thez 发表于 2019-6-9 18:10

罗技MX Master 2S自定义设置按键功能怎么没用?

我用罗技的设置软件设置后,发现在设置软件打开的情况下,我修改的按键功能是能正常运作的(比如把中间按钮设置成点击返回桌面),但我一关软件,修改的按键功能就重新变成默认的了,这是翻车了?

thez 发表于 2019-6-9 18:19

罗技京东客服告诉我这是正常情况本来就没法记忆,只能在软件桌面打开的情况下才有用?这是什么情况?

EraserKing 发表于 2019-6-9 18:30

你是不是选择分程序模式?是就正常吧,要软件开着才能知道当前是运行什么的啊
鼠标自己也不可能知道

— from Xiaomi MIX 2S, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.0-play

thez 发表于 2019-6-9 18:37

EraserKing 发表于 2019-6-9 18:30
你是不是选择分程序模式?是就正常吧,要软件开着才能知道当前是运行什么的啊
鼠标自己也不可能知道

你这个启发我了,虽然我一直选择的是默认应用全部程序模式,但是我之前有试过给chrome单独设置,设置完就没管,我把chrome的单独设置给删掉就正常了。但这也有问题吧,毕竟我之前出问题时一直选的是应用全部程序的模式,也没选成chrome模式啊

EraserKing 发表于 2019-6-9 18:50

thez 发表于 2019-6-9 18:37
你这个启发我了,虽然我一直选择的是默认应用全部程序模式,但是我之前有试过给chrome单独设置,设置完就 ...

大便吸引了bug也是很正常的

发光的球 发表于 2019-6-9 19:17

这鼠标用久了之后大拇指下面的那个按键会卡住
页: [1]
查看完整版本: 罗技MX Master 2S自定义设置按键功能怎么没用?