香蜂草 发表于 2019-6-10 19:39

手机选择困难求指点,16S,K20pro,K20,ReameX

目前看上这几款,首先请不要吐槽价差,平时对手机没什么研究,所以对自己的需求需要什么配置没什么概念,如果便宜的也能满足需求没必要非要贵的对吧
日常使用就是刷刷泥潭和贴吧,看看微博和B站以及漫画,拍照主要就是拍拍玩具和自己养的虫子,前置摄像头的唯一功能基本就是部分APP的面部识别了。
游戏方面,玩并只玩日服手游(目前主要是废狗和智龙迷城),这个是除日常使用以外的的主要刚需,所以因为这个对解锁和ROOT是零需求,但一定要在谷歌全家上没什么障碍。
基本需求就这些了,求指点。

雪影 发表于 2019-6-10 19:42

LZ:我什么需求都没,你们随便推荐
既然没任何需求,那肯定挑便宜的买

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

白徵明 发表于 2019-6-10 19:48

其实想给16s一票……

自由的lu 发表于 2019-6-10 19:49

我也和楼主一样的选择困难,但是不玩游戏,对手机性能真的不了解,只希望屏幕好一点,做工不要太差容易出问题,3000元以下,只能看大家讨论了

物哀 发表于 2019-6-10 19:50

不差钱就上力所能及范围内最好的才是真理。
在16s和k20pro里选吧。

野比康夫 发表于 2019-6-10 19:53

拍虫子是不是需要微距?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

买买提测不准 发表于 2019-6-10 20:06

zhongjie 发表于 2019-6-10 20:07

我推荐16s或小米9

guyfawkes 发表于 2019-6-10 20:07

k20pro屏幕不行,上半部偏绿色,下半部发红。用了一天走退货流程。

月夜凝雪 发表于 2019-6-10 20:09

我这国行系统没谷歌pad不照玩,把账号榜脸书就好

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

js· 发表于 2019-6-10 20:22

鬼族就不推荐了,真的。

香蜂草 发表于 2019-6-10 20:29

谢各位意见,最后选了K20PRO,虽然配置上一开始倾向16S,最后还是考虑到售后问题选了红米。

序曲 发表于 2019-6-10 20:35

自由的lu 发表于 2019-6-10 19:49
我也和楼主一样的选择困难,对手机性能真的不了解,只希望屏幕好一点,做工不要太差容易出问题,3000元以下 ...

港票s9+ 超一点,s9不超但运存4g,恶臭

帝蓝 发表于 2019-6-10 21:36

16S是个垃圾手机 真的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

newise 发表于 2019-6-10 21:49

content

tau_cross 发表于 2019-6-10 21:51

2019年 选others的都是勇士

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

7七麦 发表于 2019-6-10 22:02

zatsuza 发表于 2019-6-10 22:04

跟楼主的重叠度很高,。不觉得855是什么刚需,但是coloros真的不怎么好用

—— 来自 Realme RMX1901, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

自由的lu 发表于 2019-6-11 00:34

序曲 发表于 2019-6-10 20:35
港票s9+ 超一点,s9不超但运存4g,恶臭

但是俺不玩游戏。。。用845/855是不是性能过剩嘛

序曲 发表于 2019-6-11 03:10

自由的lu 发表于 2019-6-11 00:34
但是俺不玩游戏。。。用845/855是不是性能过剩嘛
自从屁嗖3a以后拍照水平还可以说跟价格没什么关系,可屏幕跟价格还是密切相关
845能效比不如855,不过找屏幕好的还是找过气旗舰不如狗最靠谱,今年3000档你还是找不到比s9+屏幕好的

洋乐金:喂还有我(

性欲モンスター 发表于 2019-6-11 04:51

自从屁嗖3a以后拍照水平还可以说跟价格没什么关系,可屏幕跟价格还是密切相关
845能效比不如855,不过找屏 ...

雷蛇📱2也3K多点,屏幕比S9+强。

自由的lu 发表于 2019-6-11 10:14

845能效比不如855,不过找屏 ...

谢谢了

cyq9111 发表于 2019-6-11 14:33

我看了下现在2000多只要是屏下指纹的手机都是用的三星A屏吧?
既然K20有红绿屏问题,那么其他型号的是不是多少也有点同样问题?

a63312 发表于 2019-6-11 18:33

香蜂草 发表于 2019-6-10 19:39 目前看上这几款,首先请不要吐槽价差,平时对手机没什么研究,所以对自己的需求需要什么配置没什么概念,如果便宜的也能满足需求没必要非要贵的对吧 日常使用就是刷刷泥潭和贴吧,看看微博和B站以及漫画,拍照主要就是拍拍玩具和自己养的虫子,前置摄像头的唯一功能基本就是部分APP的面部识别了。 游戏方面,玩并只玩日服手游(目前主要是废狗和智龙迷城),这个是除日常使用以外的的主要刚需,所以因为这个对解锁和ROOT

K20吧主要硬件不闪屏,说实在,有用苹果的话,苹果7p会更好。现在应该2000吧。以我角度,这些白平衡失准,色域高,色彩却漂移,又屏闪,三星屏幕还是算了吧。明年都5g,现在能用就用吧,年底再买华为5g。

发自我的iPhone via Saralin 2.1.7

weary10 发表于 2019-6-11 18:44

losm 发表于 2019-6-11 19:21

我的k20pro刚到两天,屏幕倒是还好,没怎么觉得绿。

尼曼兔 发表于 2019-6-11 19:26

售后选红米怕是对米家有什么幻想

snowind1989 发表于 2019-6-11 19:29

猴王的A屏有闪屏门

chexk03 发表于 2019-6-11 20:21

losm 发表于 2019-6-11 19:21
我的k20pro刚到两天,屏幕倒是还好,没怎么觉得绿。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 9上的 S1Ne ...

同k20p,用快两周了,我也看不出红绿,难道我是色盲?都快0度角观察了。

但是,有闪屏or花屏现象,再但是,只出现在S1鹅球应用上,特别是快速往下翻贴的时候,其他应用倒是没发现过,目前自我安慰是鹅球问题。

RyuguRena 发表于 2019-6-11 20:26

我的k20p今天退了,屏幕真是不太行,上下发绿,群里好多翻车的。

拾与拾柒 发表于 2019-6-11 21:00

K20Pro,6月1日到的货,目前一切良好

neverer 发表于 2019-6-11 22:21

chexk03 发表于 2019-6-11 20:21
同k20p,用快两周了,我也看不出红绿,难道我是色盲?都快0度角观察了。

但是,有闪屏or花屏现象,再但 ...

请问下闪屏是什么样的,发绿其实我眼太浊了,可能有?看别人说多少都有一点,应该不影响使用,闪屏还不知道什么样,要怎么测试?

chexk03 发表于 2019-6-11 23:32

请问下闪屏是什么样的,发绿其实我眼太浊了,可能有?看别人说多少都有一点,应该不影响使用,闪屏还不知 ...

滑动s1帖子的过程中,会有一瞬间的乱码,就是一瞬间的事,因为s1比较简介和文字为主,所以看上去像文字乱码,但我之前的手机上鹅球(同个版本)没这种问题,所以姑且认为是手机问题,但没在其他应用上发现过,不排除是鹅球不兼容的问题。

neverer 发表于 2019-6-11 23:39

chexk03 发表于 2019-6-11 23:32
滑动s1帖子的过程中,会有一瞬间的乱码,就是一瞬间的事,因为s1比较简介和文字为主,所以看上去像文字乱 ...

哦,乱码的情况那还没发现

chexk03 发表于 2019-6-11 23:41

请问下闪屏是什么样的,发绿其实我眼太浊了,可能有?看别人说多少都有一点,应该不影响使用,闪屏还不知 ...

还有我看了网上的屏幕发绿的实机图,还是很明显的,但我的没有,估计是批次或小部分品控问题,在纯白背景测试环境下,各种角度各亮度下都没发绿问题。

还有一个问题我反馈了官方,用联通卡(b站2233卡)信号极其差,甚至无信号(非卡槽问题),和同时用的电信卡调换多次卡槽,就联通卡出问题。

neverer 发表于 2019-6-12 07:19

chexk03 发表于 2019-6-11 23:41
还有我看了网上的屏幕发绿的实机图,还是很明显的,但我的没有,估计是批次或小部分品控问题,在纯白背景 ...

我就用22卡,至少比我主移动卡上网稳定……不过在家偶尔22卡会变成h+

chexk03 发表于 2019-6-12 09:30

neverer 发表于 2019-6-12 07:19
我就用22卡,至少比我主移动卡上网稳定……不过在家偶尔22卡会变成h+

我觉得就是信号不稳,一变H+我就切电信,都能变回4g信号。

坛子漆黑 发表于 2019-6-12 10:02

我个人是想试试K20P的,但是那个升降前置感觉实在太谐了

neverer 发表于 2019-6-12 11:05

坛子漆黑 发表于 2019-6-12 10:02
我个人是想试试K20P的,但是那个升降前置感觉实在太谐了

其实我只是觉得呼吸灯位置不好,前摄很难有机会用到的,所以没感觉,另外前摄有美白功能,可怕

akitox 发表于 2019-6-12 11:20

realme X 电池尿崩
页: [1]
查看完整版本: 手机选择困难求指点,16S,K20pro,K20,ReameX