渡辺梨加 发表于 2023-6-25 23:04

https://p.sda1.dev/12/97e0fe777fc4dd8d6d5ed3f67ea13f3b/CMP_20230625230430927.jpghttps://p.sda1.dev/12/96cd5ecf454b4b192049d2ac7b54a42d/CMP_20230625230430970.jpg

草莓の君 发表于 2023-6-30 14:10

麦麦最近福利放的有点多,泳装、露背吊带裙,今天又来个黑丝

斯卡哈 发表于 2023-6-30 21:37

今天miumiu这个...很难评价。衣服有点老气下半身的搭配感觉超违和

kirbykelin 发表于 2023-7-1 10:04

是啊,听说黑丝我还很兴奋,一看感觉差点意思

渡辺梨加 发表于 2023-7-1 12:01

https://p.sda1.dev/12/d7d1a15b4c4f6310c6ad8e762d3f8b62/CMP_20230701120053594.jpg麦麦自己发的照片画质也太糊了

kirbykelin 发表于 2023-7-1 15:13

除了糊简直无敌

阿提拉 发表于 2023-7-8 18:26

据说12号麦要跟着年少时光剧组去录制你好星期六,这剧不知道啥时候能上啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

阿提拉 发表于 2023-7-11 20:08

https://p.sda1.dev/12/75805220380c1984349017fe69c04736/CMP_20230711200728061.jpg

https://m.bilibili.com/video/BV1Nx4y1o7R5

今天到长沙这身Miu Miu的不错,有点水手服JK的感觉

斯卡哈 发表于 2023-7-12 16:42

危险的发型(

阿提拉 发表于 2023-7-14 18:12

https://p.sda1.dev/12/df16c54763511c735d2a672370d0b008/CMP_20230714181025880.jpg

这套杂志图的妆容还不错,但服装实在难以评论……大夏天穿皮草也是够折腾人了,某张看着跟穿了沙发套差不多。等周日看年少时光会不会公布时间

阿提拉 发表于 2023-7-16 11:59

https://video.weibo.com/show?fid=1034:4924094114889779

肖鹤云言辞激烈的被踢出直播间(

kirbykelin 发表于 2023-7-16 15:36

这个身材还是很亮眼的

lc122448 发表于 2023-7-16 19:18

阿提拉 发表于 2023-7-16 11:59
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4924094114889779

肖鹤云言辞激烈的被踢出直播间( ...

冤种换人了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

各种菜 发表于 2023-7-16 20:16

好可爱。他俩这个舞跳的还挺清爽的。有点期待剧了。

584520184 发表于 2023-7-16 21:09

今天唱歌不咋地 KTV水平
好家伙,妆造被嘲上热搜了

lc122448 发表于 2023-7-17 10:09

台下粉丝拍的就挺好,放出来的舞台节目视频就不行,不知道为什么
而且粉丝拍的光线我觉得是白光,节目视频是那种洋红色夜店风,这种打光我平时拍照是绝不会拍的,无法后期,脸是花的
难道粉丝拍的那个是彩排,不然的话台上拍和台下拍最多角度不同吧,灯光颜色应该是一样的

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

584520184 发表于 2023-7-17 20:36

lc122448 发表于 2023-7-17 10:09
台下粉丝拍的就挺好,放出来的舞台节目视频就不行,不知道为什么
而且粉丝拍的光线我觉得是白光,节目视频 ...

我看了下后面采访的视频,妆容问题不是主要的,主要的是灯光,表演中间有一会舞台灯光暗下来的,好死不死那个时候给特写

各种菜 发表于 2023-7-18 18:14

在豆瓣被嘲的厉害。今年麦总是被黑

高本惠 发表于 2023-7-18 18:43

麦麦是标准圆头,用太复杂的发型反而会破坏美感,比如玲珑

各种菜 发表于 2023-7-20 18:52

麦即将迎来又一次群嘲。。miumiu的造型真的一般。那衣服不符合大众审美。为什么给一个20的小姑娘穿成这样

斯卡哈 发表于 2023-7-20 20:16

妆容和服装,总有一个的审美是不在线的

本异末同 发表于 2023-7-20 20:30

斯卡哈 发表于 2023-7-20 20:16
妆容和服装,总有一个的审美是不在线的

但是粉丝又不能嘴品牌方

lc122448 发表于 2023-7-20 21:09

我看不懂但是我大受震撼
title是牛逼的,时尚我是不懂的
但是同一批次着装风格都差不多,就那样吧,难评

本异末同 发表于 2023-7-20 21:13

lc122448 发表于 2023-7-20 21:09
我看不懂但是我大受震撼
title是牛逼的,时尚我是不懂的
但是同一批次着装风格都差不多,就那样吧,难评

好歹给了个title,我觉得就不错了,之前杨超越合作了那么多次也没给title呢。

584520184 发表于 2023-7-21 12:05

各种菜 发表于 2023-7-20 18:52
麦即将迎来又一次群嘲。。miumiu的造型真的一般。那衣服不符合大众审美。为什么给一个20的小姑娘穿 ...

问就是high fashion

斯卡哈 发表于 2023-7-22 14:38

兰蔻这套造型还行,虽然个人不太喜欢齐刘海但好歹是比前几天那套顺眼多了不是

kirbykelin 发表于 2023-7-23 09:43

之前一直以为miu miu是个国产新潮牌。。。结果看楼里讨论一查才发现来头这么大
可这审美是真的接受不能

errantry 发表于 2023-7-23 18:40

兰蔻的宣传片总算拉回来一点

阿提拉 发表于 2023-7-27 20:05

兰蔻这个直播看着,发腮是有点明显了。最近微博上黑的有点多,也是一言难尽

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

584520184 发表于 2023-7-27 21:07

今天这个还好啊,上次那个其实也是灯光问题

lc122448 发表于 2023-7-27 23:53

我觉得是平均水平
发腮到底是个什么玩意,我认为应该是指中年发福一类的年龄大了新陈代谢慢了导致发胖
但是这个年纪发什么腮啊

高本惠 发表于 2023-7-28 07:30

特地上B站看了一下,没发腮啊,不过这个直播太长了,如果是我买东西20秒就会下决定买不买。B站现在居然能堂而皇之上AI换脸视频,等一个换妲己的
据说要演古装宫廷剧了,应该会用冷艳的风格吧

kirbykelin 发表于 2023-7-28 09:18

说的我也特地去看了一下,可能是有点脸宽了,希望不是长期的吧
另外以前没太注意,麦麦的声音还真挺好听的,配上微微东北味给人一种清爽感

584520184 发表于 2023-7-28 14:15

lc122448 发表于 2023-7-27 23:53
我觉得是平均水平
发腮到底是个什么玩意,我认为应该是指中年发福一类的年龄大了新陈代谢慢了导致发胖
但是 ...
就是人脸骨二次发育,整张脸尤其是左右面颊变宽
她变宽是有的,成年后确实变宽了,但不是这一年突然就宽了,网上都是瞎黑

各种菜 发表于 2023-7-28 18:59

其实她已经很瘦了。只是圆脸真的吃亏。而且167岁那会的角色太可爱。给人印象太深。
今年很多方都在狙她,可算是抓到机会了。上一次这种阵仗还是流浪地球那会。
希望她内心强大。其实剧里还是很好看的。看年少时光路透,也不觉得脸不能上镜了。还是专注演技。好好演戏最重要。
可惜她资源只能算比上不足比下有余。

高本惠 发表于 2023-7-29 00:13

微博贴吧逛了一圈几乎笑死,好多自以为是的粉丝真以为自己操盘比王京花强了
他们能说出市场上有几方势力?有几个项目?也许连北京人是怎么谈生意的都不知道
在我看来,今年相当成功,春晚也上了,珠宝时装也代言了,这年景还有2部长剧女主,最大损失可能就是年少时光没有上星
真正的隐患也没人说,是不是要走国际化路线了?

斯卡哈 发表于 2023-8-7 20:25

今天兰蔻直播的妆造挺好的,总把人小姑娘化那么老气干什么

gg31415926 发表于 2023-8-8 08:48

高本惠 发表于 2023-7-29 00:13
微博贴吧逛了一圈几乎笑死,好多自以为是的粉丝真以为自己操盘比王京花强了
他们能说出市场上有几方势力? ...

啥隐患 八卦下

高本惠 发表于 2023-8-8 17:42

gg31415926 发表于 2023-8-8 08:48
啥隐患 八卦下

国际广告,合拍片,好莱坞配角,某种国际影后这个路径
就是感觉会按王京花最熟悉的路径运作,打造第二个范冰冰
不能说不成功,但阵营不同了

kirbykelin 发表于 2023-8-9 00:01

原来还有这一层,真的学习了
我觉得职业生涯像周冬雨学习一下是比较理想的,虽然很难达到
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎