妖刀斩红玥 发表于 2019-6-9 20:51

想买个便宜的设备来拍vlog求推荐

现在手持iPhone7P,最近萌生了拍vlog的想法。
纯粹自娱自乐,但是感觉7P录出来的画面偏黑,放大有点糊,录久了电量也扛不住。
想在咸鱼花300块买个lumia1020纯当相机使,请问各位可行吗?或者说400内有更好的推荐?

wyexttt 发表于 2019-6-9 21:12

进来之前以为怎么的也有个三五千预算,没想到只有400…罢了,试试山狗?sj4000,1080p30帧,画质还不错,兼容gopro配件,大广角镜头边缘画质比较崩,但中心画质还是不错的夜景我觉得也还行,体积轻小逼格高而且适用范围光,不光可以手持拍,以后出去玩有点什么运动也可以直接套壳子上这玩意基本没什么发热水下甚至不需要防雾片

—— 来自 Xiaomi MIX 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

yaole_yl 发表于 2019-6-9 21:17

拍视频ip很好了防抖白平衡曝光策略的稳定性很重要的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

影视飓风推的奶昔6

liangbo103 发表于 2019-6-9 21:29

400...还是留着用ip拍吧

Hikiyaga⑧man 发表于 2019-6-9 21:59

rss 发表于 2019-6-9 22:31

N手 感动牌 EOS M加刷魔灯固件?也许可以打。

菲特妹 发表于 2019-6-9 22:34

rrpw777 发表于 2019-6-9 23:13

满足相位对焦+防抖+人脸识别的最便宜的设备是什么?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

妖刀斩红玥 发表于 2019-6-9 23:46

感谢各位的回答,可能我主楼没有表达清楚,我是嫌ip直出的画面太灰暗了,续航也不太行。预算其实并不死,当然楼里各位的回答也十分有帮助。
其实我就是想知道买个4000w像素的lumia纯当摄像机,出片效果能不能比ip7好,或者有没有什么比较便宜便携的摄影设备。

伊可费斯 发表于 2019-6-10 00:32

时俗薄朱颜 发表于 2019-6-10 00:53

预算不止400的话
二手的大法x1000v
小蓝标加成
有电子防抖
不需要监视器,手机可以连
闲鱼大概900左右吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

SimonOpera 发表于 2019-6-10 07:18

灰暗后期调色啊。。。

—— 来自 Xiaomi MIX 2S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

江南映月 发表于 2019-6-10 07:30

妖刀斩红玥 发表于 2019-6-9 23:46
感谢各位的回答,可能我主楼没有表达清楚,我是嫌ip直出的画面太灰暗了,续航也不太行。预算其实并不死,当 ...

没用过1020,不过我猜测这都几百年前的东西了比不上现在IP的视频能力。

jestime 发表于 2019-6-10 08:23

rrpw777 发表于 2019-6-9 23:13
满足相位对焦+防抖+人脸识别的最便宜的设备是什么?

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版...

eos m50
g7x2

hein 发表于 2019-6-10 08:46

时俗薄朱颜 发表于 2019-6-10 00:53
预算不止400的话
二手的大法x1000v
小蓝标加成

运动相机倒真是不错的选择

wann. 发表于 2019-6-17 08:41

一直用米家小相机拍vlog,如果那也能算vlog的话,1080 30p防抖,果冻效应明显,画质一般般,价格符合400以内,当然对我来说最大的作用还是出去玩的时候全程录像自己留念想,一次拍上百个G扔bilibili在线回忆录

- 发自忧郁深沉的 Stage1st UWP 非官方客户端
页: [1]
查看完整版本: 想买个便宜的设备来拍vlog求推荐