一三五七九 发表于 2019-6-11 21:42

窗外太吵 求问头戴式被动隔音耳机效果好么

窗外百来米可以直视街道 天气冷可以关窗 屋子也不太吵

天气热后开窗就有车胎声了   平时上网看片开的是音响但最近发现自己可能吧声音开的太大了 长期下去怕对耳朵不好

希望能有一种头戴耳机(不要耳塞) 让自己能在小音量的情况下听音乐或看视频游戏之类

个人思考主动降噪耳机好像会主动发出震动 长期佩戴应该对耳朵也不太好吧?

那么求问物理被动隔音好 长期佩戴舒适的耳机有哪些选呢?(心理价位几百到两千内吧?除非是音质特别逆天才愿意买更高价的)

或者说我的思路有啥不对的地方 ?

求指教!
谢谢

Diabolosis 发表于 2019-6-11 21:48

lwa190212 发表于 2019-6-11 21:49

主动降噪耳机会主动发出震动并降低总震动,长期佩戴应该对耳朵挺好的
被动隔音好的佩戴不会舒适,因为必须要靠耳机的压力将宽厚的耳罩紧贴皮肤,这又带来透气不好和对眼镜更不友好的附加问题
虽说主动降噪耳机透气也不咋地...

difeltion 发表于 2019-6-11 21:53

主动降噪振动是为了抵消噪音的,鼓膜感受到的振动就是听到的声音。
在室内(空调房里),1000XM3完美符合你的要求

fengziwanwow 发表于 2019-6-11 21:56

被动不行的,我窗外每晚火车来回只有1000xm3有用

一三五七九 发表于 2019-6-11 22:01

主动降噪不能可能完美的抵消声音啊 很多没抵消的多余振动虽然耳朵听不见 但还是会打到耳膜上的吧

而且 我这边情况是如果开空调的话就可以关窗 然后就不需要耳机了。。。

看了看1000XM3好像是个蓝牙耳机? 音质不知道有明显缺陷么?

一三五七九 发表于 2019-6-11 22:27

fengziwanwow 发表于 2019-6-11 21:56
被动不行的,我窗外每晚火车来回只有1000xm3有用

求问 我看到1000xm3 开机和不开机阻抗不同 求问在实际用中 是什么情况?

爱夏 发表于 2019-6-12 00:02

一三五七九 发表于 2019-6-11 22:01
主动降噪不能可能完美的抵消声音啊 很多没抵消的多余振动虽然耳朵听不见 但还是会打到耳膜上的吧

而且 我 ...

剩余的部分也小于原本的噪音,要不降噪干嘛

伊克路西安 发表于 2019-6-12 00:06

买个空调+加湿器 关窗子

—— 来自 google Pixel C, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

BRRM 发表于 2019-6-12 00:48

为啥不用耳塞,耳塞隔音确实很好,而且大热天的.....

topgamer 发表于 2019-6-12 01:02

夏天带久了很热啊
买空调+关窗+厚重隔音窗帘吧

AkaiSuisei 发表于 2019-6-12 04:17

被动降噪的原理就一个,够紧,在舒适度上很难受,所以大耳机没什么做的。想要降噪就要么主动要么房间隔音。至于音质,这个价位3.5MM插电脑都一样,只有调音口味区别。

秋雨灰灰 发表于 2019-6-12 08:40

别开窗,开空调

—— 来自 LGE LM-G710, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

魂命 发表于 2019-6-12 08:40

1000xm3啥都好,就是夏天热,如果你能开空调之类可以降低温度的手段,还是可以的。
不然就是一些入耳式降噪了。

一三五七九 发表于 2019-6-12 08:54

最后求问 1000xm3 插线开机时 底噪能不能听到? 音质和同价位不降噪耳机差距大么?
页: [1]
查看完整版本: 窗外太吵 求问头戴式被动隔音耳机效果好么