Sangria 发表于 2019-6-12 10:13

近期关于手机的一些碎碎念

前几天爆出一张图IQOO青春版用骁龙845,1998起,不知真假,想想米8最近促销价 6+128 1800左右,emmm,个人觉得可能性不太大,毕竟IQOO855版降价也降的凶猛……

华为马上要发布NOVA5了,据说除麒麟980之外会有40W充电,不知道会有多少假粉丝上车,NOVA系列有没有NFC来着?

最近上手了K20pro,比米9爽多了,米9开个息屏显示,双卡双待,那电量肉眼可见的快速下降,就这还不是当主力机在用,无线充电板又大又爱沾灰,还是线充和大电池实在,何况还有真全面屏和耳机孔。

俺爹首发乞丐版mate9还在用,还坚挺,但是最近突然跟我说回头要换千元红米,没搞懂他是哪个渠道知道这牌子的。

最后期待一波华为自己操作系统的手机问世,不知道会是旗下哪个品牌的哪个系列打头阵。

雪影 发表于 2019-6-12 10:24

我的K20Pro巨耗电,倒不是硬件上的耗电,QQ和微信(双开),3个合起来能占40%的软件耗电量

lotwhite 发表于 2019-6-12 10:33

感觉最近半年突然手机价格崩盘了(中低端)

努比亚X才半年都拦腰斩了

我靠不是吧 发表于 2019-6-12 10:39

Sangria 发表于 2019-6-12 10:48

我靠不是吧 发表于 2019-6-12 10:39
存量市场竞争很残酷的,但是对消费者来说必须是好事儿
现在坐等730+4000mah+LCD+ufs。对日常党来说 ...

然而UFS这个很难有旗舰机那种双通道全速版吧,其他日常倒是绰绰有余,还有就是LCD越来越稀有。价钱上怕也得两千附近,何不上树当猴,岂不美哉(王朗脸)。

Reno 发表于 2019-6-12 10:49

我靠不是吧 发表于 2019-06-12 10:39:12
存量市场竞争很残酷的,但是对消费者来说必须是好事儿
现在坐等730+4000mah+LCD+ufs。对日常党来说应该可以 ...三星a80,就是屏幕不是lcd

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

我靠不是吧 发表于 2019-6-12 10:58

BT有理 发表于 2019-6-12 11:46

用着mate9想换千元红米怕不是要后悔死
NOVA定位低端年轻用户不会上NFC的吧

neverer 发表于 2019-6-12 11:49

咦,有看到说不是845是710吧

hgfdsa 发表于 2019-6-12 12:14

845已经确定不可能了,说不定是小855(by小米)

冰凌火焰 发表于 2019-6-12 15:00

想换红米大概是看上了那个4800万像素的摄像头了吧,除此之外想不出拿着mate9换红米的理由。

性欲モンスター 发表于 2019-6-12 15:17

lotwhite 发表于 2019-6-12 10:33
感觉最近半年突然手机价格崩盘了(中低端)

努比亚X才半年都拦腰斩了

你不得不服htc定价的勇气
http://tech.ifeng.com/a/20190611/45603860_0.shtml

7七麦 发表于 2019-6-12 16:02

Reno 发表于 2019-6-12 16:09

我靠不是吧 发表于 2019-06-12 10:58:03
顶着这个ID推荐三星真的好吗ID不重要,心是三星粉,但是三星中端机老是有硬伤,小米是肯定不会买的,华为太贵且屏幕不能接受,所以下次应该换蓝绿厂的了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

mggr 发表于 2019-6-12 17:27

我靠不是吧 发表于 2019-6-12 10:58
顶着这个ID推荐三星真的好吗

你看看他注册时间……

Sangria 发表于 2019-6-25 08:48

845的IQOOneo好像真的要来了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

Rude 发表于 2019-6-25 10:32

Reno 发表于 2019-6-12 10:49
三星a80,就是屏幕不是lcd

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

搭档你买啥手机,等明年入PS5和FF7重置才是正事

eshin 发表于 2019-6-25 11:23

mate20x再用个一年半,等5g手机成熟

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1106hong 发表于 2019-6-25 13:21

NOVA5 PRO 980+40W+NFC,直接逼死农药20,然后抢了农药20 PRO的一半群体。
页: [1]
查看完整版本: 近期关于手机的一些碎碎念