564381634 发表于 2019-6-13 12:44

1000xm3走路的时候有咚咚咚的声音是正常的吗?

坐着的时候没有,就走路会咚咚咚的。这耳机只能坐着用?

kaminagi 发表于 2019-6-13 13:04

我之前的wi1000x是吃东西,咬牙时会有咚咚声,售后换了一个就没了

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

zhongjie 发表于 2019-6-13 13:37

这是品控问题,我首发遇到了,没想到还没修好

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

an0nymous 发表于 2019-6-13 15:15

kaminagi 发表于 2019-06-13 13:04:27
我之前的wi1000x是吃东西,咬牙时会有咚咚声,售后换了一个就没了

发自我的iPhone via
...搭车问下wi-1000x走路有风燥还有其他声音是正常么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

温故知信 发表于 2019-6-13 15:22

原来3也有这问题啊,我还也为改善了...经手的2个XM2都这毛病,现在专心用1000X了,看来还得等等

kaminagi 发表于 2019-6-13 15:33

an0nymous 发表于 2019-6-13 15:15 引用:kaminagi 发表于 2019-06-13 13:04:27 我之前的wi1000x是吃东西,咬牙时会有咚咚声,售后换了一个就没了发自我的iPhone via   ...搭车问下wi-1000x走路有风燥还有其他声音是正常么  -- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

风噪多少有点吧

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

an0nymous 发表于 2019-6-13 15:44

温故知信 发表于 2019-06-13 15:22:37
原来3也有这问题啊,我还也为改善了...经手的2个XM2都这毛病,现在专心用1000X了,看来还得等等 ...你的1000x走路有响声根风燥么

an0nymous 发表于 2019-6-13 15:45

kaminagi 发表于 2019-06-13 15:33:20
风噪多少有点吧

发自我的iPhone via那走路的响声呢,就是那种感觉是来自身体内部的声音

温故知信 发表于 2019-6-13 15:54

an0nymous 发表于 2019-6-13 15:44
你的1000x走路有响声根风燥么

有风噪,开环境音模式就好了,还能用APP调档位,

绝种好男人 发表于 2019-6-13 16:02

有的。这个冲击声是身体震动产生的,如果用封闭式入耳式也会有。原本以为主动降噪能够消除没想到竟然搞不定,估计需要极低频的响应才能抵消震动产生的冲击波。

lwa190212 发表于 2019-6-13 16:17

我观察到的有几种震动声音:
一种是脚和地面的撞击声
一种是耳机在头上摩擦力不够,在走动时与头之间产生相对移动,耳罩内局部气压变化的声音
一种是走路时耳道挤压变化产生的气压变化<-这种一般只在耳塞设备上出现
风噪
还有心跳声

观自在 发表于 2019-6-13 16:19

camio 发表于 2019-6-13 16:20

入耳的话反绕可以解决

囧面超人 发表于 2019-6-13 16:24

算是听诊器效应吧,减少产生摩擦和共振的因素应该可以部分避免

564381634 发表于 2019-6-13 16:38

多谢楼上各位的回复,在直营店里面拿了他们的3个样机都试了一下,也是走路会有咚咚咚的声音。不过倒是没有发现1.08和4.13有太大差距。
页: [1]
查看完整版本: 1000xm3走路的时候有咚咚咚的声音是正常的吗?