Asukalangley33 发表于 2019-6-13 23:16

下午因为家里装监控找电信要了公网IP,感觉一切都顺畅了

看PH TWITCH之类的贼TM流畅,乱拉进度条
BT以前下不动的种有速度了
打不打的开凭缘分的PSN现在秒开,猛男落泪

甚至S1晚上都不转圈圈了

jszzone 发表于 2019-6-13 23:25

直接要就给?

Asukalangley33 发表于 2019-6-13 23:26

jszzone 发表于 2019-6-13 23:25
直接要就给?

跟客服说家里买了一套监控,我都没开口他就说帮我申请了,过了一个小时告诉我改好了

转战千里 发表于 2019-6-14 00:14

我周末在商场喝奶茶想起这事打给一万号,五分钟不到就改好了,现在挺容易的吧……

淼霆 发表于 2019-6-14 00:34

分地区的......
某些省市,人口密度大的区域几乎不可能申请到公网ip,甚至连取消48小时断网都特别困难

ladiesman217 发表于 2019-6-14 00:59

Realplayer 发表于 2019-6-14 01:01

ipv6能解决吗

chachi 发表于 2019-6-14 03:24

看twich流畅感觉不是因为公网,是给你cn2网络吧。

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9

qwased 发表于 2019-6-14 04:57

chachi 发表于 2019-6-14 03:24
看twich流畅感觉不是因为公网,是给你cn2网络吧。

----发送自 samsung SM-N9600,Android 9 ...

个人怀疑可能是内网ip会给ipv6,然后都优先走路由一炮无的v6了
要了公网v4之后就不给v6,反而规避了这个问题

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

starrin 发表于 2019-6-14 05:06

qwased 发表于 2019-6-14 04:57
个人怀疑可能是内网ip会给ipv6,然后都优先走路由一炮无的v6了
要了公网v4之后就不给v6,反而规避了这个问 ...

成都电信,说了一声就直接给了独立ip,ipv6也照样给分配,没有给独立ip就不给ipv6的说法

—— 来自 HUAWEI BLA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

qwased 发表于 2019-6-14 05:38

starrin 发表于 2019-6-14 05:06
成都电信,说了一声就直接给了独立ip,ipv6也照样给分配,没有给独立ip就不给ipv6的说法

—— 来自 HUAW ...

有双栈公网的地方真的少,珍惜吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

gxy1008 发表于 2019-6-14 06:08

深圳电信肯给吗?

cybernetics31 发表于 2019-6-14 07:28

浙江电信,死活不给,只能乖乖等ipv6

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

塌方 发表于 2019-6-14 08:12

江苏移动可能吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

bluna 发表于 2019-6-14 08:29

我移动和电信都是外网ip

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-14 09:17

cybernetics31 发表于 2019-6-14 07:28

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

ipv6还需要等?满大街都是了,只是默认不会给你开通,要自己用超级密码进光猫设置一下拨号协议。

袄_偶滴小乔 发表于 2019-6-14 09:57

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

同浙江电信,一年前公网被改了内网一个电话改回来,至于原生ipv6用了多久不记得了,反正部分btpt也都正常走ipv6的

Takao 发表于 2019-6-14 10:20

看了下还是ipv4,找电信来上门设置ipv6么
还是找客服要密码?
提升真的很巨大么?

唯一指定用户名 发表于 2019-6-14 10:45

我们这电信打电话就给 联通上来直接公网ip
改天折腾下路由器固件看看能不能搞ipv6

モトロ 发表于 2019-6-14 10:48

浙江电信早就全面上IPV6了啊   给不给公网IP估计是看客户星级的 消费高就给

zmw_831110 发表于 2019-6-14 10:57

联通前阵子也给我分配了内网IP
一个电话过去,也就解决了.
但是现在只会分配一个网段的ip给我了,之前能有3个网段随机呢

cosx 发表于 2019-6-14 10:57

上海电信,给公网ip之后精品网无效,只能改回去,沙雕sdn网关

kane123 发表于 2019-6-14 11:09

laotoutou 发表于 2019-6-14 12:41

モトロ 发表于 2019-6-14 10:48
浙江电信早就全面上IPV6了啊   给不给公网IP估计是看客户星级的 消费高就给 ...

这样看来我的电信宽带还不能取消啊,毕竟公网ip

cybernetics31 发表于 2019-6-14 12:53

纯情小鸭鸭 发表于 2019-06-14 09:17:17
ipv6还需要等?满大街都是了,只是默认不会给你开通,要自己用超级密码进光猫设置一下拨号协议。 ...然而我这边桥接模式下ipv6一开就基本上不了油管谷歌啥的了,p2p下载也没改善,我这边是18线小地方,ipv6确实不太行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Asukalangley33 发表于 2019-6-14 13:00

kane123 发表于 2019-06-14 11:09:34
这个应该给吗 不给的话可以投诉吗

----发送自要求就得给,不给可投诉

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-14 13:22

cybernetics31 发表于 2019-6-14 12:53
然而我这边桥接模式下ipv6一开就基本上不了油管谷歌啥的了,p2p下载也没改善,我这边是18线小地方,ipv6确 ...

先到这里测试一下:http://test-ipv6.com/
另外那些不存在的网站在ipv6也是被墙的。
ipv6才刚开始铺开,不要指望开通后能改善上网体验。

cybernetics31 发表于 2019-6-14 13:43

纯情小鸭鸭 发表于 2019-06-14 13:22:22
先到这里测试一下:http://test-ipv6.com/
另外那些不存在的网站在ipv6也是被墙的。
ipv6才刚开始铺开 ...老早就试过了,事实是小地方就是没铺开,估计得等到全国都铺开了才有效果,上不去油管那些指的是开ipv6挂酸酸都上不去,延迟感人就放弃了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

红色诺亚 发表于 2019-6-14 13:54

家里ipv6的话

外网要访问家里是和ipv4一样吗? 访问 ipv6地址:家里映射的端口这样吗?是不是外网访问出发点只有ipv4地址的话, 是无法访问家里的ipv6地址的?

可以用域名绑定ipv6地址吗

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-14 15:00

红色诺亚 发表于 2019-6-14 13:54
家里ipv6的话

外网要访问家里是和ipv4一样吗? 访问 ipv6地址:家里映射的端口这样吗?是不是外网访问出发 ...

不久前刚折腾完,跟ipv4一样,ipv6也搞个ddns就行,ipv4无法访问ipv6。

Cityrat 发表于 2019-6-14 15:09

水王……

momoooo 发表于 2019-6-14 15:15

上海问客服客服都不知道是什么

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

红色诺亚 发表于 2019-6-14 15:43

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-14 15:00
不久前刚折腾完,跟ipv4一样,ipv6也搞个ddns就行,ipv4无法访问ipv6。

那等于没卵用, 毕竟大部分终端只有ipv4, 在这些终端上不能和ipv6互联的话, 家里ipv6感觉就没啥用, 必须要两个同时有, 只有ipv6也属于残废

逆袭的黑月 发表于 2019-6-14 16:06

成都电信打个电话过去说要公网IP都懒得问你理由就给了...我还想了一会儿凑了好几个里有

PPB3008 发表于 2019-6-14 17:38

还是看地区有的地区单独申请的不多我这也是一问等级一下半小时就好了

精打细算大国安 发表于 2019-6-14 17:48

伊克路西安 发表于 2019-6-14 18:03

怎么楼上还有好几个联通移动也有公网IP的,都是什么地区的?

纯情小鸭鸭 发表于 2019-6-14 18:15

联通有公网ip不奇怪,移动也有就……

逆袭的黑月 发表于 2019-6-14 18:49

精打细算大国安 发表于 2019-6-14 17:48
有啥理由可以用的

随意...要玩游戏玩安监控之类 主要还是看地区想不想放给你

9616777 发表于 2019-6-14 20:12

页: [1] 2
查看完整版本: 下午因为家里装监控找电信要了公网IP,感觉一切都顺畅了