说明上明说了没公网ip。
九头鸟狡猾。

你就直接说,不给影响工作,不换就只能换其他运营商的了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

mfkof 发表于 2019-6-15 15:44

zmw_831110 发表于 2019-6-15 15:31
你就直接说,不给影响工作,不换就只能换其他运营商的了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8 ...

唉,你一说工作,他就会让你开通企业宽带了。。。。
我以前也是要了很久,客服经理都打电话了,直说了不会给家庭用户···

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-15 15:58

粉色猛男 发表于 2019-6-15 14:53
什么,这网隔两天就断一下原来是电信搞的鬼,不是路由器断连?

从以前电话线拨号那时在拨号信息那里就有个租约期什么的,电信是48小时,就是这东西,设置这个的目的大概是为了避免用户长时间占用某个ip,以前有公网ip还说的过去,现在都内网ip……
所以当你准备上网干某件重要事情前,最好登陆光猫或路由看看连接时间到48小时没,不然到时断了线就别骂人了(虽然只是断几秒钟)。

milizzy 发表于 2019-6-15 17:57

这个公网IP是啥意思啊。。内网IP映射成IP?不会按照内网端口映射成外网端口?

ccen3020 发表于 2019-6-15 19:26

milizzy 发表于 2019-6-15 17:57
这个公网IP是啥意思啊。。内网IP映射成IP?不会按照内网端口映射成外网端口? ...

就是说,你路由器获得的IP和你实际的出口IP不是一个
测试方法是找一个可以看IP的网站,看他上面显示的你的访问IP和你路由器获得的IP是不是一样的

内网IP带来的问题就是无法从外部直接访问家里,只能通过第三方中转

kane123 发表于 2019-6-15 19:39

Asukalangley33 发表于 2019-6-15 20:52

kane123 发表于 2019-06-15 19:39:08
我改了 感觉没什么变化国内网站还好,本来就流畅
看油管 POXXHUB 什么的提升很大,另外BT下东西快了很多很多,和以前速度完全不是一个级别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

比利的微笑 发表于 2019-6-15 21:42

Asukalangley33 发表于 2019-6-15 20:52
国内网站还好,本来就流畅
看油管 POXXHUB 什么的提升很大,另外BT下东西快了很多很多,和以前速度完全不是 ...

还是要挂酸酸乳吧?不过我现在校园网也用不了,电信很神奇的操作导致我挂了梯子也没用,只能手机开热点,然鹅借了同学移动的账号发现可以用。。。

w酱 发表于 2019-6-15 21:46

4月改的电信公网,之前bt几乎无法下载,现在很容易连上种子了

kane123 发表于 2019-6-15 22:20

zmw_831110 发表于 2019-6-15 23:35

mfkof 发表于 2019-6-15 15:44
唉,你一说工作,他就会让你开通企业宽带了。。。。
我以前也是要了很久,客服经理都打电话了,直说了不 ...

你不会被对方理解成固定ip了吧,公网ip应该还好吧,不给就说换宽带供应商就是了

—— 来自 HMD Global Nokia 7 plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

shinjiwy 发表于 2019-6-16 11:05

为什么青岛这边还要收费的?

guanyun9078 发表于 2019-6-16 11:35

深圳电信,周日打个电话直接给了

枫之零 发表于 2019-6-16 17:57

所有用户默认都给的内网,公网应该空出来不少,并不是那么紧缺吧

StarBlazers 发表于 2019-6-16 18:00

shinjiwy 发表于 2019-06-16 11:05:49
为什么青岛这边还要收费的?重庆也是 要加二十 但是是200下载50上传 问题是我加十块可以得到的套餐是300下载30上传

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

伊克路西安 发表于 2019-6-16 18:00

bluna 发表于 2019-6-14 08:29
我移动和电信都是外网ip

你是哪里的移动啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

bubuyu 发表于 2019-6-16 18:18

济南联通常年公网IP,而且分配IPv6地址也好几年了

bluna 发表于 2019-6-16 18:23

伊克路西安 发表于 2019-6-16 18:00
你是哪里的移动啊

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2
江苏。打了服务电话就给我改了然而NAT1,还是进不去eshop
现在我主要还是用电信的线
移动的玩国外手游不错

johnie 发表于 2019-6-16 18:41

小野賢章 发表于 2019-6-16 21:30

之前偶然发现家里有 ipv6 地址了,除了80、443以外,其他端口外网都能直连进来,以前都用 frp 搞内网穿透的。

ipv6 之后家里面每一个设备都有公网 ip 了,端口映射都不用搞

我也是武汉电信的,楼主你可以看看,估计已经有了ipv6 地址了

7七麦 发表于 2019-6-16 21:34

巫山云雨 发表于 2019-6-16 22:10

装监控 的费用怎么算?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 1 [2]
查看完整版本: 下午因为家里装监控找电信要了公网IP,感觉一切都顺畅了