sssfans 发表于 2019-6-11 14:24

华为WS5200路由器信号强吗

这两天京东和淘宝一致给我推送华为WS5200,看了下,双核双频,全千兆,支持未来的ipv6,还宣传的有5G独立信号放大器,现在用的99块的那个tplink,放在弱电箱旁边的路由器离我房间隔了一堵墙和一个衣柜门,信号很弱还会断,不知道华为这款怎么样啊,有没有大手子用过的?

wzp28538 发表于 2019-6-11 14:48

sssfans 发表于 2019-6-11 15:00

wzp28538 发表于 2019-6-11 14:48
华为民用路由全都是消费者bg这个弟弟外包或者自研的。就和索尼移动自研拍照一样。。。在消费者bg把隔壁运营 ...

那小米4A千兆版不知道怎么样,还便宜多了现在只要139

johnie 发表于 2019-6-11 15:01

Astroneer 发表于 2019-6-11 15:04

华为的民用路由器都是渣渣, 不要碰

Sangria 发表于 2019-6-11 15:07

200以下都是凑合用来着,不过应该比你在用的强那么一点。

sssfans 发表于 2019-6-11 15:21

Sangria 发表于 2019-6-11 15:07
200以下都是凑合用来着,不过应该比你在用的强那么一点。

我就想知道无线信号会不会强一些,现在用的这个我对它的稳定性什么的并没有很么不满,主要是信号不太行

qwased 发表于 2019-6-11 15:23

要穿墙就上斐讯 or 水星d19g也还行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

sssfans 发表于 2019-6-11 15:29

qwased 发表于 2019-6-11 15:23
要穿墙就上斐讯 or 水星d19g也还行

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

水星d19g有没有访客网络的功能呢?

qwased 发表于 2019-6-11 15:56

sssfans 发表于 2019-6-11 15:29
水星d19g有没有访客网络的功能呢?

印象中没有,你可以问问客服

逆城的风 发表于 2019-6-11 16:27

伊可费斯 发表于 2019-6-11 16:47

小持月 发表于 2019-6-11 16:51

我用的荣耀pro2,芯片好像是一样的
不过你的问题我没办法回答
家太小,没有盲区

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白花油发电机 发表于 2019-6-11 17:18

低价位腾达ac9不是挺好的么

qwased 发表于 2019-6-11 17:33

白花油发电机 发表于 2019-6-11 17:18
低价位腾达ac9不是挺好的么

缩水好几版了,别买

hikoxiba 发表于 2019-6-11 17:39

问一下,水星 D19G和D196G有区别吗?腾达AC11怎么样?家里想做个中继。

モトロ 发表于 2019-6-11 17:59

IPV6不是未来的 已经到处都有了。
我的工作经验是   路由器信号最好只穿一堵墙,两堵墙的地方再加一个路由器,现在不都是mesh路由了吗配对很方便

sssfans 发表于 2019-6-11 20:19

搜了一下,水星d19g好像用的tplink订制的芯片,配置跟tplink的wdr7660千兆版差不多,性能也差不多吗?习惯了tplink的管理app了,不过水星的这个便宜几十块

leia_rolando 发表于 2019-6-12 01:25

我用了这个路由器快一年,感觉穿墙能力没想象的好,小三房户型,多最远端房间的信号并不满格,一年来看泥潭讨论才知道华为在民用路由这块不咋滴
另外顺便问一下台式电脑用什么样的wifi接收器最好,家里用着4年前的三星便携wifi,感觉接收能力明显跟不上了。

FML2009 发表于 2019-6-12 08:41

leia_rolando 发表于 2019-6-12 01:25
我用了这个路由器快一年,感觉穿墙能力没想象的好,小三房户型,多最远端房间的信号并不满格,一年来看泥潭 ...

淘宝买个intel网卡,一百多网速很稳

—— 来自 360 1607-A01, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

尼特geek 发表于 2019-6-12 09:13

当年我也是上了当,还不如小米路由呢。

娜琪亚美 发表于 2019-6-12 17:32

小米 和 华为的路由不都是天坑么.

ambivalence 发表于 2019-6-12 18:08

华为只有企业级和运营商的网络设备,消费级不存在的

彼岸の豆浆 发表于 2019-6-12 21:09

IPV6早在N年前就有的基础功能也好拿来宣传

—— 来自 samsung SM-G8750, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

arthuraxia 发表于 2019-6-12 21:16

华为的路由器算了吧,我之前买过一次,各种死机,可以说是垃圾了
现在用的是领势的,挺不错的MESH路由,还挺稳定的

foxpat 发表于 2019-6-12 21:18

200以内去买K2P
页: [1]
查看完整版本: 华为WS5200路由器信号强吗