2P_Games 发表于 2019-6-12 16:14

在投食完狗叔之后,《猎源》来给大家投食了!!

太长不看版
将猎源添加至你的愿望单并进行截图后我们就将为你直接赠送一款 Steam 的 +1 游戏(主要是给大家图个乐)。
6月18日,我们还将在所有带有截图的留言中选择5名朋友赠送《猎源》的游戏激活码一枚。

《猎源》Steam链接

玩家只需要将《猎源》添加到steam愿望单中,并截图回复到本文的评论里就可参与抽奖!!!
并且只要回复截图的玩家,都有机会获得Steam+1游戏激活码一枚。(截图中需显示Steam昵称)

我们将在6月17号从带有截图的评论中抽取5名玩家各送出《猎源》激活码1枚,并联系评论中带有截图的玩家送出Steam+1游戏激活码。
完整版
大家好,我们是之前被称为“专门拍了个片子告诉大家音效有多么重要”的独立游戏开发团队狼骑士。我们是一个来自北京的小团队,在经过近两年的开发后,我们的游戏即将在今年7月与大家见面。
这是一个含有 RogueLite 元素的平台动作游戏,热爱《怪物猎人》的我们在这款游戏中为大家带来了各式各样的武器、不同种类的属性供你进行选择搭配。本意是想要让大家能够在不断的死亡中成长,学习如何使用武器的同时学习如何在强大的敌人面前求生。

巨剑
妖刀

当前我们的游戏已经接近制作的尾声,在玩家们众筹的帮助下,我们的游戏品质也开始不断提升。因此希望在游戏发售前,通过愿望单活动的形式让更多人了解到我们的游戏!
热心提醒:
[*]在评论中请带上有效的《猎源》愿望单截图,若截图无效则无法获得活动奖励,截图成功上传后请勿复读上传,重复回复的玩家中奖,则奖品自动延续到下一层。
[*]中奖者需提供自己的Steam链接以便在发放奖励时验证愿望单中《猎源》是否存在。

《猎源》将于7月11日在Steam商城正式发售,提前加入愿望单,即有机会游戏激活码,加入官方游戏群:664715647可以了解最新游戏动态
《猎源》Steam链接

NF17 发表于 2019-6-12 16:16

广告费请打给狗叔

雪碧码表 发表于 2019-6-12 16:27

空罐子 发表于 2019-6-12 16:44

这美术和UI

StevenZeng 发表于 2019-6-12 16:55

真的投食了吗?那我+1吧

牧羊人溪谷 发表于 2019-6-12 16:57

+1

shydows 发表于 2019-6-12 17:14

+!来了呀 请抽我~

二打六 发表于 2019-6-12 18:53

来抽一个。

佛狗 发表于 2019-6-12 19:01

没有视频演示?

deatheye 发表于 2019-6-12 19:41

+1

drknight 发表于 2019-6-12 20:28

蛮巧的,我昨天刚想起来,和蓝岛物语一起丢进了愿望单。今天就有宣传了。
B站上视频也就两个。介绍上没有什么吸引力啊。
如果视频没法多发几个的话,steam把试玩版上去怎么样。

----发送自 HUAWEI BLN-AL10,Android 8.0.0

2P_Games 发表于 2019-6-12 20:32

drknight 发表于 2019-6-12 20:28
蛮巧的,我昨天刚想起来,和蓝岛物语一起丢进了愿望单。今天就有宣传了。
B站上视频也就两个。介绍上没有什 ...

感谢关注!
试玩版本在制作中了!请大家放心

2P_Games 发表于 2019-6-12 20:34

佛狗 发表于 2019-6-12 19:01
没有视频演示?

视频演示的部分我们有在B站上传,感兴趣可以来看看
https://www.bilibili.com/video/av55256354

shyso 发表于 2019-6-12 21:03

看上去喜欢的风格,增加分母

梅林的三角裤 发表于 2019-6-12 21:06

有点像雨血蜃楼

StevenZeng 发表于 2019-6-12 21:41

梅林的三角裤 发表于 2019-6-12 21:06
有点像雨血蜃楼

雨血蜃楼是之前那个水墨风格的国产游戏?有点印象来着

梅林的三角裤 发表于 2019-6-12 22:13

StevenZeng 发表于 2019-6-12 21:41
雨血蜃楼是之前那个水墨风格的国产游戏?有点印象来着

是的

梅林的三角裤 发表于 2019-6-12 22:40

游戏啥时候能玩啊?

莉洁莉特 发表于 2019-6-12 22:50

GrimReaper 发表于 2019-6-12 22:57

看了下风格,血雨+死亡细胞?

2P_Games 发表于 2019-6-12 23:03

梅林的三角裤 发表于 2019-6-12 22:40
游戏啥时候能玩啊?

7月上线

藤井紫 发表于 2019-6-12 23:30

看了下B站PV,战斗资源还是挺充足的样子
大剑的黄条在两三下攻击后就从0到一半
战斗资源的充足是连段好看的三分之一
不过字体跟文案都……啊哈哈哈哈

2P_Games 发表于 2019-6-13 09:43

藤井紫 发表于 2019-6-12 23:30
看了下B站PV,战斗资源还是挺充足的样子
大剑的黄条在两三下攻击后就从0到一半
战斗资源的充足是连段好看 ...

感谢你的意见!我们会对这方面进行改进的!

vvleemm 发表于 2019-6-13 10:53

我也觉得画面风格看上去有点点像血雨

箭猪 发表于 2019-6-13 10:58

啊孤独感放辣椒 发表于 2019-6-13 11:00

难度高吗

2P_Games 发表于 2019-6-13 11:15

箭猪 发表于 2019-6-13 10:58
看gif图感觉还行,先留个档晚上来搞截图了

感谢支持!

2P_Games 发表于 2019-6-13 11:17

啊孤独感放辣椒 发表于 2019-6-13 11:00
难度高吗

肯定是有难度的,毕竟 RogueLite 游戏

wthall 发表于 2019-6-13 14:33

看着是我的菜,增加分母!

林无德 发表于 2019-6-13 15:29

看了宣传片了,最近刚玩完katana zero,对横版卷轴还是有点儿兴趣的
就是这个音效太出戏了。。。生生降低打击感可还行

2P_Games 发表于 2019-6-13 15:59

林无德 发表于 2019-6-13 15:29
看了宣传片了,最近刚玩完katana zero,对横版卷轴还是有点儿兴趣的
就是这个音效太出戏了。。。生生降低打 ...

Katana Zero 我也非常喜欢,但两个类型还是有区别的。
至于音效部分,我们音效现在已经完成80%,之前的是个 Placeholder

museqsou 发表于 2019-6-13 16:14

有点兴趣,先加愿望单了。
不大愿意公开sbeam id,若不合规抽奖我就不参加了。

2P_Games 发表于 2019-6-13 16:24

museqsou 发表于 2019-6-13 16:14
有点兴趣,先加愿望单了。
不大愿意公开sbeam id,若不合规抽奖我就不参加了。

感谢参与🙏

zero33333 发表于 2019-6-13 17:16

横版好玩的挺少的,看看

hisousihou 发表于 2019-6-13 17:32

对喜加一没啥兴趣了,期待你们带来个好游戏

2P_Games 发表于 2019-6-17 18:35

感谢各位参与本次愿望单活动,一共有14位大佬留下了自己的愿望单截图,我将其按时间排序,然后通过随机数抽取5位大佬获得了《猎源》的激活码,恭喜欧洲人的胜利。
随机游戏激活码已经陆续送出,《猎源》激活码将私聊各位送出,注意查看私信嗷~

Jokery 发表于 2019-6-17 18:38

终于要出了啊,加油

2P_Games 发表于 2019-6-17 18:41

Jokery 发表于 2019-6-17 18:38
终于要出了啊,加油

是的,7月11号就要发售啦

GrimReaper 发表于 2019-6-18 10:32

,发给我一个用过的KEY...啥情况?

solasaya 发表于 2019-6-18 10:45

演示看完了,居然弓箭都有,问下有没有拳套武器?
页: [1] 2
查看完整版本: 在投食完狗叔之后,《猎源》来给大家投食了!!