xz030110109 发表于 2019-6-28 22:26

精打细算大国安 发表于 2019-06-28 22:18:11
我还是等那部传说中要请赵今麦主演的啥天才基本法吧,据说男主还是钱三一 ...那么什么时候上映呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-6-28 22:31

精打细算大国安 发表于 2019-6-28 22:18
我还是等那部传说中要请赵今麦主演的啥天才基本法吧,据说男主还是钱三一 ...

这个真不是兔区瞎编的吗?

eienyami 发表于 2019-6-28 22:58

本异末同 发表于 2019-6-28 20:56
这集说了,之前年级前50进985/211都没问题。

所以我才说一手好牌打烂,不是,审批到底是怎么过审,这最后
负面啊负面

石头少年忆无心 发表于 2019-6-28 23:00

eienyami 发表于 2019-06-28 22:58:35
所以我才说一手好牌打烂,不是,审批到底是怎么过审,这最后
负面啊负面 ...还有三集,肯定还有迷途知返。最后毕业

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

精打细算大国安 发表于 2019-6-28 23:05

mumubear 发表于 2019-6-28 23:06

精打细算大国安 发表于 2019-6-28 22:18
我还是等那部传说中要请赵今麦主演的啥天才基本法吧,据说男主还是钱三一 ...

小姑娘取名字叫今麦什么典故啊?。。。

最低人间肥宅 发表于 2019-6-28 23:16

赵今麦真可爱
不过玩直播也太熊了
但是话又说回来
大不了复读一年呗
狂舔

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本异末同 发表于 2019-6-28 23:18

xz030110109 发表于 2019-6-28 22:08
我不知道我只追电视剧,没看网上剧透。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我记得有个预告就是要生了要生了什么的。

石头少年忆无心 发表于 2019-6-28 23:21

本异末同 发表于 2019-06-28 23:18:36
我记得有个预告就是要生了要生了什么的。我只知道下一集钱三一家里着火,还剩下三集也不知道演的完演不完

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

石头少年忆无心 发表于 2019-6-28 23:24

最低人间肥宅 发表于 2019-06-28 23:16:03
赵今麦真可爱
不过玩直播也太熊了
但是话又说回来
大不了复读一年呗
狂舔

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, And ...毛,我老婆这么聪明,怎么会要复读,

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

chilno 发表于 2019-6-29 00:09

哦草这老舔狗真是太惨了

mumubear 发表于 2019-6-29 00:43

这破片我是看不懂了,前面二十几集都是豆沙馅馒头,吃到后面都是苦瓜馅,家庭纠纷这种事熊孩子拆一点放到前面不行么。。。

xz030110109 发表于 2019-6-29 01:10

chilno 发表于 2019-6-29 00:09
哦草这老舔狗真是太惨了

毛 人家江州首富,再惨能有隔壁绿成栋惨?

石头少年忆无心 发表于 2019-6-29 19:59

什么啊,这往楼顶上一站,王胜男一晕,就完了?都什么啊,呸

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

石头少年忆无心 发表于 2019-6-29 20:20

哈,女流,09上镜。

西克 发表于 2019-6-29 21:44

碰头杀上线,好消息是回到主线剧情了,又开始甜了!坏消息是明天就完了

本异末同 发表于 2019-6-29 21:51

今天在单位值班没法看直播只看了截图,碰头四舍五入就是接吻了吧。

本异末同 发表于 2019-6-29 21:56

可惜的是礼服居然丢了,要是能看到妙妙穿着一整套礼服走红毯的场面我就可以原谅六六之前的作为。

eienyami 发表于 2019-6-29 23:09

石头少年忆无心 发表于 2019-6-28 23:00
还有三集,肯定还有迷途知返。最后毕业

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

可问题在于不是一本就很严重,是一本那些被喂翔的几千人...我觉得老爷们让它过审批应该不是以这部片是教育片来让它过的吧。。

精打细算大国安 发表于 2019-6-29 23:35

西克 发表于 2019-6-29 23:38

https://weibointl.api.weibo.cn/share/78641056.html?weibo_id=4388539858886563   这巴掌给的真响亮

xz030110109 发表于 2019-6-29 23:38

精打细算大国安 发表于 2019-6-29 23:35
林妙妙在38集才恢复正常,就剩两集时间了

但是已经从倒数第一 到前两百名了。 也算是神速了 下一集就高考。接下来毕业旅行 完结

xz030110109 发表于 2019-6-29 23:42

西克 发表于 2019-6-29 23:38
https://weibointl.api.weibo.cn/share/78641056.html?weibo_id=4388539858886563   这巴掌给的真响亮 ...

看官看着爽啊。

西克 发表于 2019-6-29 23:47

太可爱了

xz030110109 发表于 2019-6-30 00:05

西克 发表于 2019-6-29 23:47
太可爱了

不如直接把吻戏给这一次算了。

本异末同 发表于 2019-6-30 00:28

那么快乐大本营到底是哪一期呢?下星期吗?

本异末同 发表于 2019-6-30 01:59

分享:其实少年派就是家庭伦理戏,不是青春剧 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/144493294
之前有人猜对了,这剧一开始就是按照家庭伦理剧来写的,收获一批年轻观众纯属意外之喜,所以剧情安排才会这么狗血。

xz030110109 发表于 2019-6-30 02:20

这个有点意思,编剧想来点深度,上伦理剧,结果大家还是爱看少男少女的青春偶像剧,关键是真少男少女。 不说了 赵今麦是我的。

最低人间肥宅 发表于 2019-6-30 08:47

不说了,决斗吧,我才是真正的今麦郎

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

本异末同 发表于 2019-6-30 08:52

快乐大本营好像是下下期。其实汤唯、朱亚文那个电视剧既然不播了,完全可以往后挪一点,先把赵今麦这期放出来的啊。

精打细算大国安 发表于 2019-6-30 11:05

西克 发表于 2019-6-30 11:23

本异末同 发表于 2019-6-30 08:52
快乐大本营好像是下下期。其实汤唯、朱亚文那个电视剧既然不播了,完全可以往后挪一点,先把赵今麦这期放出 ...

为了看妙妙,还要去看快乐大本营也是醉了。

xz030110109 发表于 2019-6-30 11:40

西克 发表于 2019-06-30 11:23:27
为了看妙妙,还要去看快乐大本营也是醉了。妙妙现在作品不多,能看点是点。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

pharos 发表于 2019-6-30 11:51

赵今麦快到考大学的年纪了吧?如果考了中戏大一是不能接戏的且看且珍惜

xz030110109 发表于 2019-6-30 12:43

我记得虎扑有个介绍00后小花作品数量的帖子,妙妙是作品最少的之一,电影数量最多的是张子枫,15部;电视剧最多的是蒋依依,夸张到54部。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

本异末同 发表于 2019-6-30 12:59

其实这部剧最戳我的就是那种日常生活中暗戳戳的喜欢,大多数偶像剧我其实没什么兴趣。

ingiz 发表于 2019-6-30 13:29

留给妙妙奋起的集数也是够少的,不管怎样,今晚收官,大团圆的结局没跑

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

theworld 发表于 2019-6-30 13:51

本异末同 发表于 2019-6-30 12:59
其实这部剧最戳我的就是那种日常生活中暗戳戳的喜欢,大多数偶像剧我其实没什么兴趣。 ...

要照小说结局那真的是暗戳戳到底,全书完结了林妙妙都不知道

本异末同 发表于 2019-6-30 13:56

theworld 发表于 2019-6-30 13:51
要照小说结局那真的是暗戳戳到底,全书完结了林妙妙都不知道

其实小说结局观众最气的不是窗户纸有没有捅破,而是一个上了清华一个只上了二本,他们的人生轨迹就很难再交叉了。

xz030110109 发表于 2019-6-30 14:06

本异末同 发表于 2019-6-30 13:56
其实小说结局观众最气的不是窗户纸有没有捅破,而是一个上了清华一个只上了二本,他们的人生轨迹就很难再 ...

照电视剧妙妙这个进步速度,大概率一本了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [正午阳光]《开端》赵今麦真爱楼,满朝文武加封今麦郎