fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 09:22

10W日元,万代新成品(炒货开始)

订价爆炸,但我还是很想要,这价格我怀疑国内要奔到1万。

http://bbs.78dm.net/data/attachment/forum/201906/13/090105yi6wh2w4wtcc7zig.jpg

————————————————————————————————

常去的一家淘宝已经出价,6600人民币,没想到的高。
————————————————————————————————

大家好,我是阿姆罗,我的牛高达坏了,现在急需6000修理费。

修好了我就去推阿克西斯,如果大家能再多资助4000左右的话,浮游炮也能修好。 ​​​​

还是低估了商人们的炒货,amiami瞬间没货,淘宝普遍8000左右。

店家下午还说6600,晚上就说得加200。

下完单,心在滴血,贵,真他妈的贵,能换几个MB了。

谁让喜欢UC系的机体呢,就他妈的这一次了。

chivalry 发表于 2019-6-13 09:58

真的是玩不起了

影山银 发表于 2019-6-13 10:01

提醒一下,10w还是不带浮游炮的哦

rhotov 发表于 2019-6-13 10:08

エマシ—ン 发表于 2019-6-13 10:08

chivalry 发表于 2019-6-13 10:11

忽悠炮还他妈魂限!

ladiesman802 发表于 2019-6-13 10:12

还不如入4台mb轮着玩,就跟之前的胸像一样,观赏价值多过把玩

エマシ—ン 发表于 2019-6-13 10:13

Sanguinius 发表于 2019-6-13 10:30

哪里预定比较靠谱?

zksandy 发表于 2019-6-13 10:39

还有个介绍视频
https://weibo.com/tv/v/HyG82AjfW?fid=1034:4382649343757930
看的口水都流下来了……可惜没钱太贵了……

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 10:42

ladiesman802 发表于 2019-6-13 10:12
还不如入4台mb轮着玩,就跟之前的胸像一样,观赏价值多过把玩

那傻屌胸像我买了,质量差的不行,二手都没人要。

ladiesman802 发表于 2019-6-13 10:53

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 10:42
那傻屌胸像我买了,质量差的不行,二手都没人要。

gp01fb那个?我看评测赞口不绝喔,联动和灯光都做得不错,价格2k?

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 11:15

想三收但狠不下心,买一台就算了...再买套浮游炮....

看了视频结果又搞爆甲啊..........本体爆甲就算了,怎么武器还爆甲呢?特别是那盾牌,简直是山寨独角兽....

拉姆扎 发表于 2019-6-13 11:27

忽悠炮也有图了,价格未定,需要单买。算了我就买个rg牛吧。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

deepmrx 发表于 2019-6-13 11:49

价格令人死心
然后控内构也没有控到要花这么多钱的地步,我就等着看评测云把玩就算了

一个陆仁贾 发表于 2019-6-13 11:57

买个rg牛自我安慰一下算了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 12:12

ladiesman802 发表于 2019-6-13 10:53
gp01fb那个?我看评测赞口不绝喔,联动和灯光都做得不错,价格2k?

牛高的,1360买的第一批,后面跌到900没人要。

到处都是水口,漆面各种不平整,胸口平台塞不进去。

GP那台就算了,细节过于魔改,接受不来,现在价格也崩了,没2000。

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 12:13

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 11:15
想三收但狠不下心,买一台就算了...再买套浮游炮....

看了视频结果又搞爆甲啊..........本体爆甲就 ...

三收?一盒不拆,一盒把玩,一盒展出吗?

C男 发表于 2019-6-13 12:23

langsheng 发表于 2019-6-13 12:38

接下来是网限浮游炮吧,可能还有网限HWS?

elflie 发表于 2019-6-13 12:40

猜一个忽悠炮1500

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 13:25

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 12:13
三收?一盒不拆,一盒把玩,一盒展出吗?

一盒摆+玩,一盒放着担心自己掰坏当备品,一盒传家(x
主要是这种一看就会炒的东西,万一哪天掰坏了或者老化/刮漆了再想买一台肯定会比现在贵得多。
不过老实说,这玩意的自重就不适合怎么掰...所以我应该狠心点买两盒+两套浮游炮(
当然如果后面公布出HWS的话那估计会再来一套....

Ra_Cailum 发表于 2019-6-13 13:26

MG爆甲,RG不爆甲,10W这只又爆甲

yujie 发表于 2019-6-13 13:38

这只不就是拿来摆的吗,还拿来把玩?

大圣欢喜天 发表于 2019-6-13 13:44

yujie 发表于 2019-6-13 13:38
这只不就是拿来摆的吗,还拿来把玩?

这个最多爆个甲玩一下,PG都又大又重很难把玩,这玩意就更重了

lipo 发表于 2019-6-13 13:58

zz1zz 发表于 2019-6-13 14:12

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 14:20

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 13:25
一盒摆+玩,一盒放着担心自己掰坏当备品,一盒传家(x
主要是这种一看就会炒的东西,万一哪天掰坏了或者老化 ...

常去的一家淘宝出价了,6600。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 14:31

没比我找朋友订贵多少呀(
我找朋友订也就6400...

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 14:36

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 14:31
没比我找朋友订贵多少呀(
我找朋友订也就6400...

也是开淘宝的么?求私信店名,省点是点。

亚瑟姆·明日野 发表于 2019-6-13 14:37

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 14:36
也是开淘宝的么?求私信店名,省点是点。

不是,他做线下的(

13cat 发表于 2019-6-13 14:39

请问方便私信店名吗?顺便问下保单吗

五官纹 发表于 2019-6-13 15:51

日本网店瞬间无货,雅虎日拍十五万了,上万人民币了吧……

大圣欢喜天 发表于 2019-6-13 15:55

其实想想这价格也还行,牛是大型机,1/60比例就很大,地台也比PG的好太多,广告说有2000个零件,PG无背包机也就600多个零件吧,有点夸张,不知道有没算浮游炮

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 16:03

大圣欢喜天 发表于 2019-6-13 15:55
其实想想这价格也还行,牛是大型机,1/60比例就很大,地台也比PG的好太多,广告说有2000个零件,PG无背包机 ...

这2000个零件我自己磨都想死了,交给流水线工厂的阿姨们,品控?

梦诗歌雪 发表于 2019-6-13 16:12

6600是哪家店?lz可以私信一下吗?

liy41 发表于 2019-6-13 16:18

6k6的话……可以决定买一个,就是这送支架不送浮游炮真是骚操作

KOPKOM 发表于 2019-6-13 16:41

有人说这玩意儿全球不到5000只,真的假的啊?那不是砍单砍到飞起啊

liy41 发表于 2019-6-13 16:51

fuzzytuzi 发表于 2019-6-13 16:03
这2000个零件我自己磨都想死了,交给流水线工厂的阿姨们,品控?

莫要考虑那么多,买到即赚到/哭笑

Scythe 发表于 2019-6-13 17:26

宣传视频旁白就是古谷彻,财团真会玩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 10W日元,万代新成品(炒货开始)