巴特爱素子 发表于 2019-6-20 23:40

本异末同 发表于 2019-6-20 23:30
就算是嘲,带来的讨论度却是货真价实的,对于提升知名度还是有很大帮助的。 ...

那其实是后面救回来了,靠宣传麦麦的颜值和过去的成绩救回来了,连巴啦啦小魔仙都拿来说事了,今麦郎们(而不是麦子——她原有的粉丝)的作用不小,靠的就是她的颜值,但不吃这个的人还是留下了演技不好的印象

本异末同 发表于 2019-6-20 23:42

巴特爱素子 发表于 2019-6-20 23:40
那其实是后面救回来了,靠宣传麦麦的颜值和过去的成绩救回来了,连巴啦啦小魔仙都拿来说事了,今麦郎们( ...

我是《快哥》认识的她,所以一直没觉得她演技差,看《流浪地球》的时候我也只是觉得那段台词有点尬。

tanruicen 发表于 2019-6-20 23:42

本异末同 发表于 2019-6-20 23:38
话说你昨天说《带上她的眼睛》是真要拍了还是你随便说的?

打个比方而已,这种绝世好饼,不知道多少人想溜,哪能没点消息

巴特爱素子 发表于 2019-6-20 23:44

本异末同 发表于 2019-6-20 23:40
主要赵今麦票房实绩已经拿到手了,就需要一个奖项,两手都要抓,两手都要硬。 ...

不要急于求成,我觉得就目前来说人气上还是欠缺,而且明年她就成年了,没有童星加成,观众看文艺片的宽容程度也会减小

巴特爱素子 发表于 2019-6-20 23:44

本异末同 发表于 2019-6-20 23:42
我是《快哥》认识的她,所以一直没觉得她演技差,看《流浪地球》的时候我也只是觉得那段台词有点尬。 ...

对,我分析的是广大观众的看法,包括我在微博看到的各种发言

精打细算大国安 发表于 2019-6-21 00:38

土狼 发表于 2019-6-21 08:06

本异末同 发表于 2019-6-21 08:25

土狼 发表于 2019-6-21 08:06
据说还是原班人马,立项里的剧情梗概和实际不符,不过这片赵今麦最多三番吧 ...

三番算实绩啊,够了。

喧嚣有梦 发表于 2019-6-21 08:39

瞅着几番几番算实绩的烦不烦啊,能不把粉红论坛里那些鸡毛蒜皮的事拉过来扯淡吗
谁有国民度,谁受观众喜欢,是靠这些玩意来算的吗?除了粉丝之间扯皮吹牛有个蛋用

本异末同 发表于 2019-6-21 08:49

喧嚣有梦 发表于 2019-6-21 08:39
瞅着几番几番算实绩的烦不烦啊,能不把粉红论坛里那些鸡毛蒜皮的事拉过来扯淡吗
谁有国民度,谁受观众喜欢 ...
我就是乐意看赵今麦和张子枫演戏,有问题?几番实绩啥的本身就是说着玩的。

tanruicen 发表于 2019-6-21 09:22

我就是乐意看赵今麦和张子枫演戏,有问题?几番实绩啥的本身就是说着玩的。 ...

番位对路人没用,对演员本身太有用,不然当年画皮撕的昏天暗地,甄子丹明显一个配角戏份都排第一。
吴京攀登者一番,章子怡都被她压了,成龙咖位最高但不能抗票房了只能特出,这就是作用。

夜光铃 发表于 2019-6-21 12:54

chilno 发表于 2019-6-21 14:24

我就是乐意看赵今麦和张子枫演戏,有问题?几番实绩啥的本身就是说着玩的。 ...

看片就安心看片吧
粉圈那套恶臭玩意儿还是丢远点如何?

本异末同 发表于 2019-6-21 14:26

chilno 发表于 2019-6-21 14:24
看片就安心看片吧
粉圈那套恶臭玩意儿还是丢远点如何?

拿来讨论还是挺好玩的。

no1122 发表于 2019-6-21 21:44

doublehit 发表于 2019-6-16 01:08
从傍晚看到现在,各方面都挺真实的,特别是妈

剧不错,真实就算了。哪家顶级中学的实验班是这么乱七八糟的,差不多每一个学生的人设都值得吐槽。

tasuku 发表于 2019-6-21 21:51

剧不错,真实就算了。哪家顶级中学的实验班是这么乱七八糟的,差不多每一个学生的人设都值得吐槽。 ...

三四线城市的顶级中学差不多啊
别把这个当成上海的top就行了……

eienyami 发表于 2019-6-21 22:33

剧不错,真实就算了。哪家顶级中学的实验班是这么乱七八糟的,差不多每一个学生的人设都值得吐槽。 ...

别把它当成大城市的顶级高中就行了。

就拿我那60,70线的破地方顶级高中来说,除了硬件条件,剩下还真差不多。

当然,校服不是

nohope 发表于 2019-6-21 22:36

tasuku 发表于 2019-6-21 21:51
三四线城市的顶级中学差不多啊
别把这个当成上海的top就行了……

可是高考用可编程计算器的就只有上海啊

masakahaha 发表于 2019-6-22 00:25

梦落凡 发表于 2019-6-22 00:39

最近脱离学校讲了太多大人的事真的有点无聊,里面比较迷的就是天气和衣服的情况。

茶卡特尔 发表于 2019-6-22 01:53

多了这么多楼我还以为是讨论剧情呢
扯这些乌七八糟的去微博不行吗

最近几集剧情也太鸡毛了,还是喜欢看妙妙和闫妮斗嘴吵架,以及小孩儿们的校园生活,主观感觉这两点是这部剧最真实的部分了

jiji-r 发表于 2019-6-22 02:18

这校服虽然裙子很短,但除了小琪外感觉其他女生都没有那种色气,所以感觉色气这种东西是要后天培养的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

eienyami 发表于 2019-6-22 02:59

爱奇异源这剪辑是不是有问题?

kabucai 发表于 2019-6-22 07:38

tanruicen 发表于 2019-6-21 09:22
番位对路人没用,对演员本身太有用,不然当年画皮撕的昏天暗地,甄子丹明显一个配角戏份都排第一。
吴京 ...

番位癌能别来作怪吗?攀登者里章子怡又不是爬山主力,她在领衔主演里排第二已经很给面子了什么叫压番?

如果屈楚萧是流浪地球一番,你以为观众就不认这是吴京的电影了?以你说的画皮为例,我没看过这部,就知道有赵薇陈坤周迅,根本不知道有甄子丹,演员撕逼有什么用,难道电影最重要的不是观众买单?

本异末同 发表于 2019-6-22 08:07

eienyami 发表于 2019-6-22 02:59
爱奇异源这剪辑是不是有问题?

这电视剧的剪辑一直都有问题,好像是因为广电不让早恋所以很多有早恋苗头的剧情都删了,尤其是修学旅行那一集好多地方简直是莫名其妙。

精打细算大国安 发表于 2019-6-22 10:07

Ra_Cailum 发表于 2019-6-22 10:11

14年拍摄的时候这方面没那么严所以拍了不少暧昧戏份,今年上映直接就剪刀手了,不过想想也过了,14年的时 ...

这是去年拍的吧,去年「快把我哥带走」走红毯的时候,就是「少年派」剧里的发型

本异末同 发表于 2019-6-22 10:16

14年拍摄的时候这方面没那么严所以拍了不少暧昧戏份,今年上映直接就剪刀手了,不过想想也过了,14年的时 ...
这剧就是去年拍的啊。我最恨的还是改台词把赵今麦好多粗口删掉了,我感觉听一个平时很安静的15岁少女为了拍戏说粗口有一种满满的反差感。

nohope 发表于 2019-6-22 10:37

jiji-r 发表于 2019-6-22 02:18
这校服虽然裙子很短,但除了小琪外感觉其他女生都没有那种色气,所以感觉色气这种东西是要后天培养的。

...

看起来是裙子,其实是裤子,而且是统一的深蓝色

ingiz 发表于 2019-6-22 11:19

这剧就是去年拍的啊。我最恨的还是改台词把赵今麦好多粗口删掉了,我感觉听一个平时很安静的15岁少女为了 ...

这个观感太明显了,要是有没剪没改台词的版本就好了。其实挺希望赵今麦能多点恋爱暧昧戏份,现在正值大好年华,这种青涩的状态不是后面大龄扮嫩能够比拟的。

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本异末同 发表于 2019-6-22 11:38

现在湖南卫视粉丝也开始骂六六了,说她为了几本书钱影响了湖南卫视的财路。前几天这帮人还在给她洗地说掌握收视率的是中老年人,网上剧透根本没什么影响。
http://tieba.baidu.com/p/6170761199

杉田悠一 发表于 2019-6-22 11:48

你们国产电视剧粉圈真的是高深莫测,完全看不懂

西克 发表于 2019-6-22 16:07

这剧就是去年拍的啊。我最恨的还是改台词把赵今麦好多粗口删掉了,我感觉听一个平时很安静的15岁少女为了 ...

赵今麦演的角色都和她本人性格差距不小,也是难为小姑娘了。这戏里每集都大吃特吃,感觉都快吃出双下巴了。

ingiz 发表于 2019-6-22 16:14

西克 发表于 2019-6-22 16:07
赵今麦演的角色都和她本人性格差距不小,也是难为小姑娘了。这戏里每集都大吃特吃,感觉都快吃出双下巴了 ...

她演的角色都是偏活泼类型的吧,本人是比较文静的,小别离的那个角色懂事乖巧的应该是最相符的。所以还是挺佩服这个小姑娘的,专业能力真是过硬

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

西克 发表于 2019-6-22 16:49

ingiz 发表于 2019-6-22 16:14
她演的角色都是偏活泼类型的吧,本人是比较文静的,小别离的那个角色懂事乖巧的应该是最相符的。所以还是 ...

尤其是台词,体育老师里的台词是所有角色最多的。
不知道安哥拉宝贝儿之流看着会不会脸红

kabucai 发表于 2019-6-22 18:08

西克 发表于 2019-6-22 16:49
尤其是台词,体育老师里的台词是所有角色最多的。
不知道安哥拉宝贝儿之流看着会不会脸红 ...

不是很懂你们一边看不起网红流量演员一边又在夸赵今麦的时候把网红流量演员拉出来比… 比ab好很值得骄傲吗,是粉丝眼光就要放长远点。

SBpencil 发表于 2019-6-22 18:14

陪爸妈看了两集,感觉编剧没读过高中
感觉有很多包含着刻板印象的套路(和过时的网络段子),感觉很尬
不过我爸看的很开心,我还成功的把流浪地球安利给他了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

西克 发表于 2019-6-22 21:09

kabucai 发表于 2019-6-22 18:08
不是很懂你们一边看不起网红流量演员一边又在夸赵今麦的时候把网红流量演员拉出来比… 比ab好很值得骄傲 ...

这只是希望劣币早点退出,让更多有实力的进场。谈不上比不比

精打细算大国安 发表于 2019-6-23 01:38

eienyami 发表于 2019-6-23 01:49

精打细算大国安 发表于 2019-06-23 01:38:07
心情如图恕我直言,如果妙妙高考没一本这电视剧能过审批简直不可能!异地也好,父母离婚也罢,最后一本都没,这对不起她与她父母的高中三年辛苦,这怎么过审批?
“你看,就算有父母陪读,就算有学霸转业指导,特么不也没考一本吗”
说真,这结局太喂翔了居然能过审批

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎