ekdc11 发表于 2019-6-15 17:34

界面好诡异啊,不过有内部 api 就是好

plume 发表于 2019-6-15 19:25

现在17年前的帖子还是不能看吗

7七麦 发表于 2019-6-15 19:56

莉洁莉特 发表于 2019-6-15 21:18

现在用的贴吧lite。

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

King5268 发表于 2019-6-16 09:21

民工业 发表于 2019-6-13 18:38
有的https://www.lanzous.com/i4ihq7c?t

实在是太棒了!感谢!

ouhloo 发表于 2019-6-16 09:41

难怪说下的ipad贴吧版感觉用起来这么清爽

droople 发表于 2019-6-17 16:02

感觉安卓版有问题,简直是流量黑洞
十分钟比我半天微信流量都多

----发送自 Xiaomi MIX 2S,Android 9

nanoka111 发表于 2019-6-17 16:13

zhongjie 发表于 2019-6-13 18:31
所以17年前的旧贴能看了吗?很多冷门游戏的剧情分析和攻略都没了

现在应该是到2015年底的贴子都能看了,更早的还没有办法看。

Stellar_Frost 发表于 2019-6-18 19:03

这个内部版速度很快,不过有很多交互明显是从安卓/小程序那边搬过来的,并不是iOS风格。百度技术储备强到随便搬一套东西来就是一个靠谱App,把自己玩成这个德行看来是真“没有文化”

微博
微博国际版
微博极速版...
贴吧搞分流早就该有了,百度反应慢的惊人一脸死相

我想等一个第三方贴吧App,就像Moke那样
不过在这之前贴吧大概率就已经被百度玩死了,微博Twitter的复活之路只有一次,即使贴吧能复活也不可能是原来的那个贴吧了。号称年轻版贴吧的最右也全是垃圾信息,毫无论坛精神。

kll85757 发表于 2019-6-18 19:24

千本blur 发表于 2019-6-19 03:58

这个贴吧内部版还真是不错,除了各种细节不完善。

Ichihatsu 发表于 2019-6-19 08:45

pad版本来是唯一一个楼中楼不用跳页的 这下一起屎了

DOOMer 发表于 2019-6-19 09:18

不用,我10年老号被**盗号发帖炸了,全吧封禁我申诉了两年多,现在还没解封
得出结论是李彦宏全家飞🐎 不值得在百度任何平台上倾注精力

superzj87 发表于 2019-6-19 15:00

快把老帖恢复了吧,也算是华语互联网的宝库了,多好的免费内容生产源啊

bbn 发表于 2019-6-19 21:10

看了一下,17年之前的贴是不能看,什么时候改的

韶华白首 发表于 2019-6-19 21:52

比以前那个垃圾版本好多了
页: 1 [2]
查看完整版本: 百度贴吧是在内斗还是转性了